ID работы: 6671215

Осколки

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодный мартовский день потихоньку переходил в ночь. На улице постепенно загорались огни уличных фонарей. Их огни освещали пешеходные дорожки и малую часть дороги, по которой туда и обратно ехали автомобили. Часть света доходила и до жилых домов. Блондинка стояла у окна. В её руках дымился только что сваренный терпкий кофе.       На бледном женском лице были видны две черные дорожки, а обсохшие губы шептали лишь несколько слов: «Мне только видеть твои глаза, а мне бы только сказать».       Но этим женским мечтам вновь не суждено сбыться, так как дорогой её сердцу человек, растворился в небесном августовском закате. Блондинка поставила бокал с давно остывшим кофе на подоконники и взяла в руки телефон. Ей всего лишь хотелось услышать его голос, а вместо этого в трубке было слышно лишь… — Телефон абонента выключен или находиться в не зоне доступа сети…       И вновь приглушенные гудки и тишина. Женщина молча опустилась на колени, сил уже совсем не осталось. Телефон отлетел в сторону, куда он приземлился, она не придала значение. Все ее мысли были заняты им… Голубые глаза уставились в одну точку, а губы шептали фразу: «А мне бы только видеть твои глаза»…       Блондинка прислонилась к стене и обняла колени руками, зарылась в них, а в голове крутился рой мыслей. «Сколько же можно обманывать? Мне бы хоть на секунду стать счастливой! Но видимо этого мне не суждено! Когда ты ушел, я тебя ждал…» — подумала Ирина и посмотрела на огоньки города, которые каждый раз предавали ей силы. Тут к женщине подошел её пушистый верный друг. Ирина Алексеевна взяла в руки кота. Мурлыканье этого зверька её очень успокаивало… — Ну, вот Кот, остались мы с тобой вдвоем. Тебя выбросил кто-то из своей жизни, а меня жизнь выбрасывает из своей обоймы, — проговорила Павлова и обняла кота.       После того как Геннадий улетел в Израиль прошел уже почти год, а вестей все не было. Так как самолет на котором он летел на конференцию пропал без вести вместе с пассажирами и экипажем. Вестей до сих пор не было. Мир Ирины разделился на две части…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.