ID работы: 6671821

Тинейдже жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова школа- снова вечеринки

Настройки текста

Понедельник

Я ненавижу свои плечи. Нет, серьезно. Они мне кажутся слишком уж широкими. Да и "спасибо" моим "весёлым" каникулам за два лишних кг! Мне совсем не хочется в школу, и это понятное дело: кому захочется, чтобы его бывший бойфренд пришел в школу со своей новой пассией, а сам с двумя лишними килограммами? Входящий звонок от Нуры: -Привет! - делая максимально довольный голос, отвечаю я. -Ева, как дела? Ты уже вышла из дома? -Хорошо. Я только надену шапку и уже готова! - разумеется это лож. Я еще даже волосы после душа не высушила. -Отлично! Только не опоздай, нам еще надо обговорить детали нашего сюрприза. - Сюрприз? Вот тут-то я и вспомнила о том, что мы собирались закатить маленькую вечеринку в честь дня рождения Вильды. -Сюрприз? Да, конечно. Скоро буду. -сбросив трубку, я быстро высушилась, оделась и поперла в школу. Как я рада снова увидеть вместе всех наших девочек, я безумно скучала. Мы сидели за столом во дворе школы, ведь солнышко наконец дало о себе знать, впервые за столь долгое время. Но на этом все прелести школы закончились, и реальность вылилась на меня, как холодное ведро со льдом. -А они не плохо смотрятся,- сказала Вильде, и мы все посмотрели в сторону сосущихся в нескольких столах от нас Юнаса и его новой девушки. -Не смеши меня, Юнас бросит её уже завтра, если не сегодня, как и всех остальных до неё.- Сана всегда говорила только правду. Пусть и неприятную, горькую, но зато правду, -хотя Ева по сути сама его кинула. -Так, я его не кидала, мы просто решили дать время нашим отношениям. -протестовала я, а Нура и Крис предательски улыбались, делая вид, будто на моей стороне. -Да, конечно-конечно. Ты не сосалась с Шистадом, а вы С Юнасом просто поставили паузу, и поэтому он сейчас просто целуется с кем попало. -спорить с Саной бесполезно, потому я решила просто промолчать. Затем, спустя пару минут, после обсуждений кто за время каникул что сделал, разошлись по классам. Мы с девочками решили, что на вечеринку пригласим только своих чуваков, а из парней только Юнаса и Исаака. Вечеринка будет разумеется у меня дома, ведь мамы как обычно нет. Она состоится во среду в семь часов вечера, и мне остается только решить, что надеть. Среда 17:48 На мне прямая юбка черного цвета, и темно-синяя водолазка. Свои распущенные волны я решила дополнить черной шапкой. В общем смотрится всё прилично. Ждем гостей. Крис должна привести Вильде сюда, под каким бы то ни было предлогом, а Нура и Сана уже здесь, заполняют стол пиццей. Звонок в дверь Среда 20:16 Исаак не пришел, так что нас всего семеро. Зато Нура привезла с собой Эскеля. Вечеринка оказалась немного скучной, по сравнению с теми вечеринками, в которых мы обычно бываем, зато у нас теплая атмосфера: где-то негромко слышится песня Джастина Бибера "love yourself", Сана с Нурой что-то бурно обсуждают в уголке комнаты на диване, а пьяные в хлам Эскель и Вильде в обнимку исполняют медленный танец. Крис наблюдает за всеми с бутылкой в руке, сидя рядом с нами с Юнасом. А мы с Юнасом целуемся, вот просто по привычке. Нет, мы не вместе опять. Однако, во мне просто кипит ревность от того, что он с другой, и всё моё нутро говорит мне о том, что я должна доказать, что он всё равно мой. Что любит он всё равно меня. Я знаю, что это глупо. Пожалуй, это всё из-за алкоголя. Протрезвею- буду жалеть. Ну а пока.. Пятница 19:36 С чем у вас ассоциируется слово пятница? Лично у меня- это шумные вечеринки, бесплатная выпивка, танцы до упаду и иногда секс. Добро пожаловать в Норвежскую вечеринку! Вот и сегодня мы с девочками идем на вечеринку к Пенетраторам. Я надела короткое, бордовое платье в обтяжку, дополнив его рубашкой в клетку, которую я завязала на пояс, черными кедами и шапкой. 21:11 Я прыгаю в такт музыке, пью, целуюсь неизвестно с кем, снова прыгаю, пью и целуюсь. И так делает каждый. От Пенетраторов никто не уходит трезвым или девственником,- это я поняла давно. Я целовалась с Норманом из третьего курса, как кто-то схватил меня за руку и потощил в другую сторону. Тут темно, влажные и липкие тела, не позволяют мне нормально пройти и разглядеть кто это. Понятно только то, что это парень. Признаться, я даже надеялась на то, что это Юнас. Кстати о Юнасе, они расстались, ведь вся школа говорит о том, что мы снова вместе, после того, как в среду мы переспали. Ну а что? Мы чисто по дружески, по старой памяти. Но оказавшись на улице, я поняла, что это далеко не Юнас. Это Крис. Крис Шистад. Ну и какого черта? Он был еще больше пьян, чем я, поскольку он еле держался на ногах и пытался мне что-то сказать. -Что? Я не слышу тебя! - я пыталась перекликнуть музыку, но было тщетно. -В.. Юнас.. почему..- это всё, что я смогла уловить. -Слушай, оставь разговоры для понедельников, сейчас я хочу танцевать,- он меня всё равно не услышал, но мне было плевать, и я двинулась к толпе липких тел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.