ID работы: 667101

История любви

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История любви

Настройки текста
Я Даша,мне 17 лет,я выпускница.Многие считают меня популярной девушкой в школе и все хотят со мной подружиться.Из-за этого мне трудно различить настоящего друга от фальшивки.Многие мои друзья влюблялись в меня и у меня даже были половые контакты с лучшим другом,и моей подругой. В учебе у меня не все блеск.И я часто обращаюсь к друзьям за помощью. Моя жизнь перевернулась,когда в начале учебного года в школе поменялся историк.Он был молодой,лет 24,с хорошей внешностью.И он сразу понравился старшеклассницам.Старшеклассницы стали к нему клеится,но он был серьёзный и требовал он них упорства и труда.Он твердил,что в молодых барышень должны лезть только знания. Он мне очень сильно понравился.Я боялась ему признаться и подбрасывала записки на стол и в кабинет.Однажды он меня застукал,после уроков пригласил в кабинет,долго расспрашивал,а потом прижав к стенке стал страстно дышать на меня,я удивлённо улыбнулась.Он расстегнул пуговицы на моей блузке и стал страстно и нежно целовать меня в губы,шею.плечи,и грудь.Он стянул с меня лифчик и стал посасывать мои соски,чуть целую и в тоже время прикусывая их.Мне было до ужаса приятно,и он очень сильно меня возбудил.Он гладил мою спину,попу,грудь,потом он подсадил меня на парту и стал страстно целовать меня,меня это возбудило ещё сильнее,и мы только редко поглядывали друг на друга и улыбались прикусывая губы.Он лизал мои соки,которые уже затвердели и я стонала от удовольствия,но в тоже время боялась,что нас может кто нибудь увидеть. Он гладил мою грудь.но его руки опускались все ниже и ниже.А после он снял с меня юбку,и колготки,потом он покрыл мое тело поцелуями от шеи то талии и игриво схватил зубами мои трусики и стянул их с меня.Затем он меня подсадил по удобнее на парту и раздвинул мои ноги как можно шире.После он принялся облизывать мое влагалище...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.