ID работы: 6671686

Чужая

Гет
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Через минуту взлёт .

Настройки текста
Маргарита ( Рита ) всегда хотела поехать в Корею , увидеть Bts . И вот ей уже 18 . Родители мягко говоря не в восторге от этой затеи . Они не могли понять почему все восхищаются Америкой а их дочь Кореей . Маргарита уже даже не обращает внимание на их нравиучения . Возможно она б и не поехала в Корею , но родители всегда как будто приказывают ей и потому это уже дело чести , сделать хоть что-то против их воли . Ведь Рита очень гордая всю жизнь она переступала через свою гордость ради родных , но теперь их очередь переступить через свою гордость и принять , их дочь уже взрослая и может делать , что хочет . * Аэропорт * Родители Маргариты мягко говоря не в настроении , ведь их дочь первый раз куда-то уезжает а плюс к тому так далеко . Они решили быть мудрее потому сделали вид будто всё хорошо , они одобряют её решение . Сама Маргарита тоже делает вид будто всё хорошо , она спокойна как удав , НО на самом деле всё совсем наоборот . В голове кучу дурных мыслей а особо << Может не надо , может я поторопилась ? Но нет ! Я так долго этого хотела , ждала чтобы щас просто уйти >> . И вот пора прощатся с родителями . - Ну ты хотя бы звони нам раз в день - говорил её отец . - Хорошо . - Может не надо ? - Нет , всё я решила ! Я еду ! - говорила Маргарита и тем самим убеждала себя в этом . - Ты всегда будешь там чужой . Вот только когда ты это поймёшь , будет уже слишком поздно - сказала мама на ушко Рите . И вдруг << Самолёт Украина - Россия отправляется через 20 минут . Просим пассажиров занять свои места >> сказал женской голос на весь аэропорт ( Украина > Россия > Корея ) - Ну всё , мне пора - сказала Рита , поцеловала родителей в щочку и пошла к месту здачи груза ( чемоданов ) . Спустя 10 мин. она уже сидит в самолёте . Долони сжали подлокотники . Ей очень страшно , она ещё никуда не летала на самолёте . В салоне то люди громко смеются , то кто-то чихает , то дети маленькие плачут . << Та когда это уже кончится ? >> думала Рита . И в её голове до сих пор сомнение . Ведь когда-то ещё несколько лет назад она думала как же будет щаслива когда будет сидеть в самолёте с пониманием , что несколько часов и она уже в Кореи . И вот в салон зашла стюардесса и начала говорить правила безопасности . Через минуту взлёт ......
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.