ID работы: 6671190

свой незнакомый...

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

- любовь - это хуйня...

Настройки текста

Душа летела над лужами. Но не апрель, я простужен был Твоим смертельным оружием. Видимо, сам я себя убил.

***

Я думаю, что каждый хотя бы раз, но размышлял на такую тему, как «А вот, что важнее всего в этой жизни : деньги, дружба или же любовь?». Сейчас большинство из вас, кто прочёл этот лёгкий по началу вопрос, даже не размышляя, ответят про себя, что, конечно же, самое главное в жизни - это любовь. Аргументируют многие этот выбор тем, что деньги-деньгами и дружба-дружбой, но вот любовь, на их взгляд, если придёт хоть раз в гости, то там уж и поселиться навечно, пусть в самой юности, пусть в пожилом возрасте, но это произойдёт, по их мнению. Боже, какие же они наивные либо я чересчур жестокая и чёрствая, как мой чёрный хлеб, который я сейчас жую... Я всегда проходила такие разговоры стороной, но лишь потому, что не знала на них ответа, точнее правильной формулировки этого самого ответа. Но буквально пару месяцев назад с помощью прекрасного популярного раздела на YouTube мне встретилось заманчивое интервью, в ходе которого, как раз, был задан интересующий меня вопрос: - Расставь в приоритетах: любовь, дружба или деньги? И он был сопровождён вначале просьбой о другом вопросе, но мечты парня о чём-то тупом и примитивном не оправдались, и речь была сказана им так, словно считалась какой-то мантрой, хотя для меня она таковой и стала с того момента: - Любовь - это хуйня, дружбы не существует, деньги просто бумага, а положение в обществе вообще на хую вертел. Последние же слова этой пламенной реплики музыканта полностью заставили расплыться в улыбке, как и журналистку, задающую вопросы, и убедиться в том, что всё же бывают люди с похожими мыслями в голове и видением таких проблем, как любовь, которая не существует: - Я считаю, что любовь - это процесс получения психологической травмы, когда ты воспылаешь к кому-то чувствами, а он опрокидывает тебя ебалом в грязную мусорку, и ты после этого перестаёшь в неё верить. ЛСП Олег ЛСП Не могу точно сказать, стали ли его слова пророческими, но я испытала это чувство на себе и именно с этой самой приятной и безобидной стороны. Всё произошедшее со мной в тот сраный апрель доказало мне, какая я слабая и наивная девочка, полагающая, что после геройских поступков в сторону тупого мудилы, у которого пространство в черепной коробке, предназначенное для мозга, занято складом из залежей тестостерона, как и во всём оставшемся теле этого красавца гнусного уёбка, моя судьба в очередной раз повернётся ко мне личиком и подмигнёт, добро усмехаясь. Но, как говорится, всё у всех бывает в первый раз... И меня это не обошло стороной тоже.

Чёрт, почему нельзя было включить мозг на максимум и вырубить к хуям что-то слева в грудной клетке?

Flashback Апрель, 26 14:38 Взгляд неотрывно устремлён на левое запястье, если поточнее, то на обычные часы с чёрным кожаным ремешком и такой же чёрной оправой вокруг самого стекла, скрывающего три матовых стрелки: белую, чёрную и быстро скачущую серебристую, отвечающую за секунды. Считать каждую пройденную минуту на этом "чуде техники" немного уныло и порядком уже надоело, но это лучше, чем слушать какой-то бред сивой кобылы по философии. Нет, я не ненавижу этот предмет, просто стерва, которая его ведёт, слишком гордая, лицемерная, бездушная, подлая, отвратительная, расчётливая... Ох, вкратце, я до сих пор брезгую заводить с ней какие-то хорошие и дружеские отношения, построенные вплотную на той же едкой и больно сладкой лести и взаимному лицемерию друг к другу. Но конечно же лицемерию не вслух, а в себя. А потом всё это накопленное и, так скажем, сокровенное вырывается на всех подряд, будь то фикус в горшке этажом ниже около "святого подоконника балаболов всего расчудеснейшего МГУ" или будь то девчонка-первокурсница с замкнутым характером и внешностью какой-нибудь "умницы-разумницы", как их зовут те, кто потупее. Уже четвёртый курс к концу подходит, потом пятый, два года на магистра и всё. Помашут ручкой мне все: и ректор, и преподы, да даже моя любимая, добрая тёть Люся со столовки, которая всё время со мной болтает, когда девок моих нет по близости -, выпрут на улицу с ненужной никому корочкой в руках, и вспоминай, как звали. Как же жалко, что мне нравится вся эта психология, парапсихология, клиническая психология, психодиагностика... Но вот, куда мне идти после грёбаного универа, ни одной мысли в голову не лезет. Перевожу уставший от почти четырёх пар взгляд на наручные часы и невольно округляю большие глаза ещё больше, да так, что зрачки затмевают радужку, которая сегодня, на удивление, в своём природном цвете. Ярко-зелёные. Хотя, я немного соврала, что без линз сегодня, но всё же... Выгляжу вполне себе неплохо, а большего мне и не нужно. 15:17 Может мне предопределено было стать великий мозгоёбом, раз я даже в своём главном компьютере так долго сортирую меньше трети всей интересующей на данный момент информации? Та, не знаю... Совершенно не хочу думать об этом, когда до конца сегодняшних пар и моих мучений с этой "строгой тётенькой Шапокляк" остались считанные 10 минут, как гласит мой самый лучший путеводитель в этой жизни. Решаю покопаться в телефоне, ведь слушать писклявый голос этой женщины, который рвётся из её глотки без передыху, является самым ужасным наказанием, особенно, если взять во внимание, то, что моя шея не может совершать резкие повороты на 180 и обратно, и правая рука ещё горит так, как будто её облили бензином и подожгли мелкой деревяшкой. А всё почему? Да потому, что прыгать вчера со второго этажа общаги девчонок было одним из самого глупого, но, охуеть, какого эмоционального. При чём эмоции-то смешались с чувствами в одно целое и улетели в далёкие галактики, а на их месте остался один лишь животный адреналин.       "Подсознание, если ты ещё тут, то давай поспорим на то, что мои подруги, завидев меня, сразу же станут пребывать в диком и психически нездоровом ржаче?"       "Эх, Белеванцева-Белеванцева, когда ж ты, горе луковое, поймёшь, что статистика наших споров подтверждает мою правоту почти всегда?"       "Зай, вопросом на вопрос не отвечают - это во-первых, а во-вторых : в том то и дело, что главное слово здесь "почти"!"       "Так, хитрая твоя задница, Белеванцева, но доброта в данный момент не засчитывается в полной мере, поэтому, будь добра, не беси меня! Ты хотела поспорить? Хорошо, спорим! Только, если я буду и в этот раз права, и они не поведут себя так, потому что, в отличие от тебя, не страдают раздвоением личности и не разговаривают сами с собой, то..."       "Ага, как же! А то, что Миронова каждое утро в ванной поёт песни всей Династии в разноброс, не считается?! А то, что Самойленко каждый, твою мать, день ведёт беседы с кем-то, когда собирается в наш универ? Тоже не будешь брать во внимание очевидное, как и все?!"       "Человек с 45 хромосомами, вместо 46, закрой свой прекрасный ротик и не перебивай меня!! Они хотя бы, милочка моя, не воспринимают это, как полноценное общение. И не спорь со мной! Поумней тебя буду! В случае моей правоты, ты должна будешь пообещать мне не пить так часто этот алкоголь, который тебя и погубит, если сейчас не послушаешь такую заботливую и мудрую женщину, как я. Договорились?"       "Хаххах, а я думала, что раздутое эго только у мужиков с страшно огромным самолюбием бывает! Ладно, твоя взяла, мать, буду поаккуратнее с этой дрянью."       "Вот ты мелкая пакостливая зараз..."       "И я тебя обожаю до невозможности, моё самолюбивое подсознание. До встречи, любовь моя!"       "Ага, вали уже, пакостница. Попутного тебе ветра, дорогуша!" - Белеванцева, ты чего до сих пор в аудитории сидишь? Пара минут 15 назад закончилась!

Как мне не попросить мыло и верёвку со стулом от такого ужасного крысиного писка в мои здоровые пока что уши?

- Ах, прошу прощения, дорогая Виктория Семёновна, просто слишком много мыслей в голове после вашей дискуссии с классом на сегодняшнюю тему!

О, привет, дядя Сарказм, давно не виделись, я а ж успела заскучать..!

- Белеванцева, иди-ка сюда. Хм, женщина с вполне привлекательной внешностью для своих 46, но с тошнотворным, писклявым и звонким голосом, поманила меня худой ручкой с маникюром, сменяющимся каждую неделю, к своему широкому учительскому столу из светлого дерева.

О Боги, если это домогательство, у меня ж будет психологическая травма, и никакой профессор Всезнайка мне нихрена не поможет... Это я уже, благодаря своей будущей профессии, хорошо уяснила...

Преподавательница приложила к моему лбу свои тёплые ладони, я бы даже сказала,слишком тёплые. Мгновение, и на нём оставили влажный и уж совсем неприятный для меня поцелуй, в который она, видимо, хотела вложить всю свою "материнскую заботу", собранную в хилый кулачок с острыми ноготками.

О Боже, как это мило. Можно блевать? Спасибо.

- Слушай Белеванцева, я конечно всё понимаю, но зачем было идти в университет с высокой температурой? Ты же ведь всё равно ни черта не поймёшь, да и к тому же, у тебя, судя по всему, помутнение случилось на моем занятии, так что наставительно советую идти и отдыхать, чтобы на следующей неделе прийти с новыми силами и в более свежем виде!

Тётя, ты издеваешься? То, что у меня слегка помята рубашка из-за "чудесной" толкучки в автобусе сегодня, утром, не даёт тебе повода, чтобы упрекать меня в том, что я выгляжу, если по мягче, то ,как бомж или не как девушка из "приличного" общества, херовее херового!

- Виктория Семёновна, а в честь чего в вашу светлую голову человека с призванием "Учитель" закралась такая славная мысль? Пока мой преподаватель философии подбирал более культурные русские слова, помимо благого мата, который был бы вполне уместен в этой ситуации, я решила прослушать первую часть видео-урока профессора Сорокиной с наименованием "Я о тебе забочусь, Белеванцева, а ты разговариваешь со мной в таком тоне".

Ждите продолжение успешного проекта квалифицированного преподавателя философии в университете МГУ - Сорокиной Виктории Семёновны под названием "Жизненные нравоучения для студентки 4 курса факультета психологии - Белеванцевой". Хм... надо будет потребовать за эту рекламу такого профи, как я, кругленькую сумму у крашеной блондинки, стоящей передо мной и шевелящей своим ртом, измазанным красной помадой. Судя по всему, нужно вступать в диалог с уставшим видом и потухшими глазами, а то мой "страшный" обман, состоящий в полнейшем прослушивании её потрясающих до глубины моей и так мелочной душонки речей, будет раскрыт.

Внезапно у меня появляется дикое, может даже маниакальное, желание натянуть рукава чёрного джемпера до кончиков пальцев с потрескавшимся маникюром, сделанным всего лишь в прошлый четверг, и разбить в этом кабинете что-нибудь или что-нибудь кому-нибудь, но только не Викочке Семёновне, которая в очень хороших и выгодных отношениях с ректором сего заведения. Ну а с чего бы, кстати, отношения между женой и мужем должны быть скверными, если эти два самородка уже знакомы со времён своей учёбы в этом же, если не ошибаюсь, заведении, но женаты почему-то всего лишь лет 5? Это даёт повод задуматься над тем, что её муж сам отлично понимает, какая же она на самом деле, но чувства овладевают чуть ли не каждым вторым, так что, то, что они до сих пор вместе похвально, конечно, но меня не сильно удивляет. - Белеванцева, ты меня слушаешь?

Так, юный недофилософ, поднимай взгляд с носков своих чёрных old school, исписанных на подошвах обычной чёрной ручкой во всевозможные строчки общих с Самойленко и Мироновой любимых песен, и ответь уже этой женщине, которой неймётся дать тебе, маленькой и глупенькой девочке, кучу бредовых советов!

- Виктория Семёновна, я в порядке. На следующей неделе, я буду, как новенькая, так что не переживайте. И... И я вас поняла и услышала, поэтому до свидания!..       "Так держать, девочка!"       "Ох, подсознание, знала бы ты, как трудно быть вежливой с теми, кого недолюбливаешь..." Поворачиваюсь на пятках кед и поспешно выхожу из аудитории, надевая попавшиеся под руку наушники-капельки, и даже не заморачиваюсь над выслушиванием ответа собеседницы, которая вела со мной диалог, больше напоминающий лекцию от одного из родителей. Без спешки прогуливаюсь по этажу, встречая редких студентов и преподавателей, спешащих домой. Очень не хочется здесь ходить и считать от скуки пройденные кабинеты, но из-за того, что девочки задержались у своей англичанки, которая тоже нелицеприятная дама лет 37-38 с роскошной вьющейся гривой чёрными, отдающими блеском и немного синевой, волосами и огромными голубыми глазами с жёлто-зелёным колечком, опоясывающим зрачок, мне приходиться их ждать в этом утихшем от разговоров людей месте. Хм... А как же приятно и не впустую скоротать время? Конечно же, перестать слушать какую-то левую музыку и перейти в свой излюбленный плейлист! Моя музыка Плейлисты

Показать все

~ Перемешать все Хаски - Ай Mnogoznaal - Гостиница "Космос" Скриптонит - Локоны T-Fest feat. Truwer - На волну ...

Ооо да, детка!!! Если я сейчас включу эту песенку, то начнётся нечто... МГУ, я предупреждала...

Где-то модели щебечут на верхнем этаже Гламурного лофта (там чётко!) Останавливаюсь около стены неподалёку и, прижавшись к холодной, слегка шероховатой поверхности спиной, наконец расслабляюсь, и пытаюсь подвигать из стороны в сторону шеей, которая без раздумий отзывается острой болью в бедных шейных позвонках. - Ой-ёй, блядство-то какое!       "Милая, похоже, ты опять поспешила с выводами..." - Не удивила, блин!.. Лучше бы посочувствовала хоть чуть-чуть вместо того, чтобы указывать на мои ошибки..! А я читаю свой рэпчик подружкам в гараже, Татушки за школой бью (за сотку) Как можно аккуратнее отталкиваюсь от вертикальной поверхности и, взяв ноги в руки, иду в уборную, ибо в таком состоянии я похожу на перепившую в баре бабу, а мне не нужно излишней жалости ни от девок, ни от окружающих. Поворачиваю направо на развилке коридоров с высокими потолками и мигом залетаю в пустое пространство комнаты. Из левого наушника ещё негромко доносится тонкий девичий голос, правый же при беге выскочил из уха и поэтому сейчас болтается на уровне подола белой широкой футболки. - Я ненавижу ваш Cubase — даже комп висит. Как же мне стать эмси? А тёлкам нравятся биты у Депо Бульвара, А не гитара... Тихим голосом разрушаю царящую вокруг тишину, попутно ворочаю кран, стоя уже пару минут около самой обычной белой раковины, коих здесь около трёх или, может, четырёх штук.

Не считала, уж простите, грешную..!

      "Слушай, солнышко, а это случайно не тот самый молодой человек, по которому ты, проще говоря, сохнешь?"       "Мать, давай, ты не будешь разговаривать, как моя мама, бабушка и остальная женская часть родственников?"       "Да, без проблем, Белеванцева! Ты на вопрос отвечать собираешься?"       "Честно, я думала, как обычно, пропустить твой вопрос, но раз ты настаиваешь, то да, он самый..." Стою неподвижно, в той же позе, что и стояла, отстранённо смотря в зеркало. Кран до сих пор в работающем положении, а пальцы на обеих руках начинают неметь, как на морозе с показателями термометра ниже привычного максимума и без таких обыденных для всех вещей зимой, как варежки. Резво кручу кран с холодной водой в противоположную сторону, как будто выходя из длительного транса. Трясу своими кистями рук так, как будто это вовсе и не кисти, а какие-то пыльные тряпки или прозрачные резиновые перчатки, измазанные мелом с закатанными внутрь местами для пальцев.       "Твою ж бабушку! Почему так холодно?"       "Котик, для начала не трогай мою бабулю, царство ей небесное!.. И..."       "Та, не знаю я твою бабульку!!! Я бы даже не успела с ней познакомиться, исходя из того, что мне тогда в любом случае было не больше года, если и не меньше..."       "Хватит меня перебивать, Белеванцева! И вообще, сама стояла, как озабоченная, около этого зеркала, а теперь, как невинная овечка, интересуешься, почему же тебе так адски холодно! Нда, Белеванцева, не думала я, что ты раньше меня разум потеряешь... Может, тебе в больничку лечь полежать или к психотерапевту какому на приёмы походить? Ну а что?! Как раз попрактикуешься в будущем роде деятельности, спасибо хорошим специалистам этого дела!"       "А знаешь что, Подсознание?! А катись ты к чёрту со своими предложениями!!" Разворачиваюсь на все 180 и быстрым шагом какого-то наикрутейшего молодого лёгкого атлета иду прямиком к двери из того же светлого дерева, но с сероватым оттенком, нежели тем, что ведут к аудиториям. С внушительной злобой и обидой из-за слов своего же подсознания чуть ли не сношу один из экземпляров какой-то известной фабрики дверей с точками по всей России, так уж точно, зная привычку нашего ректора всегда повыёбываться перед остальными ВУЗами. Как только я слышу смачный удар двери о стену, внутри стремительно и бесповоротно расплывается чувство жутко приятного удовольствия и окончательного удовлетворения просьб внутренних демонов. Но, к моему преждевременному поседению, рефлекторному вздрагиванию и последующей дрожжи, на моём примере была подтверждена одна мудрость современности.       Вместе с чем-то хорошим в паре придёт что-то обратное. Я слышу просто высочайший из всех, что слышала, по уровню децибел женский голос. Зажмуриваюсь, но сразу же открываю свои цветастые глазки этому миру. Перевожу взгляд на то место, куда в ожесточённой схватке с моими психами рухнула драгоценная дверь, и вижу буквально в ничтожных сантиметрах от неё уборщицу,по-видимому, в шоковом состоянии, где-то в паре метров перевёрнутое ведро и болтающуюся на сверкающей чистотой люстре швабру. С дрожью в коленках и, вдобавок, пульсирующей болью в левом виске приближаюсь к явно перепугавшейся женщине.

Хорошо, что она не пожилого возраста, а то словила бы тогда инсульт или инфаркт, а я бы себе потом не простила бы такой печальный исход собственной взрывной экспрессии...

- Вы в порядке? Шатенка только растерянно уставилась на меня своими карими глазами с едва заметной зеленцой. Видимо, придётся брать весь так и не завязавшийся разговор в свои руки. - Как вас зовут? Подхожу к незнакомой ранее женщине, которой на вид лет 30-32, не больше, оглядываю её на какие-либо ссадины, ушибы, порезы... И прочую херню, записанную в книжке *ОБЖ* в отделе "Первая помощь", которую я не удостоила своего дорогостоящего внимания дураковатой и эгоистичной восьмиклассницы.

И почему мне казалось, что та ересь, напоминающая работу каких-то медработников, мне не особо в жизни пригодится?

Пробежавшись сосредоточенным взглядом по незнакомке, я решила прибегнуть к тем мерам, к которым обычно прибегают все те, кто знают меня и мои знаменитые "минутки ступора". Беру женщину за кисть и, найдя ладонь, которая при чём с похолодевшими кончиками пальцев, сжимаю в своей, а тем временем левая рука ложится на хрупкое плечо шатенки и немного его поглаживает. Начинается мой допрос "великого гуру психов".       "Дорогая, слушай, а я, похоже, ярая гомофобка, но позволь уточнить, с хера ли ты себя сейчас ведёшь, как настоящая лесба?!?"       "Иди в лес по молодую высокосортную траву, может, поможет от твоих вечных "кажется" и "похоже"!" - Так, вы так и не ответили, как вас зовут? Отпускаю её ладонь и резко срываю другую руку с её же плеча, как будто обожглась кипятком, который только что вылили из дымящего на всю кухню чайника. - Меня зовут Алёна, а тебя как? Пропускаю её вопрос намеренно и ловко, но грубовато, хотя не привыкать ни мне, что я та ещё "девочка, которая немного ту-ту", ни знакомым, что моё настроение меняется, как в жопу ужаленное. - Моё? Не так важно... Важно вот что, вы как? Вижу закатанные глаза пострадавшей и безумно добивающее меня до того, что хочется от жгучей злости биться в конвульсиях, цоканье этой уборщицы. - Со мной всё сравнительно неплохо... А что так... - Ну и славно! Не до встреч, и надеюсь больше не увидеться! Широкая улыбка на моём лице, и пыхтящее от злобы лицо той тётки, которая так и осталась на своём месте, в отличие от меня, уже лавирующей среди знакомых коридоров и успокаивающей тишины. Вспоминаю про наушник и наконец ловлю его, возвращая на исходную позицию, одновременно с этим делая громкость значительно выше, чем она была. Вот был бы диджей — мне бы все целовали ноги. И, если б не проги, Ворваться в рэп бы из глуши, Но где шиши? Мама не разрешит…

И почему, я раньше не слушала **Лизу**, крутая девчонка, и с альбомом взорвала всех и вся? Умница, вообщем.

Иду к нужному кабинету в режиме "быстрая улитка", но даже таким образом сталкиваюсь с кем-то, кто после привычного для меня падения протягивает руку помощи, так скажем. Принимаю добродушный жест спешащего, как и я, человека и решаюсь взглянуть на него самого.

Ох, чёрт, только не ты, долбоёб ебучий! Не смей испортить моё настроение, придурок, а то я тебя на салаты порежу, как раз продемонстрирую всем свои кулинарные способности!!!

- Фух, Белеванцева, ну ты и кобыла! Хрен, тебя поднимешь, так что будь любезна больше не падай передо мной! - Фролов, пиздуй отсюда подобру поздорову или узнаешь на себе, что такое гнев русской бабы! Я даже не кричу, не шиплю, не плююсь едкими гадостями, просто снисходительно ухмыляюсь, видя в ответ тоже самое со стороны противника. - Ой, Боже мой, как мне страшно! Сейчас же полезу под плинтус, и там ты меня, заодно, похорони потом, если, конечно, таким занятым людям, как тебе, не жалко своего драгоценного времени? Обхожу парня с правой стороны, маленько задевая того плечом, и манерно приговариваю, прокручивая дверную ручку, словно хитрая лисица, обманывающая очередную жертву из сказочного леса. - Ага, как пожелаете, голубчик! И не забудьте по пути свернуть в красочную страну ***Ебландию***, может, там вы найдёте свои мозги, потому что, судя по всему, ваши просто просочились куда-то, в совершенно другую область вашего некудышнего организма. Тихо прикрываю дверь и сразу вижу копну русых осветлённых волос, которые отдают от недавней покраски персиковым отливом. Тяну за плечо ни о чём не подозревающую подругу и, как только мы обе оказываемся у двери, начинаю свою далеко не ораторскую речь. - Ну-с, как продвигаются делишки с вашей грозной и страшной женщиной с пребольшими познаниями английского? Русая поправляет очки в чёрной оправе и с круглыми стёклами, поднимает рюкзак с пола, сделанного под расцветку дуба, быстро награждает им свою спину и, вздохнув, начинает шептать о чём-то, но из-за музыки и любимых быстрых переливов в монологе Мироновой я так и не слышу, и, соответственно, не понимаю, о чём она толкует. - Мирош, я, конечно, может, и понимала как-то дядю, который диктовал текст для изложения по русскому на экзамене, но прости, этим я и ограничилась. Настя громко прикладывает свою внутреннюю часть ладони о бледный лоб и, выдаёт нас с потрохами, за что на нас падает два взгляда : один недовольный, другой кричащий громогласное "SOS, подружани!". Мы удаляется из комнаты, дабы не мешать уже вне учебному процессу, и выходим в опустевший от Фролова коридор. - Ты знаешь, что учудил твой Соколов? Отрицательно мотаю головой и резко выдаю на выдохе, улавливая несовместимые слова, такие как твой и Соколов. - К твоему сведению, он не мой, просто... Нагло всех перебивать наделена не только я, к моему искреннему сожалению. - Просто он тебе нравится, знаю-знаю... Так ты ещё уверена в том, что хочешь это знать? Положительно с задержкой киваю головой, но ответа не слышу, поэтому поднимаю вопросительный взгляд на юную леди, которая не изъявляет дикого желания поведать мне длинную и поучительную историю, как нельзя себя вести, потому что так сделал этот чёртов идиот Соколов.       "Заметь, что идиот, который тебе нравится до безобразия, хотя, сам по себе, он сомнительный тип, который, к слову, тебе ни чуточки не подходит, милая!" - Я не могу рассказать тебе, лишь потому, что ни черта сама не знаю, но... Но, это знает наш Гладиолус, стопроцентно! Прикрываю глаза и растираю зудящие виски, в таком же печальном и тихом тоне спрашиваю у Мироновой. - Хорошо. Хотя, какой "хорошо"? Где это юла может быть, да и где, и когда?!? Бля, за что на мою больную голову так много вопросов..? Мирошка подходит ко мне и, потрепав по голове, предлагает то, от чего моя домоседская душенька прячется в пятки, а вот вечная проблема для друзей выходит в свет, чтобы послушать то, что ей предлагают на завтрашний вечер. - Завтра вечеринка, у друга Соколова, Сидорова... Немного расширяю цветные глаза, не особо веря и так не такому шикарному слуху. Сжимаю руки в кулаки, не впиваясь в ладони никакими ногтями, а просто до степени побеления костяшек. - Подожди-ка, то есть Валерок - сестра Сидорова, я правильно поняла или нет?! - Да, всё верно. Так что, не волнуйся, пока что ничего ещё не ясно, авось и... Щёлкаю пальцами правой руки, тру кончик носа и истерично горланю до резкого появления третей особы о том, что вдруг и не авось, что тогда-то? Ммм..? И я не знаю... - Херова Каракатица! Чтоб её кто-нибудь съел! Как раз деликатес, все дела!! Сучка, влепила мне незачёт, а мозги ебала целых 45 минут! Бесит, зараза Питерская!!! Пусть валит в свой Питер обратно, здесь она никому не сдалась, кроме нашего "Нафани"..!

Ох, как же хочется в Питер..! Вот, за что я живу в пыльной и солнечной Москве, а не в пасмурном и атмосферном городе на Неве!? Это издевательство!

Вместе с Мироновой окружаем Самойленко с двух сторон, как маньяки свою потенциальную жертву, и обнимаем за плечи пыхтящую огненной злобой подругу.Положив свою голову на левое плечо Воробья, размеренно и спокойно начинаю вбивать в голову Самойлушки то, что их преподавательница просто напросто хочет, чтобы её предмет хорошо знали... Но в нашей компании появляется мой конкурент в перебивании мыслей других добропорядочных жителей Россиюшки. - Стоп-стоп, подожди! Наша Каракатица встречается с физруком, по которому слезно вздыхают половина женской части МГУ?! Не сдерживаю искренней улыбки, смотря на улыбающиеся лица подружань, но осознав то, что препод физкультуры Фёдор Васильевич и Катерина Алексеевна ака Каракатица с недавних пор встречаются из груди вырывается тихий жалкий смешок, перерастающий в изящных громкий смех, конечно же, не мой.

Что бы там ни было, но я должна узнать, что произошло с накаченным задом Жени Соколова...

На дороге жизни не очень мне-е-е Раздаю листовки на обочине-е-е Кондуктор поймает на полпути Кондуктор, прости! Галина, прости! Ритмичная музыка монеточки в наушниках, перебегающие с темы на тему разговоры девок ни о чём, и просто обычное не увеличивающееся и не уменьшающееся счастье от такой жизни, текущей в своём русле. Конец Flashback Ха, один и, пожалуй, главный вывод из дальнейшего произошедшего... - Любовь - это лютая хуйня, о которой не нужно писать книг, петь песен, а просто написать небольшую инструкцию, как для какого-то заболевания, и... И не позволить себе самому и своему организму заразиться этим вездесущим заболеванием влюблённых долбоёбов настоящих, прирождённых придурков, без шансов на сохранение чего-то, что в учебнике "Анатомии" на картинках скелета с внутренними органами рисуют слева, под рёбрами, в груди..! *...* - Основы Безопасности Жизнедеятельности (полная чушь, но как никак школьный предмет) **...** - Лиза Монеточка, под псевдонимом монеточка выпустила недавно альбом Раскраски для взрослых, если мне не изменяет память. Послушайте, по мне так, вышло очень вкусно и атмосферно. ***...*** - Просто зайдите на YouTube, найдите канал Big Russian Boss и посмотрите видео с Ромкой Англичанином и Олегом ЛСП, который, как раз, и упомянул эту чудную страну Ебландию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.