ID работы: 6671260

Любовь очерченная знаком судьбы

Слэш
R
Завершён
833
автор
tsunaminn бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 39 Отзывы 247 В сборник Скачать

Кардинальные изменения, или же возвращение в родной Хогвартс

Настройки текста
Примечания:
После победы над Волан-де-Мортом началось восстановление Хогвартса. За лето общими усилиями взрослых магов восстановили почти всю школу. Но пострадавшие башни Гриффиндора и Хаффлпаффа лёгкой починке не дались. Минерва МакГонагалл решила совместить спальни факультетов. Гриффиндорцы обустроятся со Слизеринцами, а Хаффлпаффцев же поселили в крыле Рейвенкло. Представители львиного факультета долго возмущались, но идти против бывшего декана их факультета не стали. Тем же вечером директриса объявила, что ученики должны наладить отношения между факультетами, поэтому на одну комнату будет один гриффиндорец или хаффлпаффовец на одного слизеринца или когтевранца. Ух, и шуму тогда было! Услышавший то Рон Уизли, чуть ли не упал в обморок прям за столом. Благо, рядом был Гарри, успевший придержать друга. Друзьям, на истерику рыжего после завтрака, оставалось только покачать головами. После завтрака сразу же шло распределение учеников по комнатам. Рона поселили с ненавистным ему Малфоем! После этого известия, обиженный злой шуткой судьбы Уизли, ходил будто по нему пробежало стадо гиппогрифов. Гермиона делила комнату с неизвестной ей слизеринкой. Нелли Уайт (так звали представительницу змеиного факультета) заинтересовала Грейнджер и они, вроде как, подружились. Самого Гарри распределили в комнату с Блейзом Забини, другом того же «хорька». В отличии от своего сокурсника, Блейз оказался не столь неприятным и скользким типом. Он показался гриффиндорцу даже отличным и интересным парнем, с которым вполне возможно общаться. Но вот их друг, Рон, наотрез отказался мирно проводить вечера в обществе Малфоя и разделил свою часть комнаты длинным пологом. Как и раньше, уроки казались ужасно скучными и неинтересными для Гарри. А каждый вечер рыжик жаловался на сложное уживание с соседом по комнате. Как говорила Гермиона, Рон всё ещё ведёт себя, как дикий и избалованный младшекурсник. Наблюдая за вечерними баталиями друзей, Гарри всегда еле пытался скрыть смех, чтобы не навлечь на себя беду, в виде часового выноса мозга разозлённой гриффиндорки. Вот так и начался последний год Золотой троицы в Хогвартсе, который начался весьма бурно, но самое интересное её ждало впереди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.