ID работы: 6670748

Его зелёные глаза, не забуду никогда

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Alya Dragomir соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро среды. 9:45 утра. Прекрасная погода. Проснувшись, я стянула одеяло и подтянулась, у меня было прекрасное настроение. Поднявшись и собрав волосы в пучок, я спустилась на первый этаж. Папа уже проснулся и сидел с газетой за столом. - Доброе утро, папуль. - поздоровалась я, наливая себе апельсинового сока в стакан. - Доброе, доброе.. - ответил он мне, не отрываясь от газеты. Судя по голосу, предстоял важный разговор, но особого значения этому я не придала. - Всё хорошо? Тебе плохо спалось? - слегка взволнованно спросила я. - Всё хорошо. Но нам нужно поговорить. - он положил газету и отодвинул стул, указав на него. Я поставила стакан на наш стеклянный столик и села рядом. - Малыш.. - так ещё с рождения меня называл папа. - Мне нужно уехать из города по работе.. Я успокоилась и вздохнув, пожала плечами, взяв стакан с соком, подумаешь, на недельку, как обычно. - Возможно, на год.. - продолжил отец. Я чуть не выплюнула сок! - На год?! Ты серьёзно? - строго спросила я. - Успокойся. Так нужно. А ты отправишься к маме с братом в Вудбридж, и это не обсуждается. - встав из-за стола и взяв газету, он отправился в гостиную. Я пошла за ним, махая руками и читая нотации. - Но как же.. как же мои друзья? Неужели мне всё бросить?! - я почти кричала, ведь была настолько зла. Отец развернулся и хлопнул газетой по кофейному столику. - Это же не на всю жизнь! Ничего страшного не произойдёт, я сказал, что это не обсуждается! - крикнул он и снова ушёл. *** Я села на диван и обхватила руками коленки. Папа прокричал, что нужно собирать вещи. Ничего не поделаешь.. На работу с ним я ведь не поеду. Но это так нечестно, я не успела попрощаться с друзьями. Пять лет назад всё было хорошо, мама и брат были с нами, пока родители не развелись.. Позже мы с отцом уехали в Нью - Йорк. Интересно, помнят ли меня мои старые друзья в Вудбридже. Помню, как в классе шестом мы после школы или в воскресенье сидели в кафе и пили молочные коктейли. А ещё, как мой глупый братец Стивен с мальчишками дразнили нас. Эх, воспоминания.. *** Моему приезду Стивен и мама очень обрадовались. Мама долго плакала и обнимала меня, впрочем, как и я. - Как ты выросла! Красавица! - прошептала мама, вытирая слёзы. - Ну перестань, мам.. - я обняла её ещё крепче и тут братец не выдержал. - Ну хватит вам! Она же на год к нам, успеете ещё. - засмеялся он и взял мои вещи. - Как же ты не понимаешь, твоя сестра спустя пять лет вернулась. - снова улыбнулась матушка и взяв меня за руку повела в наш тот же, как и пять лет назад, уютный домик. Зайдя в дом я огляделась, было всё так же прекрасно. И этот чудесный запах! Пирожки! Даа, я их просто обожаю. И мама это прекрасно помнит. - Это мои любимые пирожки с мясом? - с любопытством спросила я. - Те самые, я много напекла. - ответила мама, указывая на кухню. У нас была большая кухня. Я положила сумку и села за стол, вдыхая приятный запах. - Правда, небольшую часть кое - кто уже оттаскал. - мама с ухмылкой перевела взгляд на Стивена, а тот пожал плечами, неловко улыбаясь. - Ничего, сама я всё не съем, присоединяйтесь. - я взяла пирожок и откусила кусочек, запивая чаем. - Ты наверное, очень устала с дороги. Твоя комната уже готова, но ремонт мы не делали. Кто же знал, что твой отец так неожиданно решит отправить тебя к нам! - засмеялась мама. В детстве я обожала всё розовое и миленькое, вот и комната у меня такая же. Ну ничего, скоро сделаем там нормальный ремонт. - Спасибо, мам. - улыбнувшись, я поставила кружку и взяв сумку направилась в комнату. Стивен пошёл за мной. Открыв дверь в свою комнату, я вздохнула, вспоминая, как было здорово.. Обернувшись, я увидела брата и испугалась. - Ты.. ты чего пугаешь? - спросила я. - Расслабься, пришёл посмотреть на твою реакцию. Всё так же, как ты оставила пять лет назад, помнишь? - Стивен обнял меня. - Да.. всё точно так же, я рада, что вернулась. Пусть и не навсегда, к сожалению.. - я прослезилась, мы с братом не знали до сих пор, почему родители развелись. А разговаривать на эту тему они не любят. - Не будем о грустном. Мы можем устроить вечеринку, если хочешь. - предложил Стивен. - Что? Ты же не любишь вечеринки. - подняв голову, удивлённо посмотрела я. - Ну, зато я знаю, как их любишь ты, принцесса. - улыбнулся мне брат. Его улыбка была самой искренней. Он был моим защитником, моей опорой. Я обрадовалась и обняла его ещё крепче, даже не ответив. - Что же, располагайся, а позже, тебя ждёт сюрприз. - Стивен спустился к маме. Что ещё за сюрприз? Впрочем, я начала раскладывать вещи, пока ко мне не постучались. - Войдите. - спокойно ответила я. Дверь открылась и в комнату вошла девушка с длинными, тёмно - каштановыми волосами и карими глазами. Я обернулась. - Клер! - обрадовавшись, я побежала её обнимать. - Эмили! Ну и ну, как ты изменилась! - ответила мне старая подруга детства. Мы так часто проводили время вместе. Она тоже была рада моему приезду. Мы болтали и вспоминали всё до полуночи, рассказывая друг другу всё. В комнату вошла мама. - Девочки. Клер, оставайся у нас на ночь, я предупредила твою маму. - ещё больше обрадовала нас мама. Теперь мы будем болтать всю ночь! - Спасибо, спокойной ночи! - прокричали мы разом и засмеялись. - Не засиживайтесь допоздна. - улыбнулась мама и кивнув, закрыла дверь. Всё было вновь так же, как раньше. Ночёвки у друг друга, ночные разговоры.. Жаль, что это не навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.