ID работы: 6670685

Причина

Слэш
NC-17
Завершён
1029
автор
camindo бета
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 109 Отзывы 203 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
      Джэхен выдыхает в шею, почти на ушко, держит в руках омегу крепко и входит по основание. Тэен скребет простыни руками, тянет их с силой к себе, прикусывает губу, но сдержать стон не получается.       Джэхен накрывает его руки своими, сцепляет в замок и двигается, тягуче медленно, от чего омегу несёт. Тэен качается туда-сюда, ориентир теряет от фрикций, а Джэхен все делает слишком медленно и чувственно. Альфа рукой в волосы зарывается, цепляется и к себе поднимает. — Я из тебя все плохие мысли вытрахаю, — Джэхен губами по щеке проводит нежно, стонущие губы ловит своими и целует. Альфа отрывается, слюну по губам слизывает, на языке вишню чувствует. Она губительна для него, яд личный, которым он лечится. — Прошу тебя, не останавливайся, — Тэен скулит, цепляется за руки альфы, красиво выгибаясь.       Джэхен подставленную шею укусами покрывает, яркие засосы ставит, Тэену только так показать можно, что он — один единственный. Альфа доказывает, каждым толчком плохие мысли выбивает, как лекарство действует, противоядие острое.       Тэен все на свете забывает, от сильных толчков и ласк альфы кончает на простыни и к груди брата сильнее прижимается.       Для Джэхена последние толчки — удовольствие невыносимое. Тэен сжимается сильно. Внутри него, как в котле — горячо, но сладко. Альфа вгрызается в шею зубами и все метит тело, доказывает. Он кончает в омегу, узлом вход закрывает. Альфа остановиться не может, кожей насладиться, он мечтал долго, а когда получил — насытиться не в силах. Тэена всегда мало, хоть он и сидит на старшем. Омега своим поведением влечёт к себе, играется, заставляет охотиться за ним, бегать следом, а Джэхен странным образом позволяет творить все это с собой и даже не замечает, как на поводу каждый раз идёт. И только в такие вечера позволяет себе поиздеваться над омегой. Нарочито медленно проводить губами по коже, слишком чувственно целовать и грубо входить.       Альфа вдыхает воздух, смесь из запахов состоит, сексом пахнет. Джэхен укладывается на бок и тянет омегу к себе. Руками его обнимает и целует в плечо. — Я верю тебе, но ты с ним столько времени проводишь, что ревную и убить его хочу, — Тэен в локоть альфы носом зарывается стыдливо. Сам альфу к секретарю приревновал, скандал устроил, теперь ему стыдно. Джэхен ни разу повода не дал, все для него делает, а Тэен все равно поверить не может, что все так просто получилось. — Хомячок мой, сколько раз мне повторить нужно, чтобы ты запомнил? — Юно гладит руками животик омеги и вздыхает устало в макушку. — Много? — Тэен поворачивает голову и целует в колючую щеку. Омега смотрит на альфу, льнет ближе и улыбается.       А Джэхен глаз оторвать не может, рук от тела, да и не хочет. Тэен весь в чистом виде, счастье излучает, улыбки дарит и одним видом показывает, «Я здесь, я твой». Альфа голову теряет, дуреет от вишни и от омеги в целом. Все никак насытиться не может. Омегу бы в себя впихнуть, от всех закрыть, да только мало будет.

Неделю спустя.

***

      Джэхен сидит за столом в кабинете, когда Марк докладывает, что приехали родители. Альфа вздыхает и кивает, давая разрешение. Сам поднимается наверх в спальню и застывает, открыв дверь.       Тэен сонный ещё совсем, в рубашке альфы, сидит на краю кровати в позе лотоса и трет кулачками глазки. Джэхен его в объятьях затискать хочется, расцеловать всего и укутать в одеяло. Альфа не уверен, но возможно он в прошлой жизни спас вселенную, раз ему такой ребёнок достался в подарок. — Приехали родители, — альфа шагает к Тэену и садится рядом. — Как ты себя чувствуешь? — Можно я посплю, а когда они уедут, ты меня разбудишь? — Тэен перебирается на колени, и смотрит так жалостливо, что альфа все готов отдать, весь мир вложить в эти руки. Омега, ничего не предпринимая, вяжет к себе, толкает на преступления. Заставляет обожать себя, просто прикасаясь пальцами, любить, просто любуясь его улыбкой. Он — счастье в чистом виде и на вкус точно такой же. — Тебе придётся переодеться и спуститься, — Юно целует в макушку, приглаживает волосы и снимает омегу с колен.       Тэен дует губы, корчит мордочки, но идёт в гардеробную и через пять минут появляется в чёрных джинсах и светло-розовом свитере.       Джэхен ловит руку и тянет к себе в объятия, наслаждается моментом.

***

— Долго еще ты собираешься его воспитывать? — Дохван присаживается в кресло и смотрит на старшего сына. Альфы удалились в кабинет Юно, для обговора предстоящей сделки, только разговор идёт совсем не об этом. — Он к вам не вернётся. — Джэхен наливает виски в два стакана и подносит один отцу, садясь напротив. — Он пропах тобой, люди начнут неправильно все понимать. — Старший альфа делает небольшой глоток. Его слова звучат в полной тишине слишком громко. Но Джэхену плевать, когда за стеной, всего лишь в нескольких метрах, находится его вечно капризное чудо. — Значит, окажутся правы. — Юно садится, сдерживает смешок на расширенные глаза отца и нелепый вздох. — Вы спите? — Дохван спрашивает утверждая. Смотрит злым взглядом и сжимает кулаки.       Младший усмехается, отставляет стакан в сторону и поднимается вслед за отцом, прерывает все возмущения поднятием двух пальцев. — Попробуй запретить. — Джэхен смотрит точно в глаза, говорит слишком грубо, угрозами. — Сделай хоть что-нибудь, что нам помешает, и тогда ты увидишь каков я в гневе. — Ты… — Дохван не успевает сказать и слово, младший снова его прерывает. — Я — зверь, попробуешь отобрать мою добычу, сдохнешь там же. — у Юно голос басистый, отец сглатывает, дышит загнанно, но кивает, не комментируя больше.       Они молчат несколько секунд, после чего Джэхен начинает разговор, ради которого они удалились.

***

— Что между вами? — Мону гладит Тэена по спине и смотрит выжидающе. — Разве ты не чувствуешь? — Младший улыбается скомкано, вздыхает и тянется в объятия. — Я ревную его ко всем, даже к себе, так ведь невозможно любить? — Не пожалеешь потом? — старший вздыхает и качает головой. Его взгляд совсем не осуждающий, наоборот, как-будто понимающий. — Разве можно пожалеть, когда он так обнимает? — омега улыбается так заразительно, что старший ловит в ответ.       Такими застают их альфы. Они ужинают и разговаривают о семейных делах. Тэен сидит на коленях у Джэхёна, потому что альфа не решился отпускать. Отец все ещё смотрит на них угрожающе, и Тэену по правде говоря, так больше нравится. В руках альфы он будто за стеной, ото всех укрыт, защищённый.       Родители покидают дом почти в полночь, Тэен засыпает на ходу, и светит благодатной улыбкой, когда Джэхен поднимает его на руки. — Ты откуда такой? — альфа кладет ношу на кровать, тянет свитер вверх и снимает через голову. — Оттуда, откуда и ты. — Тэен смеётся счастливо, тянет руки к альфе и целует в колючую от щетины щеку. — Тебе нужно побриться.  — Поможешь? — альфа проводит носом по щеке и тянет омегу.       Тэен располагается на тумбе, альфа становится между разведённых ног. Омега размазывает пену по рукам и наносит на подбородок альфы. — Братик? — Тэен вдруг выговаривает одно слово, заставляющее сердце старшего сбиться с ритма. — Как давно ты меня так не называл. — Джэхен ловит чужие руки, смотрит точно в глаза, а там любовь с обожанием перемешались, счастье с радостью, вся смесь заставляет глаза напротив светиться. — Как тебе трахать собственного младшего брата? — Тэен кусает губы, подавляет смешок, но не выдерживает и прыскает. — Охуенно круто, особенно, когда он насаживается глубже, стонет громко и просит «ещё!». — Джэхен все слова с придыханием выговаривает, слишком интимно, а последние выдыхает остановившемуся Тэену в губы. — Боже. — у омеги в животе скручивает, голос альфы вибрацией отдаёт во всем теле. — Мне продолжать? — Альфа скалится красиво, обхватывает талию омеги руками и тянет к себе ближе. Тэен машет головой и берет в руки станок. — Позже. — выдыхает омега.       Тэен проводит лезвием аккуратно по щеке альфы, как его схватывает спазм. Омега к еде за столом не прикасался, тошнить начало только от одного запаха. А сейчас Тэ скручивает. Он бросает станок, отталкивает альфу и склоняется над унитазом, только желудок пустой. Джэхен в доли секунды рядом оказывается. По спине гладит, волосы за ушки убирает и нервно бегает взглядом по всему омеге. — Что ты кушал? — спрашивает альфа. — Выйди! — Тэен мотает головой, просит жалобно совсем и снова склоняется. — Сейчас приду. — Юно целует в макушку и спускается вниз к аптечке.       Тэен в это время закрывает дверь на щеколду, умывается холодной водой и упирается руками в бока раковины.       Тэен вспоминает про ночь, узлы без презерватива и противозачаточных. Смотрит на себя через зеркало и скулит как маленький ребёнок.       Он молится сейчас, чтобы нет, не правда все это и догадки ложные. Потому что сам ребенок ещё, тем более от брата родного. Нельзя, закрыто на замок.       Омега вылетает из ванной, чуть не сшибая с ног альфу. Рыщет в поисках телефона, а когда находит, не знает, что писать. Кусает губы, рычит на подходящего альфу и набирает дрожащими руками. «Жду через двадцать минут, захвати в аптеке тест!»       Только когда сообщение доставлено, Тэен успокаивается, садится на кровать и закрывает лицо руками. — Малыш, — Джэхен садится перед ним на колени, сжимает чужие локти и тянет убрать, только Тэен не даётся, скулит и просит оставить одного. — Прошу тебя, выйди. — Омега смотрит так жалобно, с красными глазами, в которых слёзы стоят и течь начинают, когда моргнет, не позже. Альфа его в таком состоянии бросить не может, качает головой и снимает с себя футболку, вытирая пену с лица. — Джэхен, — Тэен уползает по кровати к изголовью, смотрит своими омутами и хнычет. — Я не уйду! — у альфы сталь в голосе, Чон поднимается, свернувшегося омегу накрывает краем одеяла и идёт за таблеткой которую принёс. — Выпей. — протягивает омеге, только тот твердое «нет» говорит, стягивает с руки таблетку и выкидывает на пол. — Тэен! — звучит совсем угрожающе, но омеге сейчас не до этого.       Он сосредоточиться не может, чтобы все-все обдумать. Альфа в глазах рябит, действиями бесит и на все просьбы своё вставляет и ни черта не уходит. В любое другое время Тэен бы обрадовался, заулыбался и на шею бы к альфе прыгнул, но не сейчас, когда одно решение жалкой пластмасски может перечеркнуть их жизнь трижды. — Просто ложись рядом, — сдаётся омега и выдыхает, когда его обнимают.       В руках альфы тепло, но пока совсем не радостно. Тэен закрывает глаза и представляет, что будет, если окажется, что он прав.       Но ни через пять минут, ни через двадцать ничего не появляется, только темнота.       У них нет будущего, и всеми способами нужно это скрывать.

***

      Тэн приезжает спустя сорок минут, с растрепанными волосами, бешеным взглядом. Он врывается в комнату с небольшим чёрным пакетом и бросается к кровати тут же. — Что ты… — Джэхену не дают сказать, выставляют за дверь и хлопают прям перед носом.       Марк, стоявший рядом, хочет засмеяться, но ловит взгляд друга и все желание в миг пропадает. — Ты его привёз? — Юно смотрит Ли в глаза и сжимает кулаки. — Больше тебе скажу, я был с ним! — Марк кивает головой на лестницу и Джэхен, выдохнув, идёт следом.       Глава мафии, человек, перед которым даже собственный отец склоняет голову, сейчас сидит на кухне, уткнувшись взглядом в стену, и впервые в жизни не знает, что ему делать. Он совершенно ничего не понял, как и сидящий рядом Марк.       Нарушает молчание вошедший на кухню Тэн. Омега садится к Марку на колени, обхватив его за шею, и что-то шепчет на ушко, пока Юно не отрывает от него взгляда. — Иди к нему, — коротко говорит Марк и прижимает к себе Тэна.       Альфа не знает, что сейчас будет, он впервые не уверен, и если ждать взрыва, то лучше в объятиях любимого.

***

      Тэен смотрит на дно раковины и понимает, что все. Конец. Счастливой жизни больше не будет. Не будет больше вообще ничего. Им с Джэхеном с самого начала нельзя было быть вместе, в табу окунаться, но они почти там утонули, а теперь будут расхлебывать.       Омега закрывает глаза и прозрачные капли, по очереди с двух сторон, падают на белый мрамор. Омега потерян.       В раковине на тесте две чёрные полоски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.