ID работы: 6671422

Апрель

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Kernalind бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Егор вываливается из кровати от вопля Дениса. Еще секунду назад ему снился сон о том, что он повелевает блогерами и в результате этого держит под контролем все страны Запада. Он только устанавливает дипломатические отношения со штатами, как стремительнейший глас возмущенного парня сталкивает его с края кровати, где тот был удобнейшим образом размещен. - Егор! Ненавижу тебя. - Классика, – пытаясь выпутаться из плена двух одеял, гундосит тот. Чаще они спят вместе, но оба одеяла почему-то оказываются всегда у Егора. «Завоевывается» во сне также и Шмальц – притянутый в объятья, а по утрам Денис обычно ворчит, что Егор делает это вовсе не «не специально». - Вечно ты так делаешь! - А в чем, собственно, дело? – Очки не желают находиться наощупь на тумбочке, поэтому спросонья: вопящее пятно с голосом Шмальца выглядит комично. - Да! Еще будет делать вид, что не знает! Все, Егор! Я очень зол на тебя! – Денис размахивает гелем для душа. Он стоит в одном полотенце и с мочалкой в другой руке. Видимо, «нечто» застало его посреди утреннего туалета. Дверь в ванную хлопает. Раздается звук воды из душевой. Митрофанов садится на кровать и чешет думалку. Чем он занимался вчера? Ну, как бы... была суббота. Они выпили по бутылке пива. И ночью… Точно. Егор включает комп и трет глаза. Через какое-то время видит, что окно личных сообщений взорвалось. Их и так было немало, но теперь стало до жути. А виной всему СП. Он решил, что будет отличной…нет, не так – Просто охуенной! шуткой первого апреля: поставить Шмальца в семейное положение. «Егор Митрофанов влюблен в Дениса Шмальца». Подумаешь. Он же не зашел со страницы Шмальца, чтобы положения отображались взаимными. Хотя имел все доступы. Он пожимает плечами и плетется вызволять свою «даму сердца» из пучин гнева, пока у той не случился инсульт. Минут десять выжидает, чтобы тот помылся. Получается несмешно. Даже на йоту. Как и ожидалось. - Денис, – Митрофанов стучит в дверь ванной, – это же шутка! С первым апреля! Ну, ты че никогда так не делал? Брось. Мы с пацанами постоянно такую хуету творим. А ты злишься… Пока Егор все это говорит, то сам верит в такой аргумент все меньше и меньше. Звук воды прекращается. Митрофанов прислушивается к двери, когда Шмальц толкает ее, съездив по уху Егора ручкой. - Ай… - Хотя бы предупредил меня! Мне звонит мама! Сестра! Вся родня! Потому что сраный «Селфи» решил опубликовать охуенную новость! Доволен своей специфичной шуткой? И то, какие друзья у тебя были раньше, и чем вы там «развлекались», не оправдывает тебя вообще никак! - Бля, подожди, ты, кажется, серьгу задел. Они возятся какое-то время на кухне с аптечкой, и злость Шмальца моментально улетучивается, трансформируясь в чувство вины. Как? Как Егор это делает? Еще секунду назад виноват был он. А теперь все наоборот. В этом весь Митрофанов… - Прости, Денис. Я был бухой. Но я не думал, что эту поебень кто-нибудь заметит. Ну, кому я нужен? Серьезно. Хотел утром показать тебе – поржали бы вместе. - Ну, нельзя так, Егор. - Да ты накручиваешь, честно. Все поняли, что это шутка. - Так. Ладно. Ты убрал? - Ноуп… - Митрофанов спрыгивает со стола, на котором сидел и направляется в их спальню. - В смысле «нет», Егор?! - А ухо-то как болит… - Егор! Денис настигает его, и Митрофанов кружит парня в танце. - Это не смешно, Егор… Внезапно Егор валит его на кровать и целует, нависнув над ним. - Пусть денек повисит? - Нет. - Ну, пожалуйста, – Егор залез руками под футболку, засасывая в перерывах нижнюю губу Дениса и углубляя поцелуй. - Нет, Егор! Комната наполняется пошлыми, причмокивающими звуками. Митрофанов трется через штаны о стояк Шмальца, и тот окончательно заливается румянцем, закрывая глаза и забывая обо всем. Егор, решая разбавить атмосферу, начинает шепотом говорить «несуществующие маты на немецком», ссылаясь на такое клише, как порнушность момента. Денис ржет, прикрываясь ладонью, потому что действительно получается не так напряженно. Руки жадно водят по телу, забираясь в белье, снимают оставшуюся одежду. Шмальц плывет, когда их тела соприкасаются, и смазка стекает в чувствительном месте. Пухлые губы Митрофанова обхватывают Дениса, и член погружается глубже. Смазка с солоноватым привкусом раскатывается по языку, который обводит головку. Звуки пошлые – отдаются звоном в ушах Шмальца, который поджимает пальцы и кусает правое запястье. - Блять! Шмальцу все еще стыдно. Ему стыдно ровно так же, как было в самый первый раз. Он каждый раз стонет и от одного вида, старающегося не делать это громко, сдерживающегося Дениса у Егора сносит крышу. Шмальца хочется привязать на месяц-другой к батарее и никуда не выпускать из дома. Целовать, чувствовать его, трахать, зажимая в как можно более стыдной позе, на всех поверхностях новой квартиры. Он приподнимается и целует Дениса, одновременно задирая ногу, чем вызывает еще один стон. Егор медленно входит наполовину в расслабленного Дениса, проводя ладонью по члену, размазывая прохладную смазку. И начинает двигаться, вбиваясь сначала медленно, затем более размашистыми толчками. Он хочет видеть глаза Шмальца, наклоняется к самому уху и шепчет. Взгляд Дениса – это расширенные, словно от дорожки, зрачки с пеленой желания, смешанного со стыдом. Митрофанов смотрит и не понимает, как жил без этого взгляда по утрам, и хочет, чтобы он принадлежал только ему одному. - Дэн… пиздец, как хочу тебя… - Голос с какой-то хрипотцой переходит на рык. Он держит ладонь Шмальца и сплетает их пальцы, вбивается сильнее, когда на него смотрят два черных омута. Ладонь тянется к члену Дениса и водит в такт с толчками. Егор целует парня и оставляет огромный засос на шее, от чего тот, издав надрывный стон, кончает, изливаясь себе на живот. Мышцы сжимают Митрофанова, который притягивает за талию Шмальца и двигается быстрее. Оргазм накрывает его тоже, выбивая из легких стон. Силы уходят, как и желание встать и поставить чайник. Хочется лежать, целуя Дениса, наслаждаясь его видом, говорить ему пошлости, чтобы тот делал вид, что не смущен. Но щеки все равно бы краснели. Егор лежит и думает о том, что он написал правду на своей социальной странице. Поэтому семейное положение он меняет лишь только через две недели, после того как Денис грозится лишить секса Егора на неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.