ID работы: 6670952

Тени

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мэг могла бы долго смеяться во время путешествия над этими тремя женщинами, говорящими, что в зависти и негативных эмоциях людей виноваты некие «тени». Очень долго хохотала бы, держась за живот, и иногда она не может удержаться от истеричного смеха, пока гуляет с Кельвином на планете, название которой она забыла. — Ты чего это? — удивляется Кельвин, а Мурри утирает слёзы. — Прости, я просто… Вспоминаю наше приключение. — А что там смешного? — опять вскидывает брови О’Киф, и девочка не может не расхохотаться громче. — Помнишь слова миссис? «Из-за теней порождаются такие эмоции, как зависть, злость, гнев и ненависть». Не могу представить, насколько я была глупа, что поверила в это. Кельвин недоуменно нахмурил брови, но Мэг не удивилась этому. — Кельвин, не из-за теней в нашем мире столько проблем. Нельзя думать, что если победишь какую-то неведомую «тень», то сразу жизнь наладится. Всё зависит от нас самих, а не от инопланетных чудовищ. Тем более… Можно считать, что люди сами этих теней и порождают, верно? О’Киф задумался на долгие восемь секунд, а потом поражённо покачал головой. — Ты хотя бы иногда задумывалась, что ты чересчур умная? — усмехнулся Кельвин. Мэг закатила глаза, но не сдержала улыбки, и посмотрела в небо. — Лучше тебе научиться флиртовать. А потом и за физику можно взяться. Чёрная пыль, невидимая людскому глазу, висела в воздухе и растворялась от малейшего дуновения ветра, но никак не исчезала. Мурри тяжело вздохнула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.