ID работы: 6671771

Я не ангел, и ты тоже.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даже моя бейби не знает

Настройки текста
       В общем. Я хочу попробовать человеческое мясо. Но сделать это законно, к сожалению, нельзя. Искать в интернете продажу человеческого мяса по "черным" сайтам - не очень хорошая идея. Во-первых, эти сайты нужно найти. Во-вторых, вряд-ли провайдер будет в восторге от таких запросов. Цеплять людей на улице - негуманно. В конце концов, в голову не пришло ничего лучше, чем искать мой добровольный будущий завтрак, обед и ужин в соцсети "ВКонтакте".       За последнее время припезднутых подростков набралось достаточно, так что особо думать какого возраста будет моя пища не пришлось. Да и сборище малолетних долбаебов, пытающихся выделиться из толпы любым способом: будь то - смерть, либо же -внешность, найти очень легко. В поиске групп набираем Буерак ПОШЛАЯ МОЛЛИ, далее смотрим предстоящие концерты и города в которых они будут. Мне же несказанно повезло, ведь их концерт проходил прямо в моем городе, а значит особых затруднений с местонахождением моей жертвы не будет.       Итак, я запасся бутербродами и чаем - можно начинать. Открыв участников встречи, я указал женский пол и начал листать однотипные страницы маленьких девочек, пытаясь найти хоть что-то интересное. Проскроллив всех участниц этого грандиозного фрикшоу, коих было аж 1754, я нашел лишь одну, ту которая действительно зацепила. Ее звали Рита Глебова... Интересное имя - Маргарита. Если мне не изменяет память, то имя Маргарита в переводе с греческого языка означает «жемчужина». Чтож, могу сказать эта жемчужина запала мне прямо в душу, было бы неплохо, если бы она была не против запасть еще и в мой желудок. ЛС у нее, как ни странно, было открыто, что меня немало порадовало. Ведь обычно у девочек с такими интересами как Буерак ПОШЛАЯ МОЛЛИ очень высокое мнение о себе и они, думая о том, что такие невъебично загадочные, популярные и недоступные закрывают ЛС.       Изучая страницу девушки, я открыл для себя много приятного. Например, у нее открыты аудиозаписи и там не только Буерак ПОШЛАЯ МОЛЛИ, так что я могу попробовать составить музыкальный портрет. Часто музыка может выразить характер человека и, прослушав пару треков из ее плейлиста, я был уверен, что она творческая личность и достаточно умна для своих лет, хотя дата рождения не указана, но ссылаясь на ее внешность и на то, что она состоит в группе ПОШЛАЯ МОЛЛИ, я сделал вывод, что ей в районе 15-17 лет. Содержание ее стены было интересным: несколько постов с рассуждением на серьезные темы, стебные посты, ну и ,конечно же, забавные картинки, именующиеся у молодежи «мемами». Внешность у Маргариты была яркой и запоминающейся. Признаю, она была достаточно привлекательной. Наверное, пора написать? Но с чего начать, когда ты хочешь предложить человеку быть съеденным тобою. Возможно, стоит начать с приветствия.. Так и сделаю - подумал я и написал банальное "привет". Почувствовав, что меня клонит в сон, я взглянул на время - 1:56 ночи. Неплохо. Прошло целых два часа, пока я изучал страницу Маргариты. Я закрыл крышку ноутбука и пошел спать. Немного поворочавшись в кровати, размышляя о том, что "не этим я хотел заниматься в свои 33 года" , мне все таки удалось уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.