ID работы: 6670761

My Sunshine

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Был летний солнечный день. Лёгкий ветер дул в лицо идущему по набережной парню. Он шёл и слушал музыку, что громко играла в его наушниках. Он не замечал прохожих, он просто наслаждался прогулкой. Парень не заметил, как солнце начало уходить за горизонт. Закат в этот день был просто завораживающим: небо переливалось от нежно-розового к бледно-жёлтому, деревья казались ещё зеленее обычного, а вода в реке переливалась оттенками неба. Парень остановился, он смотрел на этот прекрасный пейзаж и не мог оторвать глаз от него, а затем, достав фотоаппарат, старался запечатлеть эту красоту в нескончаемой фотоплёнке. Солнце село, а юноша до сих пор стоял на набережной, его тёмная чёлка разлеталась в разные стороны от ветра, что дул сильнее обычного. Парень решил, что пора домой, и медленно направился в сторону остановки. Этот человек никогда не думал, что солнце станет для него всем. И он не надеялся, что в его жизни появится такое солнце, что будет светиться даже ночью. Но он ошибался. Лето подходило к концу, стало холодать. Юноша снова пошёл на ту набережную, где проводил большую часть свободного времени. Почему именно там? Быть может, потому что с этим местом связано многое в его жизни.

----------

"Ты слышишь меня?" "Да, слышу, и хочу слышать постоянно." "Что? Ты странный какой-то." "Нет, это ты странный, раз пленил меня своим голосом." "Хах, не смеши меня." "А я и не шучу." "Прости." "Не уходи, пожалуйста." А в ответ тишина.. Он не видел лица того человека, что говорил с ним, ведь ему было всё равно, как тот выглядит. Ему был важен только этот голос, услышав который, забываешься в собственных мыслях. Набережная. Именно там он впервые услышал голос того незнакомца. И каждый раз, когда юноша приходил на набережную, он надеялся услышать его, надеялся найти того человека с бархатным голосом, забрать его себе и никогда не отпускать.

----------

Декабрь. Рождество. Набережная украшена гирляндами, недалеко от спуска к реке стоит большая яркая ёлка, огоньки на которой играют различными цветами. Наш молодой человек снова пришёл сюда. Он всё ещё надеялся встретить его. Он присел на лавочку, что стояла недалеко от ёлки. По набережной шли молодые пары, семьи, компании друзей. В воздухе веяло праздничной атмосферой, что позволяла всем забыть обо всех заботах и проблемах. А молодой человек всё сидит на лавочке и пьёт уже остывший капучино. Он уже хотел встать и уйти, как вдруг к нему подсел молодой незнакомец. У него была длинная тёмная чёлка, что прикрывала его глаза, но этим он и зацепил парня. -Простите, у меня что-то не так с лицом?-спросил незнакомец, и в этот момент наш герой понял, что нашёл его. -Нет, всё хорошо. Скажи, как тебя зовут? -Ёнджэ. -Джэбом. И после этой встречи он уже не отпускал своё солнце. Он наконец нашёл того, кто делает его жизнь ярче. Он нашёл того, кто постоянно дарит ему всё своё тепло. Он был рад, что всё-таки дождался. И вот спустя несколько лет одним весенним вечером Ёнджэ стоит на балконе и пьёт тёплый ароматный чай, а Джэбом обнимает его со спины, уткнувшись носом в шею любимого. -Я так рад, что нашёл тебя. -Ты говоришь мне это каждый день. -Потому что я люблю тебя, потому что не могу без тебя. -А когда ты понял, что полюбил меня? -Когда впервые услышал твой голос. Они так и продолжили стоять на балконе, наблюдая за садящимся солнцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.