ID работы: 6671360

То, что скрылось в наших алых глазах.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

То, что скрылось в наших алых глазах.

Настройки текста
Примечания:
-Ну и какого черта ты решил?! — послышался звонкий, немного скрипучий голос. Он принадлежал девушке, которая пугала многих своим видом. Длинные платиновые волосы спадали на лицо Юльхен, но она не обращала на них внимания, сквозь локоны виднелись пурпурно-фиолетовые глаза, еле заметный шрам на щеке. Всё это хранилось во внешности необычной красавицы. А собственно, кому эти слова предназначались? Её брату, Гилберту Байльдшмидту. Оба были похожи, но их различия были лишь в глазах. А теперь, самый главный ваш вопрос — что у них происходит? А всё было так…Война, Семилетняя война. Много погибших, проливающаяся кровь солдатов. Вместе с Фридрихом Великим, пруссы хотели полностью отобрать у Австрии Силезию. Но не тут-то было, Венгрия в прямом смысле отмудохала так и армию, так и одного из пруссов. Конечно же досталось Гилберту. -Да замолчи уже, от твоих криков ничего не изменится, не истери — сказал повышенным голосом мужчина, посмотрев в сторону красного неба. -Это я истеричка?! Да ты себя видел? — сказала Юльхен, встав напротив брата — к чему мы тут перепалки устраиваем, когда потихоньку теряем земли Силезии? -Мы и так говорили, что нужен план, но кое-какой особе что-то не понравилось — сделав фейспалм, Байльдшмидт посмотрел на сестру. Он всегда подмечал, что хоть у них и схожесть большая, но всё-таки, в Юльх цепляло то, что замечали не многие — характер. Сколько они с братом росли, он в алых глазах видел, как меняется девушка. Она всегда была черной колючей розой, но внутри хрупким бутоном, который могли заметить только Гилберт или Родерих. Но первый был куда ближе к ней, поэтому оба знали те мелочи о друг друге, которые хранят в секретах. Они могут и ссорится, а через несколько минут вновь взять дело в свои руки и не оглядываться назад. В этом и была прелесть Байльдмидтов. Даже сам Эдельштайн порой удивлялся этому. Но вряд ли кто знал, что с возрастом, Гилберт влюблялся в свое отражение, возможно не воспринимая её, как сестру. Как-то на спор, Юльхен поцеловала брата в щечку и после этого случая прусс очень долго отходил. Он в тайне мечтал, чтобы эти пурпурные губы он почувствовал на своих, но понимал, что это никогда не будет и прятал свои фантазии куда подальше. Сквозь эти раздумья, его отвлек опять этот голос девушки. -Эй, чего замолчал? С тобой всё в порядке? — с ноткой некого волнения спросила Юльхен. -А?! Ты волнуешься за меня? ОГОО — Пытаясь показать свой истинный вид, начал тароторить Гилберт. -ПХА?! Я О ТЕБЕ? НЕ СМЕШИ, НЕ ПОДУМАЙ! — Начала истерически оправдываться она, махая руками под кесесеканье брата. Вот таких пруссаков узнают из тысячи. Но то что кроется в них — не многие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.