ID работы: 6671601

Разгадка

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV. Кенма Бежа по пещере, я видела проход и только сильнее ускорилась. Взади меня был огонь и он следовал за мной огромным взрывом. Вот, я уже рядом, я вижу ночь, бушующее море, и оттолкнувшись от каменного пола пещеры, прыгаю в воду. Прикрыв лицо руками, от удара об воду, я погрузилась в бушующию стихию. Протянув руку вверх, я попыталась выбраться, но не смогла и потеряла сознание. *** Очнувшись на несколько минут, я увидела свет и расслышала голоса, они говорили. — Девушка ранена, у неё повреждена рука. Она называет себя детективом и говорит что нам грозит беда, лучше отправить её в психбольницу, так будет лучше. Это последнее что я услышала, перед тем как опять отключиться. Проснулась я в неизвестной комнате. Железная дверь, стены все обшарпанные, ржавая и грязная раковина, какие-то бумажки на полу и до жути раздражительный стук в дверь. Вдруг, у меня больно запульсировала рука и на ней появился какой-то символ. Моргнув, передсобой я увидела человека, он стоял около двери и что-то корябл на ней, но моргнув ещё раз, я никого не увидела. — Это что, было виденье? И этот человек мне очень знаком, стоп, это же Укай! Так значит, я в его камере? Так, ладно, надо осмотреться, может что-нибудь найду, как никак это камера моего заклятого врага. Встав с кровати, я подобрала листок, на котором было нарисовано две головы, около одной мечи, а около второй что-то непонятное. — Хм, это моих рук дело, только я не могу понять, как я это умудрилась нарисовать. Сверху я увидела магнит и положила его на всякий случай в карман. Осмотревшись, я увидела специальное окошко в двери и подошла к нему. На железе, я увидела рисунок счастливой семьи, а рядом лежал камень. Посмотрев на рисунок ещё раз, я увидела что лист железа в левом нижнем углу отошёл и из-за этого образовалась дырка. — Надо бы заделать её что-ли? Но вот чём? Задумавшись, я осмотрелась и завидев тот же камень, взяла его в руки и ударила несколько раз по железке, из-за чего она выправилась назад. Открыв окошко, я увидела мужчину средних лет с немного сумасшедшим взглядом. — Ну что? Как вам тут? Я принес ед… Но он не успел договорить как вдруг его пронзили ножом и мужчина упал на пол. Ошарашенно подняв голову, я лицезрела девушку в белом халате, мешками под глазами, в очках, собранными в хвост иссине — чёрными волосами, сумасшедший взгляд из-под стекл очков, в девушке я сразу узнала Киеко, преспешнуцу Укая. — Так, так, так, привет детектив, давно не виделись. Как жалко что ТЫ попала ко мне, хахахаха. Я найду ключ от твоей палаты, и мы повеселимся. Ждите меня тут… Закончив свой монолог, психичка ушла, а я решила посмотреть что принес мне мужчина. Опустившись на колени, я увидела миску с разноцветными конфетами в которых лежала вилколожка и лёжашего на полу мужчиной, рядом с которым я увидела деревянную палку скрепленную винтиками с пластиной. Слева от себя, я увидела стопку из трёх книг, которые гласили о какой-то психология. Немного подумав, я дотянулась до палки и схватившись за неё притянула ею миску. Вытащив из кармана джинс маленький пакетик и закинув конфеты в него, взяла вилколожку и положила в соседний карман. Встав, я подошла к раковине и задумчиво посмотрела на неё. Из крана лилась вода, от чего я её выключила, а сама раковина была засорена, в воде плавал резиновый утёнок, на портике же лежала какаета книга. Взяв её в руки, я открыла первую страницу и увидела ещё один рисунок. На нём был нарисован человек с косой в руках, рядом же типо души, но я не могла понять точно. Это точно не моё, видимо Кейшина, потому что я такового бы не нарисовала. Положив обратно, я посмотрела опять на раковину. Взяв утёнка, я положила его в карман толстовки и достала вилколожку, благодаря ей я достала мокрый платок. Когда вода ушла, я посмотрела в дырку и увидела в ней монету. Решив её достать, я начала думать чем можно её достать и вспомнила что у меня есть магнит и достав его, протиснула вещицу в канализационную трубу. Вынув монету, я начала рассматривать её и поняла что она вообще другого века. Подкинув её в воздухе, мне в голову пришла одна мысль и опять приземлившись около двери, я посмотрела на мужчину. Но не обнаружив его, я увидела след крови и поняла что он не умер, а уполз вниз. — Даже представить не могу как он смог в таком состоянии куда-то уползти. Посмотрев ещё немного на красный след, я достала монету и начала откручивать ею винты. С горе пополам закончив, я вытащила палку и поставив её около двери, встала. Но тут у меня опять запульсировала рука и я увидела ещё одно ведение. Укай двигал свою кровать и под ней оказался тайный проход и на этом моё видение закончилось. — Опять видение? Но если это правда? Ладно, если Укай двигал кровать и под ней оказался проход, то надо бы проверить. Осмотрев комнату, я завидела камеру в верхнем правом углу. — Наверняка Шимидзу следит через её за мной. Хотя, я могу ошибаться, ну ладно, приступим. Скинув одеяло на пол, а подушку в сторону, я увидела книгу. Открыв её, я увидела разные записи и рисунки. — Мдааа, у Кейшина совсем крыша поехала, неужели он на что-то надеялся? Сев на кровать, я начала думать чем же можно отодвинуть кровать. На ум сразу пришла та палка и быстро взяв её в руки, я начала ею отодвигать кровать и у меня получилось. Отодвинув её на сколько у меня хватило сил, я увидела и вправду лестницу, которая вела в какую-то комнату. Спустившись на свой страх и риск, я не могла поверить. — Что за?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.