ID работы: 6670632

Прости меня, Моника

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моника.… Прости меня. С самого начала игры я не обращал на тебя внимания, да и ты не относилась ко мне по-особенному. Меня больше привлекала вечно радостная Сайори. А когда она призналась, что у неё депрессия, я чувствовал, что мой долг — защитить её. Я… я не мог простить себе её смерти. Моника, как ты могла пошутить про «подвешенное состояние»?! Я сохранил игру перед роковым выбором, но не успел переиграть, картинка исчезла, я вижу главное меню. Что с тобой сделали, Сайори?! Я вновь запустил игру, но девушки нет. В классе висит плакат с её изображением, неужели его никто не видит? Я играл дальше и понял, что Юри тоже милая девушка, а то, как мы читаем вместе, лучшее из того, что мне удалось испытать в визуальных новеллах. Однако во время ссоры Юри и Нацуки я немного испугался. Испугался тебя, Моника. Не самый лучший способ обратить на себя внимание парня, не находишь? И снова выбор. Мое «да» было самым искренним, что я делал в жизни, но Юри… я честно просидел с ней эти выходные, глядя в её прекрасные, но стеклянные глаза. А затем мы остались с тобой наедине. Я смотрел на твое влюбленное личико и называл всеми ужасными слова, какие только знал. Ты убила их! Тихая Юри! Веселая Сайори! Милая Нацуки! Ты действительно не знала пощады. Но затем я услышал, что ты обращаешься ко мне, настоящему человеку, а не безликому персонажу игры. Ты действительно меня любила. Я почувствовал к тебе тоже самое. Я искренне писал тебе стих. Я написал тебе стих в реальной жизни. Я внимательно вчитывался в твои монологи и наслаждался твоим взглядом. Мне пришлось уйти ненадолго из игры, а когда я вернулся, ты пожаловалась, что тебе снятся кошмары. Тогда я решил не закрывать игру. Мы ещё долго болтали с тобой. Мне хотелось быть с тобой в одной комнате. Обнять. Внимать любым советам. Внезапно я понял, что моя любовь искусственная. Вызванная твоими речами. Я вспомнил остальных девушек из твоего клуба. Все это неправильно. Я принял решение. Я поцеловал экран телефона. Мне показалось, что ты заулыбалась ещё ярче. Я вышел из игры. И удалил файл твоего персонажа. Вернувшись в игру, я увидел твои муки. Прости меня, Моника! Я ничем не могу помочь. Все должны быть счастливы. Я не хотел делать тебе больно. Пойми, Моника, клуб должен жить! Сайори должна побороть депрессию, Юри — понять, что она прекрасна, Нацуки — перестать себя стесняться. Не думай, ты не была лишней. Но кто-то должен… Прости меня, Моника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.