ID работы: 6671865

Об интересных приключениях Дазая, Чуи и Cheval Blanc 1947 года

Слэш
R
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Веселье только начинается!

Настройки текста
— Доктор, каков был самый странный случай в Вашей практике? — Ооо… Это случилось примерно год назад. Ко мне пришли двое молодых людей. Кажется, они были из Портовой Мафии. И кажется, они были парой… Это было бы очень смешно, если бы не было так страшно…

***

— Нет, ну ты представляешь, что в Тихом океане существуют бессмертные медузы! * — Да ты снова бред какой-то свой бредовый опять мне втираешь! — Ну что же ты, Чу-уя~ Когда я тебе что-то втирал?! — двадцатилетние парни празднуют успешное выполнение очередного задания. Пьяный Дазай уже полчаса ведёт «интереснейшую» лекцию про медуз. Пьяный в хламину Чуя, сведя брови на переносице, расфокусированным взглядом следит за напарником, то и дело возмущаясь и крякая. — Вино твоё всё-таки отстой… — Дазай разочарованно переворачивает бутылку, роняя на стол пару одиноких капель. Cheval Blanc 1947-го года. Закончившийся… — Cheval Blanc! — цитирует Чуя — Называют «счастливой случайностью природы» и самым праздничным вином 20 века. Густое, пахнущее кофе, шоколадом и фруктами, Cheval Blanc представляет неповторимое удовольствие. — Ага, конечно. — Дазай закатывает глаза. — А ты знал, что примерно 35% всей стоимости этого вина я отдал только за бутылку? — подперев голову рукой, Чуя пилит взглядом стену за спиной Дазая — Теперь она совершенно бесполезна… — Да прям так? — Осаму поднимает бровь и берёт бутылку в руки — Она изящная, гладкая, может легко скользить… — он оживляется, щёлкая пальцами, — Придумал! — Что ты там опять надумал, а, мудак? — Чуя фыркает, а Дазай заговорчески наклоняется к напарнику. — Я когда-то слышал о фистинге! Но что-то никак не доводилось попробовать. Может… ты… будешь не против? — Ну хорошо. А ты точно знаешь, как это делается? — Чуя не слишком доверчив. А, нет. Слишком. — Коне-е-ечно! Пойдём! Ой и зря же он согласился!..

***

Дазай кружится вокруг себя, пытаясь достать из левого заднего кармана заветный тюбик. Наконец он, пошатываясь, останавливается, торжествующе поднимая предмет над головой. — Это было сложно. — тихо произносит он. — Что это? И где ты вообще это взял? — Не беспокойся, Чу-уя~ Я уверен, они даже и не заметят её отсутствия!

***

*в это же время где-то на окраине города* — Мори-сан, где же Ваш чудесный лубрикант, с его неподражаемо-нежной текстурой? — Я думал, Вы захватили его, Фукудзава-доно!

***

— А-амх… Дазай, хва-хватит! Мне неч…ем дыШАТЬ! — со стороны это выглядело странно. Но кто сказал, что странность — это всегда плохо? Чуя стоял на четвереньках. И всё бы ничего. Но. Он был без одежды. А из его ануса торчало горлышко бутылки… — Дазай, я-а-А бухой! Я хо-О-чу спать! О-ох~ — но тут коварный шатен пробежал пальцами по всей длине его не слишком большого мужского достоинства и надавил у самой головки. Накахара запрокинул голову и сжал в миниатюрных кулачках простыню. Осаму повернул его лицо к себе и затянул в дразнящий поцелуй, он целовался медленно, оттягивая нижнюю губу и пошло причмокивая. — М-мхм-удак… — просипел Чуя, кончая и утыкаясь лицом в подушки — Идиот. — Ну тебе же понравилось, Чуя~! — Дазай плюхается рядом, счастливо улыбаясь. — Завали спи и ебало.**

***

С утра этой перебинтованной твари уже нет в его квартире — Дазай всегда встаёт раньше. Он уже давно развлекается на работе. Когда Чуя появляется на горизонте коридора, Дазай по его лицу видит, что что-то тут явно не так… Слепой бы заметил. Чуя вообще персона заметная. Накахара передвигался движениями, смутно напоминающими пингвина… Злобного, очень злобного пингвина. Пингвина, готового взорвать мир и уничтожить всё к херам. — Слышь ты, Дазай, мать твою, Осаму! — цедит он сквозь зубы в грудь шатена. — Да, радость моя! — щебечет он. — Заткнись! — рявкнул рыжик — Хули ты бутылку вчера не вынул?! — Чуя придвинулся ближе, гневно глядя исподлобья. Дазай удивлённо замер. — Чего? — его глаз дрогнул. — Для тупых ещё раз повторяю. Какого. Хуя. Ты. Вчера. Не вынул. Из моего зада. Эту ХУЕВУ БУТЫЛКУ?! — лицо Осаму выражало одновременно и глубокую задумчивость, и глубокое непонимание. — Я как-то забыл. — растерянно пробормотал он. — К твоему сведению, она там застряла. Причём очень плотно. ОЧЕНЬ, Дазай, плотно! — Чуя встряхнул было его за грудки, но тут же сдавленно охнул и прикусил губу. — Думаю, Мори-сан простит нас, если мы ненадолго отлучимся… — Дазай снова взял себя в руки, а потом задумчиво добавил — Лошара.        Мори-сан сегодня страдал он неприятной колющей боли в области таза, поэтому на просьбу и внимания не обратил. «К какому врачу следует обратиться, при боли в заднице» — гуглит Дазай.  — Оу, присядь, Чуя. — говорит он, отвлекаясь от телефона. Шатен ловит на себе ужасный взгляд, в мозгу что-то щёлкает, поэтому он спешит отвернуться — Ой…  «При боли в спине и тазобедренных суставах вам стоит отправиться на консультацию к специалисту ревматологу.       • Алла Пугачёва похудела на 40кг — для такого же результата вам нужно всего лишь...       • Я избавился от грибка стопы за неделю, стоит только пить на ночь вот это…       • По ночам не стоит? Поможет старинный дедовский метод!..» — Нашёл! Пойдём. — сообщает Дазай и поднимает взгляд на помятого Чую — Что такое? — Мне стыдно… — бурчит он. — Чуя, не мямли! Ты же знаешь, как я это ненавижу! Что случилось? — Дазай морщится и раздражённо смотрит на напарника. — Стыдно мне! — громко говорит Чуя, краснея — А всё из-за тебя, уёбок! — Оу, так ты хочешь идти один? — Осаму наиграно удивляется — Ну хорошо, адрес сам найдёшь. — Тц. Хорошо, идём. — Чуя фыркает, но, забавно переставляя ножки, идёт к выходу.

***

— Молодой человек, если Вам так угодно, идите и посмейтесь за дверью! — доктор выпихивает хрюкающего Осаму из кабинета и громко хлопает дверью. Оттуда слышны приглушённые голоса, копошение, тихий скрип и резиновый звук натягивающихся перчаток.       Когда Двойной Чёрный пришли к ревматологу с весьма большой проблемой в заднице Чуи, испуганная медсестра, заикаясь, прошептала: — Это вам в отделение т-травматологии, по коридору направо пожалуйста, а з-за тем на второй этаж. Дазай успел уже придумать кучу шуточек, по типу: «Что, Чуя, сам не заметил, как сел на бутылку?» или «В номинации злобный пингвин года выигрывает ужасающий Карлик Чухчуня Набухала!» или «Чуечка, а ведь это я подарил тебе такой удобный и дорогой трон!». Из раздумий его вырвал громкий крик Чуи. Кажется, это был мат. Да. Громкий, отборный мат Чухчуни Набухалы. Когда Дазай вошёл в кабинет, Чуя с каменным лицом сидел на скамеечке, плотно сжав колени и нервно подрагивая. Из мусорного ведра коварно торчала, посвечивая тёмным стеклом, бутылка из-под несчастного Cheval Blanc. Никто из её тиража явно не видел ничего подобного. Доктор больше не сказал Чуе ни слова, взглядом проводив его до двери. А затем протянул Дазаю листочек с названием какого-то геля и обезболивающих таблеток. На дне его серых глаз, под толстыми очками читался задорный огонёк, смешанный с интересом. Дазай Осаму, лишь бегло взглянув на него, ясно дал понять, что болтать об этом никому не следует. — Спасибо! — сказал он, уходя побледневшему врачу.       Шатен помог напарнику подняться с голубого сиденья в коридоре и, подхватив под талию притихшего Чую, повёл к лифту. До первого этажа они ехали молча. — Чтоб я ещё раз бухал с тобой, ублюдок! — шипит Чуя. — А как насчёт подготовленной в подарок Мори бутылочки Penfolds Grange Hermitage? — лукаво подмигивает Дазай. — Тц. Но это в последний раз, придирок! — Чуя слегка краснеет и пихает Дазая в бок.

(Ага. Конечно)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.