ID работы: 6670856

Любовь - полный отстой

Гет
NC-17
В процессе
38
Misstake_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мое маленькое чудо

Настройки текста
Едем. Смотрю в окно, с каждой минутой всё новые и новые пейзажи. Чёрный Chevrolet Camaro. Маневренный и быстрый (не реклама). Когда мы заходили в его гараж, там было полно машин. От спортивных и до внедорожников. Все были чёрными. Либо он перфекционист, либо любит чёрный, либо у него не все в порядке. Больше склоняюсь к третьему варианту. Дорога, степи, поля, леса, города, деревни. Утомляет, не думаете? Всё ещё едем, так долго, что я успела проголодаться. Одно радует: мы не проронили почти ни слова. Была убийственная тишина. И тут мой живот предал меня. Он издал этот звук. Громкое урчание. Нет, я все понимаю, дома там, когда одна, но сейчас-то зачем было урчать? Чувствую, как к голове приливает кровь. Краснею, как помидор. — Голодный мышонок, весело, — и снова мышонок. Зверинец какой-то. Мышонок и козёл. — Можно мы остановимся? — выдавливаю я и сглатываю. Неужто ты кого-то боишься, Гилберт? — Трусливый мышонок, неужели я такой страшный? — Не отвечаю, он бесит меня. Останавливаемся возле заправки, и я иду в магазин. Покупаю много всякой всячины. Всё-таки правильно говорят: не иди в магазин на голодный желудок. Там было всё: от фруктов и до кофе. Дальше о тишине не было и речи. Жуя яблоки с характерным звуком «хрум-хрум», я смотрю на дорогу и напеваю песенку (с набитым ртом), которая играет по радио. Мне кажется, у него уже уши завяли от моего пения. А мне какая разница? Я не просила подвозить меня. И тут по радио включается моя любимая песня. И долгожданный припев. No matter where we go Or even if we don't Кричу и пищу на всю машину слова And even if they try They'll never take my body from your side Дрыгаю ногами и руками, пытаясь изобразить танец. Love don't die Когда песня заканчивается, я откидываю голову на сиденье и глубоко дышу. — Вот и закончились мои мучения, — послышался голос рядом. — Не дождёшься, ещё час дороги и столько же пения, — усмехаюсь и наигранно делаю печальное лицо. — Отлично, правда, мы уже приехали. — Что?! — кричу я и осматриваюсь. — И сколько мы так стоим? — Ну-у, ты пела, я решил тебя не останавливать, — усмехнувшись, произносит Деймон. — Сальваторе! — громко смеюсь и бью его кулачками по плечу. — Мышонок, ты хочешь поиграть в кошки-мышки? Чур я кот. Демонстративно закатываю глаза и выхожу из машины. — Позвони мне потом, хорошо? — спрашивает он. Ага, щас. — Посмотрим, — киваю и махаю ему рукой. Захожу в дом и расслабляюсь. Вдруг на меня налетает что-то и сбивает с ног. — Нет! Нет, пожалуйста! Прошу тебя хватит! Не надо! — из глаз уже льются слезы, кричу, визжу, пищу. — Я же боюсь щекотки, Маргарет! Это маленькое чудо накинулось на меня и стало щекотать, а я ужасно боюсь щекотки. — Тётя Елена! — глаза так и блестят, ну как можно не любить такое чудо. — Я так соскучилась, а почему ты так долго не приезжала? — Ну, Солнце, я же тоже работаю, — улыбаясь, смотрю на неё и глажу по спине. — Кхм, Елена… — оборачиваюсь и вижу Дженну. С тех пор, когда умерли родители, она переехала от нас и старалась не контактировать. — Привет, Джен, давно не виделись. Я приехала, можешь идти по делам, — тараторю я, чтобы не обмениваться больше с ней ни словом. Тётя обреченно кивает, быстро собирается и уходит. — Ну что, будем играть? — спрашиваю я у сестры, и она несколько раз кивает, — давай в прятки. Правила такие, только в доме, на улицу не выходить. Поняла? Она кивает и, смеясь, убегает в глубь дома. Считаю до сорока и иду искать ее. Захожу в каждую комнату, смотрю каждый уголок, ведь если я пройду ее, то она перепрячется. Так уже было, искала ее битый час. Больше мне не хочется. А если я сдамся, то потом она будет доказывать мне, что лучше играет, а это будет похуже смерти. В итоге ищу ее уже десять минут. Куда же спряталась эта маленькая девочка? Захожу в последнее место, где она могла бы спрятаться. В ванну, но и там ее не нахожу. Ладно, я ужасно ищу и играю в прятки. — Маргарет, я сдаюсь! — кричу как можно громче, чтобы она услышала. Вы бы слышали мой визг, когда она вылезла из тазика с чистыми вещами. — Бу! — кричит она и я смеюсь, держа руку на сердце. — У меня с тобой так инфаркт случится. — Извини, Лена, я нечаянно, — жалобным голоском и щенячьим глазками сказала Маргарет. — Хорошо, ты проголодалась? — спросила я ее, когда услышала урчание живота. — Да, только мама ничего не приготовила, — грустно сказала она. Вспомнив свои кулинарные возможности, я подумала и решила, что в мои руки готовку лучше не давать. — Я готовлю невкусно, так что… мы можем пойти в кафе или Макдональдс? — улыбаясь, спрашиваю девочку. — Да-а, в Макдональдс! — кричит она и вешается мне на шею. Смеюсь и улыбаюсь ее детской радости. Надеваю легкое темно-синее платье, легкие босоножки, и распускаю волосы. Маргарет захотела надеть шорты и футболку. На всякий случай беру для неё кофту, и мы идём по улице. Уже вечереет, но все равно жарко. Середина лета, а в городе, где живет моя тётя и Маргарет, в это время очень тепло. Ночь, фонари делают легкую световую дорожку. Вокруг летают мотыльки. Мою руку сжимает маленькая детская ручонка. Руки немного вспотели. Заходим в здание, и я нахожу место, где можно сесть. — Вот, смотри, там место, — указываю за свободный столик и снова поворачиваюсь к Маргарет, — что тебе взять? — Булочку, молочный коктейль и мороженое, — стеснительно говорит она, и я умиляюсь. Целую ее в лоб и иду на кассу. Также заказываю картошку и ещё всякой всячины. Мы сидим, а я смеюсь, потому что этот поросёнок весь испачкался. — Свинка, — смеюсь я. Неизвестный номер: «Привет, мышонок. Как ты?» Стоп, что? Мышонок? Черт… От меня: «Привет, нормально. Ты как? Я немного занята…» Неизвестный номер: «Конечно, как пожелаешь, принцесса» Усмехаюсь и отключаю телефон. — Кто там? — заинтересованно спрашивает Маргарет. — Да так, знакомый, ничего особенного, — отмахиваюсь я и вытираю ее рот салфеткой. — Да-а? Нет, я тебе не верю, — ехидно улыбается та. Когда она уже так выросла? — если бы это был просто знакомый, ты бы так не улыбалась. А вот это сразило меня наповал. Я улыбалась? Да нет, не может быть такого. Я его недолюбливаю. — Глупый разговор, — пытаюсь перевести тему, — пойдём домой? Можем взять что-нибудь покушать с собой и посмотреть мультики допоздна, — в этот момент я увидела в ее глазах такую искреннюю радость, какую не видела ни в ком. Мы взяли ещё немного поесть, и я накинула на плечи этого солнца кофту. Холодает. Быстро добираемся до дома. Заходим и садимся перед телевизором. Я смотрю, что можно посмотреть, и мы сходимся на мнении, что будем смотреть Барби. Уже через час Маргарет засыпает, и я смотрю, как она сопит. Укрываю ее одеялом. Мой телефон начал вибрировать. Неизвестный номер. Отхожу от племянницы и беру трубку. — Да? — немного опасаюсь. — Принцесса, добрый вечер, — снова этот самодовольный голос. — Теперь не очень добрый, — произвольно закатываю глаза и усмехаюсь, — что надо? — Пожелать тебе спокойной ночи хотел, а ты... Злюка. Злюка. Злюка?! Это детский сад?! — Спокойной ночи, — мямлю я. — Сладких снов, — почти поёт он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.