ID работы: 6671662

Теперь ты большая и заботливая мамочка.

Слэш
PG-13
Завершён
966
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
966 Нравится 3 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дом Старка. С каких пор он стал второй башней Мстителей? Никто этого не знает, но именно здесь они все проводят немало времени вместе. Даже сейчас, все сидят на кухне Тони Старка так, будто это их собственный дом. Вижен и Ванда говорят о чём-то своём в одном углу, Клинт и Сокол в другом, Вдова сидит в кресле, попивая чай, ну, а Кэп, сидящий рядом с Наташей, явно думал о каких-то своих проблемах, что можно было понять по его угрюмому лицу. Романофф это напрягало, особенно учитывая то, что самого хозяина дома в этой комнате сейчас не наблюдалось. — Кэп, что-то стряслось? — посмотрела на Роджерса Вдова. — Да нет, ничего особенного — наконец вышел из пелены своих мыслей Кэп. — Роджерс, врать ты не умеешь — заметил Сокол. — Что, так заметно? — улыбнулся Стив. — Ты в печали из-за мистера Старка — вступил в разговор Вижен, — С ним не все в порядке, верно?       Роджерс, заметив что уже все, кто был в комнате, обратили на него внимание, тяжело вздохнул. — Да, Старку в последние дни не очень хорошо, он почти не вылезает из кровати… — Он подхватил что-то серьёзное? — спросил Клинт. — Я точно не знаю… — вздохнул Кэп, — Тони неразговорчив на эту тему, он говорит, что ему просто хочется отдохнуть…       Никто больше не успел произнести ни слова, как в комнату вошел тот, кто был причиной всех этих разговоров. — Что, очередное собрание? Или вы уже тут поселились? — недовольно заметил Старк. Тони взял кружку и подошел к раковине, чтобы набрать себе воды. — Кто догадался вывалить кофейную гущу в слив? Мой дом вам не свинарник! — Тони, всё в порядке? Ты сам на себя не похож. — заметила Вдова. — О, конечно я в порядке. У меня постоянные головные боли, вечное желание что-то съесть, которое оборачивается мне тем, что мой желудок выворачивается наизнанку, постоянно плохое настроение, но если отпустить всё это, то да, я в полном порядке. — Тони с громким стуком поставил кружку на стол. Всё переглянулись. — Тони, иди в кровать, я приготовлю обед и принесу тебе. — встал с кресла Кэп. — Стив, я не калека — я умею ходить, не нужно так бегать за мной. — Но… Тони не дал договорить Стиву, выставив указательный палец вверх перед его лицом, и удалился из комнаты, закрыв рукой рот. Глаза Кэпа задрожали, а в мыслях вновь появилась тревога. Все посмотрели на Роджерса. — Кэп… — первым взял слово Клинт — Ты действительно не понимаешь, что творится со Старком? — Что? — повернулся к ним Роджерс. — Ну, его поведение, состояние, повышенный аппетит… — Капитан, мистер Старк — Омега, такие симптомы в его случае могут означать то, что внутри него зародился плод. — Вижен наконец высказал то, что понимал каждый, почти каждый в этой комнате. И сказать что Кэп удивился, ничего не сказать. — Странно, что ты сразу об этом не подумал. — посмотрела на Роджерса Ванда. — Но течка у него была больше недели назад… — А кто сказал, что организм сразу на это реагирует? — высказался Клинт. Все посмотрели на него. — Что вы на меня так смотрите? Все вы знаете, что у меня есть трое детей. — В общем, Стив, задумайся об этом и поговори с Тони, но не стоит на него сильно давить. — закончил обсуждение этой темы Сокол.       Через некоторое время все разошлись, и Кэп наконец-то решился поговорить с Тони. Он зашел в спальню и присел на кровать рядом с ним. — Все наконец ушли? — спросил Старк, посмотрев на Стива. — Да, все ушли. — ответил Роджерс и нежно провел рукой по волосам Тони. Он абсолютно не знал, как начать разговор о возможной беременности. — Тони… Эм. Я хотел у тебя спросить… — Стив, можно я первый? — перебил его Тони. — Ну, давай. — Ты бы хотел ребёнка?.. — Ты… Ты знал?! — О чём? О том, что я беременный? Конечно, трудно не заметить за собой такое. — Но… Но почему ты тогда молчал? — Я не был уверен на все сто процентов, а сегодня я сделал тест, и это оказалось правдой. Да и вообще, сам ведь мог догадаться. — Какой же я идиот… — вздохнул кэп и закрыл лицо рукой. — Ну ладно тебе, Роджерс, не закапывай себя так. — Тони присел на кровати и приобнял Стива, поцеловав его в плечо. — И ответь мне на вопрос — ты хочешь ребенка? — Хочу ли я ребенка? Дай-ка подумать… — взял себя за подбородок Стив и задумался. — Конечно хочу! Как тебе такой вопрос вообще мог в голову прийти? Стив крепко обнял Старка. — Я буду лучшим мужем и отцом, будь уверен, Тони. — Нет. — выпалил Тони, чем поставил Стива в ступор. — Что?.. — Несмотря на то, что Омега тут я, тебе больше подходит не роль отца, а роль большой, заботливой мамочки.— посмеялся Старк и повалил Стива на кровать, нежно поцеловав его в губы. Он крепко обнял Роджерса и положил голову ему на грудь. — Как тебе имя Питер?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.