ID работы: 6671010

Взрыв

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Loïc Nottet – 10 Hungry Heart

Пальцы по-прежнему легко, привычно и нужно входят в пазы ручного доверия, спасения; Элис едва вздрагивает, когда ладонь накрывает его осторожная рука - в аккуратном промедлении сквозит его забота о ее нервозности, и у нее сладко тянет что-то давно забытое и благодарное внутри. ЭфПи сначала обжигается о дорогое кольцо на безымянном пальце (он же спаивал на ней из металлических тонких нитей, затягивал злыми обещаниями, не давая выбраться; но Элис - настоящая змея, выскользнула, глупая), но желваки очерчиваются под недельной, не оглаженной ничьей женской рукой щетиной, и кожа все-таки тактильно терпит унижение фетиша чужого брака. Старшая Купер (пока что) замечает раздражение - легкого у ЭфПи не бывает, уж она-то знает - в дернувшемся уголке рта и резком очерке челюстной линии. На этом месте, но в другое время она бы запустила корни в его сердце и пальцы в густые темные волосы, ощущая, как медленно и неотвратимо он подчиняется, тает успокаивающимся ответным движением, напарываясь на ее змеиную двуличную ласку. - Спасибо, - Элис шепчет это, криптографически оставляя смысл на губах; ЭфПи, конечно, дешифровывает любой её жест, считывая, слизывая послушно это привычным к любому яду блестящим темным взглядом. Он говорит правду - Джонс никогда не даст ей повторить собственные ошибки. Но некоторые у них общие. Температурный огонь разрастается, разбегается по нервным окончаниям со скоростью лесного пожара, и металл кольца не страшит и не превосходит собственного каления - белого в их случае нет, но страшен и смертоносен в той же степени. ЭфПи вслушивается в разговор детей, запутавшихся, с огромным багажом ворочающихся демонов и секретов за плечами, катастрофически напоминающих их с Элис когда-то; смуглые пальцы же опасно играют с раздражающим окольцовывающим и душащим свободы и права дефектом на женском пальце. Купер не удивится, сорви он сейчас его, порви все границы и обязательства. Но ЭфПи невольно вспоминает чеку на ручной гранате; миниатюрное кольцо, а столько власти. Пальцы крутят его в горизонтальной плоскости фаланги, не смелея, не рискуя перейти в вертикальную - Джонс знает слишком хорошо, что такой соблазн, который преподносят на себе девочки этой семьи; и к черту кружевные распутные воспоминания. Он знает до сих пор недостаточно, непозволительно мало, но кое-что из детского курса любопытства помнит наверняка - без чеки взрыв неминуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.