ID работы: 667105

В западне даже лучше, чем на свободе

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Да я из вас пинцетом буду ДНК вытаскивать, пока вы по швам не расползетесь! -У-у-у! Какая грозная. А как ты заговоришь, если я сделаю так? - молодой парень схватил девушку за волосы и с силой потянул ее за голову так, что та взвыла от боли. Она лежала на полу палаты элитного лагеря в окружении своего отряда, состоящего из богатеньких утырков. Она истерично рыдала, держась за голову и не от боли, а из-за невозможности противостоять, сражаться за свою честь. Влада всегда была сильной и выносливой девушкой. Она практически не боялась боли. Шестнадцатилетняя девочка ощущала себя на все двадцать, она была горой за своих родителей, друзей, за свои взгляды и интересы. И буквально десять минут назад она заступилась за свою подругу. Трое обеспеченных ублюдков, решили хорошенько погулять этой ночью вместе с Соней. А приглашение они раздали сегодня на "собрании" отряда. Что-то вроде жатвы, когда молодые люди выбирали свою жертву. И так каждый год, начиная с позапрошлого. Влада всегда знала с кем, куда и в какую обстановку она едет. Фрейд никогда не попадалась под прицел святой троицы, ибо это можно было расценить, как тройное самоубийство. Но в этот раз все было куда хуже. После очередной пьянки, парни вернулись в свой корпус. И что они видят? Соню Скрипку в одной майке в день жатвы, танцующей, как со стороны может показаться, дрыгу под металл. В комнате была владелица колонок, с недавнего времени близкая подруга Сони. Влада смеялась, глядя на девушку. Они подпевали любимой группе, но тут Владислава заметила трех в стельку бухих парней и кинула одеяло на подругу, полностью скрыв все обнаженные части. Девушка попыталась закрыть дверь, но ее с яростью отпихнули. Услышав шум, отряд стал подтягиваться к комнате двух подруг, предвкушая Питерские разборки. - Привет, Скрипочка, - Игорь, самый высокий и сильный из своей свиты, решительно встал посреди комнаты и, ухмыльнувшись, не отводил взгляда с комка одеяла на кровати. Соня в это время нащупала рукой шорты и старалась натянуть их как можно быстрее. Игорь, заметив это, без промедления сказал: - Зачем ты надеваешь шортики, милая? У тебя прекрасные ноги, которые я в скором времени проверю на раздвигаемость. По уже собравшейся толпе прокатился смешок. Все уже привыкли к такому и считали этот ритуал обыденным. Некоторые и сами были не против пройти "проверку на раздвигаемость". - Не лезь к ней. Ты знаешь, что будет с тобой и твоей командой поддержки, если ты ее тронешь, - Влада, сверкнув глазами, резко встала с кровати. Скрипка уже успела одеться и вылезла из пут одеяла. - Ты много берешь на себя, Фрейд. Я всегда получаю то, что хочу. - Пора сделать исключение. Народ за спиной троих товарищей притих. Всем было известно, на что готова пойти Владислава, защищая свое добро. - Хочешь поиграть, Владлен? Игра началась, - сделав едва заметный жест рукой, Игорь сделал шаг назад, в то время, как два его собутыльника взяли под руки Владу и с силой наступили ей на ноги, чтобы та не сбежала. Девушка гордо сжала губы, решив, что не сдастся без боя. Игорь вальяжно подошел к жертве и, чуть помедлив, разорвал майку на ее теле. - Да я из вас пинцетом буду ДНК вытаскивать, пока вы по швам не расползетесь! - У-у-у! Какая грозная. А как ты заговоришь, если я сделаю так? - молодой парень схватил девушку за волосы и с силой мотнул ее за голову так, что та взвыла от боли. Влада повалилась на пол из рук двоих. Соня с ужасом вскрикнула. Что-то внутри этой снежинки щелкнуло, и она не выдержала: - Прекрати, не смей ее трогать! - Игорь удивленно вскинул брови, делая полуоборот в сторону источника слов. Соня еле сдерживала слезы, адреналин закипал в ее крови, ногти с ужасной силой впивались ей в ладони, что девушка попеременно разжимала кулаки. - Закройся, Скрипка, иначе я введу в тебя свой смычок, - главарь едва улыбнулся смешкам из толпы, - и уж поверь мне, после того, как я настрою твои струны, ты уже так играть не будешь, - он усмехнулся собственной шутке и, уже забыв про соперницу, полностью был увлечен Соней. - Разве я не так хорош? Да я могу сделать тебя самой богатой. Я с помощью связей отца буду зарабатывать в 6 раз больше за день, чем за всю свою жизнь твой папаш... - Игорь не договорил. Раздался дребезг стекла и треск сломанной челюсти. Влада поднялась, потирая костяшки пальцев, и с разворота оглушила двух парней. Она схватила за руку подругу и выбежала из корпуса. Был уже вечер, но девушка знала куда бежать. Неподалеку был полузаброшенный дом, о котором слагали легенды со времен его закрытия. Владислава много раз бегала туда с друзьями, где они организовали свой штаб в одной из комнат, еще пригодной для обитания. Подружки неслись со всех ног. Достигнув цели, Влада с ловкостью кошки достала ключи из верхней дыры в кирпичной кладке. Девушки захлопнули дверь, пытаясь отдышаться. Они завалили вход самым тяжелым, что можно было найти в палате. Бешено колотясь, сердце каждой подсказывало, что погоня еще не закончилась. Подруги повалились на сырую от холода кровать и перевели дыхание. Влада лежала, закрыв глаза, и беспокойно о чем-то думала, в то время как Соня с неподдельным интересом разглядывала её. Она осмотрела темные длинные волосы, плечи, небольшую грудь... Скрипка почувствовала, как нечто тяжелое перебирается к низу ее живота и странно покалывает. Соня растерянно отвернулась и, прикрыв глаза, решила завязать разговор: - Ты была прекрасна! Уверена, эти ублюдки еще долго будут хотеть тебя. Впрочем, как и я...- Скрипка повернулась на бок, встретившись с удивленным взглядом. - В каком это смысле хотеть? - Я имела ввиду убить... То есть поймать... Ты ведь... Ты же им не по зубам, их это злит. - О да, прекрасная перспектива, - Влада саркастично взглянула на партнершу по бедствию, и в ту же секунду ее взгляд изменился. - Стоп, я не поняла, в чем смысл, ты типа тоже хочешь меня убить? - Да нет, ты что... Я не то хотела сказать, я просто... Я...- Соня хваталась за последнюю ниточку воздуха, чтобы вытащить из нее оправдания. Как вдруг до Влады дошла двусмысленность той реплики. Резко приподнявшись на локтях, она впилась в губы подруги. Соня беспрепятственно пропустила ее в свой рот. Обе слились в нежном поцелуе и растаяли в объятиях друг друга. Никогда еще ни одна из них не чувствовала такого. Словно совершенно волшебная музыка пронзила каждую клеточку тела, наполняя ее. Немного отстранившись, Соня взглянула на подругу, стараясь поверить в то, что она не спит. - Но как... У тебя же были только парни... - Не беспокойся. Я думаю, стоит пересмотреть приоритеты, - Владислава снова потянулась к Сонечке. Фрейд стянула шорты с обожаемой и потянула ее на себя. Дрожащими руками Скрипочка сняла остатки разорванной майки Влады и, прекратив поцелуй, начала ласкать шею. Она целовала каждый сантиметр тела девушки, заставляя ее вздрагивать от жарких прикосновений. Дойдя до черного бюстгальтера, она вопросительно посмотрела на Владу. Та лишь согласно кивнула и начала следить, как подруга ловко справляется с такой не нужной сейчас вещью. Внимательно обследовав грудь девушки, Скрипка едва коснулась языком соска, вызвав тем самым тихий стон его владелицы. Она обвела ореол и с нетерпением начала действовать. Обе девушки скинули с себя оставшуюся одежду и легли рядом, нежно обнимая, и лаская друг друга. Их больше ничего не интересовало. Ни погоня, ни сырость, ни холод. Они были слишком заняты, чтобы думать о таких мелочах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.