ID работы: 6671990

Mortal Kombat «Наследие».

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.«Конец игры!». Часть 2."Ну вот и конец."

Настройки текста
В колизее. Лю Канг с трудом поднявшись над телом погибшей девушки собрался с силами и сказал: — Мы должны идти. — Но Лю, а как же… — начал было Кунг Лао, но Лю его прервал. — Китана знала, на что идёт, она отдала жизнь за наш мир. Если мы позволим Кану разрушить его, то её жертва будет напрасной, а этого я не допущу. — сжав руки в кулаки сказал Лю. — У тебя есть план? — спросил у Лю Канга Джакс. — Если убить императора, то ег войска непременно отступят. Без своего императора, многие освободятся и вернутся назад. Я покончу с ним, если вы мне поможете. Вы со мной? — Я с тобой. — подошёл к нему Страйкер. — И мы. — присоединились к нему Джакс, Соня и Кенши, а за ними и остальные. — На сей раз, я не брошу тебя. — сказал Лао и все посмотрели на оставшегося Кейджа. — Ой, вот, если я скажу «Нет», мы прям таки не пойдём, да? Конечно, я за! А что, хотя бы разомнусь немного. — поднял всем настроение Джонни. — Вперёд! — последнее, что сказал Лю и всё, кроме Рейдена вошли в портал. — Лорд Рейден, вы не пойдёте? — спросил оставшийся Лю. — Не мне суждено одолеть Кана, а тебе. Я всегда знал, что это будешь ты. Иди к друзьям, судьба Земного Царства в ваших руках. — сказал бог грома и испарился под дождём из молний. Лю вошёл в портал и вместе с товарищами отправился на поиски злосчастного Императора. Земное Царство просто стало кишеть монстрами и чудищами из Внешнего мира. Кругом был сплошной хаос, который можно было предотвратить лишь одним способом: «Одолев императора!». Однако, это было проще сказать, чем сделать. Найти его воинам труда не составило, но он ведь был не один, а с целой армией. Поэтому Земные воины разделились. Смоук, Страйкер и Кабал взяли на себя воинов Лин-Куэй. Ночной волк бросил вызов самой королеве Синдел. Джейд сводила счёты с Баракой. Остальные же боролись с остальной армией Шао Кана, когда Лю Канг бросил тому вызов. — Глупый мальчик, ты хоть знаешь кто я? — своим басом начал Кан. — Убийца своей собственной дочери и моей подруги. Ты заплатишь за то, что сделал с Китаной. — воскликнул Лю и началась последняя, финальная битва, после которой всё должнл было решиться, как вдруг с небес на землю как град посыпали золотые молнии и с небес спустились драконы Старших богов и их сила стала омывать Лю Канга, делая его ещё сильнее, чеп когда-либо. Вместе с монахом Старшие боги смогли одолеть могущественного императора, который в последний раз покусился на Земное Царство и готовился к своей погибели. В последний момент драконы вышли из тела монаха и в воздухе послышался их хоровой голос. — Ты нас ослушался, Шао Кан, ты объединяешь миры, без победы в «Mortal Kombat «. Твоё наказание очевидно! В следующую секунду драконы набросились на императора, раздирая его плоть и кожу на куски, как клочки бумаги, после чего раздался большой взрыв тёмной энергии и воинам Внешнего пришось отступить. Лю Канг, совсем без сил свалился на колени и наблюдал, как прежде заволочённое тучами небо прояснилось и яркое солнце вновь вышло из тени, напоминая, что какой быть долгой не была тьма, рано или поздно, всё равно придёт рассвет! — Ну вот и конец! — опустив голову сказал Лю. — Нет, друг мой, всё только начинается. — положив руку на плечо своего друга сказал Лао.

***

Пару недель спустя… После победы над Шао Каном всё потихоньку становится прежним. Страйкер и Джакс по прежнему заняты в полицейском участке, разгребая завалы бумаг и документов со сведениями о пострадавших и иных последствиях связанных с уже минувшим вторжением. Джонни оставил карьеру в голливуде и вступил в спецназ, как один из тайных детективов и помогал Соне, с которой, в общем, у них кое-что сложилось… Ну вы поняли. Смоук и Куай вернулись обратно в храм, чтобы навести там порядок. Куаю пришлось приспособиться к такому облику, как и многим другим воина, по крайней мере, до тех пор пока они не найдут способ вернуть им нормальный человеческий вид. Смоук поддерживает нового Великого мастера Лин-Куэй во всём. Наконец у этого клана появилась душа. Железная, механическая, но душа! Ну и наконец Кунг Лао и Лю Канг! Бойцы вновь стали лучшими друзьями и вместе начали новую, честную жизнь, а время от времени наведывались в Белый лотос и обучали новых членов ордена. О Рейдене долгое время не было слышно, так как больше всего восстановлением Земного Царства, после жестокой битвы, был занят именно он. Однако, когда мир уже более или менее пришёл в норму, бог грома наконец объявился у ворот белого лотоса, в Шаолине, чтобы выполнить своё обещание, данное чемпиону: — Лю. — окликнул своего друга Лао и тот, обратив внимание на друга и стоящего рядом с ним бога грома, тут же поднялся с места и подошёл к ним. — Лорд Рейден, вас давно не было. Что-то случилось? — спросил Лю, но Рейден лишь попросил Лао оставить их наедине. — Лю Канг, ты прошёл долгий путь с того дня, как вновь присоединился к белому лотосу и я рад видеть тебя здесь, но я вижу, что тебя что-то терзает. И это что-то — чувство вины. Вины, за гибель принцессы. Все эти годы ты не мстил тем людям, ты был зол на самого себя и решил, что если ты станешь таким же как они, то сможешь избавиться от боли, но это не сработало. Потому, что ты не такой как они и рад, что ты это понял и начал новую жизнь. — Это всё её заслуга. Если бы не она… — Я знаю. Я там был. — перебил его Рейден и первый улыбнулся. — В общем, ты осознал свои ошибки, признал их и исправил, а подобные подвиги достойны хорошей награды. Вблизи них раздались яркие удары молний и после них, на том же месте появилась знакомая фигура в синем боевом костюме. И как только она обернулась, в груди Лю Канга сердце забилось сильнее, чем когда-либо. — Китана?! — не веря своим глазам произнес Лю. — Лю Канг! — с улыбкой ответила ему принцесса. — Ахах. — смеясь, буквально подлетел к ней воин и незамедлительно впился в нежные и долгожданные губы юной воительницы. — Как такое возможно? — Я пообещал тебе, тогда, что когда всё закончится, если ты справишься, я верну тебе твою любимую. И теперь вы оба можете начать жизнь заново. Спасибо вам обоим, за вашу отвагу и храбрость. Будьте счастливы! — вымолвил напоследок Рейден и исчез, чтобы позволить судьбам этих двоих наконец переплестись и оправить их обоих в далину вечного счастья и покоя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.