ID работы: 6671578

Пастельная пелена

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пастельная пелена

Настройки текста
Примечания:
Времена викторианской эпохи сказались на народе неожиданно. Пока всем заправляла Королева Виктория, в Британской Империи царили манеры, прекрасные тона, галантность и нежность женщин. Но в то же время, бывали и случаи, которые были скрыты за красивыми кустами белых цветов. Это время для Англии было самым важным и значимым, а именно многое было открыто, что не давали нам рассмотреть сквозь маски на балах. Вот идет по улице одна из них. Длинное, не пышное бежевое платье с кружевами, которое дополняли темно-шоколадные ленты, шла девушка молодого возраста, чья голова была нежно-шоколадной лентой, которая вплеталась в ее волосы. Бирюзовые в крапинку глаза казались кукольными сквозь очки, а на нежных руках были надеты темные перчатки. Надя — русская, оказавшаяся в Британской Империи еще в возрасте 10-ти лет с матерью, наблюдала за развитием технологий. Ее не часто видели, так как она чаще пребывала в городской библиотеке, интересуясь историческими личностями, да и в целом, историей. Конечно не часто она шла на контакт с людьми, но если это и происходило, холодную особу можно было разговорить смешными темами, слыша ее заражающий смех. Но на пути Нади встала еще одна девушка, нежность которой была, словно пастельная и шелковая пелена. Майя — англичанка, родившаяся во Франции, но вскоре переехала с семьей на родину. Увидев ее, можно почувствовать всю нежность ее внешнего вида — пышное сливочное платье, а вокруг стройной талии обвивалась бежевая лента. Красивые большие глаза придавали фарфоровую внешность, а розовые пухлые губы напоминали два бутона тюльпанов. На голове красовалась длинная коса, которая была украшена небольшими бантами, придавая девушке хрупкость. «Она была похожа на лилию. Хрупкая и нежная снаружи, но внутри «черный и стеклянный бутон» — говорила про нее Надя каждый раз, когда замечала ее. Этих двух девушек ничего не связывало, как говорили люди. Но они ничего не знали… Ближе к вечеру, когда небо озарялось оттенками романтики и спокойствия, на груди Нади засыпала Майя, посапывая мило во сне. Хрустальные глаза смотрели на англичанку, улыбаясь, и поглаживая по густым волосам. Девушка обнимала ее крепко-крепко, нежно хихикая, из-за чего она была очень… миленькая и хорошенькая. Тепло, исходящее от ее тела, согревали на вид холодное сердце русской, а пастельная кожа скользила по стройной и худой шее, а Надежда запрокидывала голову, глубоко дыша от удовольствия. Вот, глаза обеих закрыты, а узор в виде сердца появился на одеяле, который освещала луна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.