ID работы: 6670856

Любовь - полный отстой

Гет
NC-17
В процессе
38
Misstake_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подвох? Кэтрин

Настройки текста
— Нужно убить чёртову ведьму, — шипит Энзо, сжимая руки в кулаки и стискивая зубы до скрипа, глубоко дыша. Все были ошарашены таким заявлением. Она обвела вокруг пальца древнейшего вампира-гибрида, а он хочет, чтобы они, недоведьма, тот самый вампир-гибрид, ещё один вампир, которого так же облапошили и обычная девушка, убили ведьму, которая в долю секунды может свернуть шею всем пятерым. — Что ты, говоришь, с Деймоном? — пытаясь отойти от этой безумной идеи, сказала Форбс. — Почему он не сможет нам помочь? Мы просто увезём Елену и тогда никакого апокалипсиса не будет. Я могу сама лично этим заняться, иначе я буду только мешать. Стефан согласно кивнул, вспоминая картину, которую он видел сегодня в баре. Деймон, сидящий за стойкой, осушающий какую-то блондинку. В этот раз он запрятал все эмоции к чертям собачьим. Он даже не знал, за что зацепиться, ведь та единственная, кто могла вызвать у него эти эмоции, не могла даже пальцем пошевелить. От этого план Энзо уже не казался таким бредовым. — Он отключил эмоции. Знаешь, будто выключил свет. Теперь у него в душе как-то так, — парень грустно хмыкнул, почёсывая голову и садясь за стул, чтобы хорошенько все обдумать. — И заодно сломал выключатель. И запасной — Елену, которая, как видишь, не в самом лучшем состоянии сейчас. Все немного опешили. Видно, что план Энзо был единственным. Если все сработает так, как он сказал, и никто из них не умрет — они вернут Елену, а за ней и Деймона… А если нет, то они поплатятся жизнями. Ну, по крайней мере, большинство. Клаус останется в живых, если она, конечно, не найдёт кол из белого дуба… — Тогда давайте вырвем этой стерве сердце, — незнакомый для всех, кроме двух девушек и Клауса, голос раздался в углу комнаты. Все одновременно посмотрели в сторону, из которой послышался низкий тембр голоса. — Кэролайн, Бонни, — тот улыбнувшись глянул на подруг, — братец, рад вас видеть. Будем знакомы. Я — Кол Майклсон. Довольная улыбка коснулась всех троих. Радость видеть друга и брата накрыла буквально на секунда стоящих рядом с гробом, пока их не перебил мужской кашель. — Давайте мы сначала убьём эту блондинку, а потом вы уже будет лобзаться хоть все вчетвером, — Энзо недовольно посмотрел на Бонни, вид которой был довольно потрепан из-за сегодняшнего дня, но ревность к какому-то незнакомцу зашкаливала, и он сжал стакан с выпивкой так, что его костяшки побелели. Что, кстати, не укрылось от самой мулатки, на что она нежно улыбнулась, прошептав что-то вроде «поговорим об этом позже». Кол встал с места и подошёл к лучшему другу, так мирно лежащему. Он взял ее за руку, хоть и понимая, что от этого та не проснётся, залез к ней в разум, чтобы передать «привет».

***

Он шёл по дороге быстро, пытаясь догнать девушку на велосипеде, которая почему-то не слышала его окликов. Ещё раз проорав ее имя и поняв, что и эта попытка не увенчалась успехом, голубоглазый оказался перед шатенкой. — Я же просила тебя не появляться так неожиданно, — немного вздрагивая, девушка сняла наушники и, поставив велосипед на подножку, быстро кинулась ему на шею, чтобы поприветствовать. — Не включи ты так громко музыку, этого бы не пришлось делать, — парень закатил глаза, но все же прижал ее к себе, по-хозяйски кладя руку на талию. — Принцесса, я вижу, ты сильно влипла. А я говорил тебе, не стоит даже связываться с этим Сальваторе, — тот закатил глаза и потрепал ее по голове, — «Нет, я и не собираюсь иметь с ним ничего общего, он чертов псих» и бла-бла-бла, — на протяжении своей речи, парень сделал руки так, будто они говорят, и особенно выделил последнее «бла-бла-бла», как в том мультфильме про вампиров. Девушка стукнула его по плечу и потянула к себе за ухо, еле, кстати, до него дотянувшись. — Не ворчи, солнышко, — девушка хохотнула, когда увидела нотки злости в его глазах, ведь она знала, как он не любит это прозвище. — Как ты здесь оказался… и где это я вообще? Рядом с Колом каким-то чудесным образом оказался велик и, кажется, она начала догадываться, где и что там делает. Она выдыхает что-то вроде « все настолько плохо?», на что Майклсон одаривает злостной улыбкой, показывая, что сейчас лучше помолчать. Парень садится на велосипед и начинает крутить педали. — Кто первый до того дерева? — парень хохотнул и стал быстро-быстро крутить педали. Гилберт в стороне не осталась, быстро запрыгнув на сидушку, Елена стала догонять друга, но до дерева осталось совсем немного. Они шли нос в нос, как в старые-добрые. Придя к финишу вместе, они слезли с велосипедов, поставив их ближе к дереву и пошли к озеру, где так любили сидеть. Взявшись за руки, пара села на берегу. И если бы кто-то вытянул ногу, то она бы достала до воды. Все было как пару лет назад, когда Елене было семнадцать. Тогда случился ее первый поцелуй. Поцелуй с лучшим другом… — А теперь ты расскажешь мне, что случилось? — девушка крепче сжала его руку, кладя голову ему на плечо. — Я помню лишь… Деймона. Мы были на празднике и… больше ничего. — Монтгомери заколдовала тебя, сказав биби-ди, боби-ди, бу, — Кол грустно хмыкнул, продолжая гладить ее по волосам, — Она связала вас с Деймоном. Пока он жив — ты спишь… и сама понимаешь… —Только не говорите, что вы собираетесь его убить, — четырёхкамерное сердце девушки стало отплясывать чечетку, а в уголках глаз стали собираться слезы, — Кол? — Нет, нет, конечно, — тот покачал головой. — Он дернул переключатель, Принцесса. Выключил эмоции… И мы решили убить ведьму. От его слов, девушка отползла в сторону и округлила глаза. Убить ведьму? Которая хрен пойми сколько ходит по этой земле? — А Кэролайн? Она человек, ее нужно увезти… Боже, план бредовый, вы покалечитесь! Или того хуже — умрете! — Прости, Принцесса. Я люблю тебя, — сказав это, парень исчезает, оставляя ее одну.

***

— Она против нашего плана, но ничего не сделает, — он сделал некую грустную паузу, вспоминая ее. — Мне нужна бита. Кэролайн, увези ее отсюда подальше, а мы обо всем позаботимся. Все согласно кивнули, начиная сборы. Это было даже весело. Все собирали нужные им вещи, алюминиевую биту, ножи, соль и всякие ведьмовские штучки. Запечатав Бонни в нужную экипировку, группа молодых людей направилась в кафе, где, как предполагалось, должна быть белобрысая сучка ведьма. Пятерка вышла из дома и быстрым шагом направилась на убийство. Им не хватало только какой-то пафосной музыки, чтобы это было ещё более эпично. Они шли быстро, в гробовой тишине, думая каждый о своём. Пройдя к тому самому кафе, ребята зашли внутрь и выгнали всех посетителей, кроме той самой ведьмы, которая сильно попортила им жизнь. — Вы что, убить меня решили? — девушка в очках повернулась на своих убийц и усмехнулась. Встав с места, Монтгомери было открыла рот, чтобы сказать заклинание, как в игру вступила Бонни, сказав заклинание тишины. Теперь она почти беспомощна. Дело за малым.

***

Как-то все слишком легко… они просто придут и убьют ее? Или в этом есть какой-то подвох? А она просто забилась в угол, как кошка под лавку, и ждала… но чего? — Мальчики, — все обернулись на знакомый голос… и там стояла Елена. Какая-то странная. Немного… другая. В глазах нет того блеска, нет той доброты. И когда все обернулись, чтобы закончить дело, ведьмы там уже не было. — Кэтрин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.