Часть 1
25 марта 2018 г. в 19:54
Я протяну к тебе свои руки и заключу в свои объятия. После этого я не отпущу тебя. Я буду ловить каждое твое слово, улыбку, вздох. Ты помнишь, как мы встретились?
Я тогда только-только закончил работать в ночную смену и уже надевал пальто, думая о том, что же приготовить на ужин. В тот момент дверь в отделение резко распахнулась, бежали санитары с каталкой. Я заметил лишь черную макушку и огромное количество крови в районе груди и живота. Никто даже не пытался спасти тебя. Честно говоря, я тоже не стал бы.
Говорят, что у каждого хирурга есть свое кладбище. Я не хотел, чтобы на моем кладбище была еще могила. Твоя могила.
Я увидел, как веснушчатый парень рыдал. Я видел много слез. Слезы матерей, горячие несдержанные. Мужчины плачут более сдержано. Но он… Он задыхался от слез, его губы лихорадочно что-то выводили, а в руках он сжимал соломенную шляпу. Отделение было чисто белое, ярко желтая шляпа очень сильно выделялась, и тем самым привлекая внимание.
Можно сказать, что я воспарял своим благородным духом и как рыцарь решил спасти тебя, но я не привык тебе врать. Это было всего лишь эгоистичного желания обладать твоей жизнью.
Понимаешь, какой я плохой?
Я не помню сколько времени прошло с того момента как надел перчатки и взял в руки скальпель. Все воспоминания превратились в бордовую жижу… Что? Ты что-то сказал? Прости, я отвлекся.
Я очень рад, что ты потом нашел меня. Ты стал для меня… Лучиком света? Отдушиной? Я и сам до конца не понимаю.
Плохойплохойяоченьплохой
Ты как прекрасная бабочка, Луф-фи-я. И бабочкам опасно приближаться к моим рукам. Посмотри на них! Что видишь? Это руки человека, который взял нож в десять лет.
Боишься?
Их было трое. Ту ночь не пережила моя младшая сестра! Прости-прости, я опять повышаю голос.
Ты сейчас сидишь передо мной. Чувствуешь интимность этого момента? Не делай такие глаза, я не люблю наблюдать в твоих глазах грусть. Или это страх?
Прости, но я не отпущу тебя.
У тебя много друзей. Она тоже была твоим другом, слишком близким. Я не виноват, Луффи! Я не виноват, что теперь она лежит бездыханно!
Посмотри на мои руки! Они в крови! Я замараю твои крылья прекрасная бабочка!Ты захлебнешься в море порока, любовь моя. Он сладок, я уверяю тебя.
Мои руки… Они всегда были в крови? Я-я не помню. Спаси меня…
Твои крылья… Я замарал их.
Трафальгара Д. Ватер Ло, хирурга городской больницы, нашли в его дачном доме, на чердаке. Он сидел на стуле напротив мертвого, связанного Монки Д. Луффи. Рядом с ними лежала зарезанная молодая девушка. Трафальгар не отрицал своей вины.
Он был приговорен к смерти на электрическом стуле. Из его семьи никто не пришел, поэтому только пара-тройка тюремщиков знают секрет.
Перед самой смертью Ло просил прощения у Луффи за испорченные крылья.
Я люблю тебя, Луффи.