ID работы: 667119

Мне хорошо. А тебе?

Слэш
G
Завершён
476
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 23 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  После секса у них все и всегда одинаково.    Куроко надевает большую ему рубашку Атсуши, чтобы не было холодно, и тихо млеет, ощущая опутывающий его аромат любовника. Пока Мурасакибара тяжело дышит и натягивает штаны, Тецу чуть улыбается краешками губ. Он внимательно изучает спину и широкие плечи центрового Йосена, но особенно Тецуе нравятся лопатки Атсуши - у Фантома, кажется, даже фетиш на них появился. Они жутко его возбуждают.    И Тецу готов любоваться спиной любимого сколько угодно - хоть день, хоть вечность. Но плечо гиганта чуть дергается, Тецуя резко отворачивает голову и делает вид, что усердно поправляет рубашку. В светлой голове панически бьется лишь одна мысль: "заметил или нет?", но все его страхи развеиваются, когда на плечо ложится большая мозолистая рука.    Куроко не нужно оборачиваться, чтобы узнать, что от него хочет Атсуши. Ему не нужно спрашивать и даже думать, ведь после секса у них всегда и все одинаково.    Руки Мурасакибары оплетают талию Тецуи, и последний, не удержавшись, вновь падает на помятые простыни. Тело пробивает предательская дрожь, когда мальчик чувствует горячее и спокойное дыхание Атсуши где-то в районе своих ключиц. Тецуя не видит лица любимого, потому что гигант прячет лицо у него на груди. Но это и не нужно. Ведь сильные, но нежные руки, что сейчас обнимают его, лучше слов говорят о чувствах Мурасакибары-куна.    Тецу закидывает одну ногу фиолетоволосому на талию, руками обвивает мощную шею баскетболиста, утыкается носом в макушку парня - сильнее, ближе, ярче, - думает он. "Я хочу чувствовать его всем своим существом", - проскальзывает в сознании Куроко.   Тецу любит Атсуши. Так сильно любит, так сильно хочет быть рядом, что сам себя начинает бояться - это неправильно, ужасно и совсем не в его характере, - так он думал в самом начале. Теперь такие мысли его не пугают, Фантом на них даже внимания не обращает. Вместо того, чтобы думать разоряться понапрасну на всякие глупости, он предпочитает чувствовать. Чувствовать Атсуши рядом, его силу и тепло.    Они каждый раз так и лежат, молча - безмолвно наслаждаясь друг другом, словно впитывая каждый момент, проведенный вместе.    Но, наконец, Атсуши начинает говорить. Он всегда задает один и тот же вопрос. Куроко знает это, ведь после секса у них все и всегда одинаково.    - Мне хорошо. А тебе? - тихо спрашивает парень и зарывается пальцами в светлые волосы Тецу. Он медленно массирует голову мальчика, и Куроко улыбается, который раз радуясь, что Атсуши не видит его лица.    Куроко счастлив. Он торжествует. Потому что его любимый нервничает - он всегда треплет Фантому волосы, если волнуется. Мурасакибара с замиранием сердца ждет ответа, хоть он всегда один и тот же.    Тецу аккуратно целует гиганта в макушку, руками спускаясь с шеи к лопаткам. Проводит ладошками вверх-вниз по прямой спине парня, словно испытывая от этой пытки садистское удовольствие.    Когда же ладонь на затылке Тецуи смыкается, тот словно выходит из транса. Он улыбается, вновь возвращая руки на крепкую шею Атсуши, и произносит чуть слышно, но невероятно нежно:   - И мне хорошо, Мусаки-кун. Мне тоже.    После секса у них все и всегда одинаково. Но Куроко это, вот странность, совсем не огорчает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.