ID работы: 6672012

Три, четыре, пять... я иду искать

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы все дружно ненавидели Алису. Пускай она и была милой девушкой, но, увы, только на вид. Стоит только с ней поговорить пару минут, сразу становится понятно, что она та еще стерва. Так стало и в этот раз.       Это утро началось необычайно весело. Конечно же, в этом веселье была замешана она. Побег с территории лагеря. Заметьте, лагерь был окружен не абы каким высоким бетонным забором с колючей проволокой. Перелезть через него было нереально. Поверьте, это было уже проверено многими поколениями. Высокие и сильные парни пытались покорить забор, однако им это не удавалось. Зато удалось этой мелкой рыжей бестии с двумя короткими хвостиками. Однако удачи у нее хватило только на то, чтобы беспалевно сбежать. А вот когда она перелазила обратно, была замечена. И не кем-нибудь, а начальником лагеря. И говоря правду, эта полная женщина с неумело осветленными волосами и противным голосом имена просто ужасный характер. Она просто обожала из досадной мелочи разводить трагедию вселенского масштаба. А в этот раз все было еще веселее.       И сейчас, на общей утренней линейке, она злостно глядела на Алису и пыталась застыдить ее перед всем лагерем. Но ни ее взгляд, ни крики, ни угрозы вышвырнуть ее из лагеря не произвели на нее совершенно никакого эффекта. Она с усмешкой смотрела на женщину, пытаясь не засмеяться.       Когда у всех уже не было сил слушать ужасный голос начальницы, Алиса выдала то, от чего мы дружненько записали ее в список мертвых. -Эта женщина вообще затыкается? Ни у кого кляпа нет?       Видели бы вы ее лицо в этот момент. Глаза зло расширились, лицо покраснело, казалось, будто сейчас пар пойдет, кулаки сжались. Однако Алиса добилась нужного результата, женщина заткнулась, как и весь лагерь, который затаив дыхание ожидал развязки. — Мерзавка… — прошипела она, глядя на девушку, пытаясь уничтожить ее взглядом. А рыжая, чуть ли не заливалась смехом, презрительно смотрела в ответ. — Я не буду тебя выставлять из лагеря. Я добьюсь того, что ты сама отсюда уедешь. Ты не понимаешь с кем связалась, маленькая тварь. — Ай-ай-ай, как не хорошо так выражаться, — засмеялась девушка. — Вы вроде начальник лагеря, а хотите воевать с ребенком, причем еще и оскорбляете меня. За это я вправе подать на вас в суд. Но я этого делать не буду, — ухмыльнулась она. — Я просто пожелаю вам удачи в ваших планах, которым, увы, не суждено сбыться. Она отвернулась и походкой победительницы пошла в сторону домика нашего отряда. А женщина все также стояла посередине площади, злостно глядя ей вслед. Лагерь был взбудоражен и ждал дальнейших происшествий, связанных с этими двумя. — Ну что, Семен, как ты считаешь, может ли эта рыжая еще больше опозориться? — спросила Славяна. Девчонка она конечно красивая, длинноногая блондинка с милым лицом, но как человек была ужасна. И по несчастливой случайности, была влюблена в меня. Поэтому она старалась унизить каждую девчонку, на которую я смотрю дольше пяти секунд. А на Алису я смотрел, не отрываясь, почти всю линейку, что не могла не заметить Слявя. — Это она не опозорилась, а просто прославила себя на весь лагерь. Вряд ли это можно назвать позором, — ответил я, пожав плечами. Девушка была не совсем удовлетворена этим ответом, поэтому пыталась меня подколоть. — Ты так пристально на нее смотрел, неужели ты в нее влюблен? — А если я скажу да, ты, наконец, от меня отстанешь? — не выдержал я. Она же понимает, что несет полнейшую чушь. Еще чего не хватало. Влюбиться в рыжую стерву.       Слявя обидчиво надула губки и пошла к подругам. А я мог вновь остаться в одиночестве и подумать. Например, о еде.       На завтраке я Алису не увидел. Уверен, что начальница лагеря восприняла это как маленькую победу и ходила по столовой гордой походкой. — Нет, серьезно, как этой мелкой рыжей удалось сбежать, я просто не понимаю! — воскликнул Шурик, сидящий рядом со мной. Он был блондином крепкого телосложения и имел мечту попасть за территорию лагеря. — Вот как? Мы ведь пытались, однако потерпели полное фиаско. А эта раз, и все, свалила, — не хотел успокаиваться он. — Слушай, может, хватит? Нам этой Алисы уже по горло хватило, ровно, как и ее выходок, — не выдержал Электроник. Обычно он был спокоен, и поддерживал Шурика во многом. Но, видимо не во всем. — То она окно выбьет, то в общую кастрюлю высыплет пакет соли, а скинутый презерватив, наполненный водой, прямо на голову Пискли тоже ее рук дело. И много чего еще. Это уже начинает бесить.       Пискля, так мы называем нашу начальницу лагеря. Да, такой случай был. Скандал был немаленький, однако сделавшего это не поймали. И лишь потом до нас дошло, что так могла сделать только наша всеми сердечно любимая Алиса. Подумать только, это всего лишь две недели лагеря прошло. Что будет в конце, мы боялись даже подумать. Просто надеялись на то, что никто не умрет.       Подумав про Алису, мне стало интересно куда она подевалась. Я не знаю, что двигало мною в тот момент, но я встал и пошел в корпус. Ни в одной из комнат рыжей не было. Пожав плечами, пошел по территории лагеря. Она была большая. Несколько корпусов, клуб, столовая, детские площадки, большой стадион и парк. Туда я и направился.       Я любил ходить по этим тропинкам, наслаждаясь одиночеством. Да и после шумного утра оно мне было необходимо. Я не очень люблю шумные события, большие компании и безумные выходки. Мне просто хотелось спокойствия и умиротворения. Но даже в парке я не мог его найти. Что-то прилетело мне по голове. Оглянулся, и увидел лежащую на земле шишку. — Прекрасно… — пробурчал я. — Уже и елки шишками кидаются.       И стоило мне только это сказать, мне прилетело еще раз. Я поднял голову, ничего не понимая. А посмотрев на сосну, увидел сидящую на ветке Алису, и все сразу стало понятно. — Почему ты не можешь никак успокоиться? — крикнул я ей. Она с ухмылкой посмотрела на меня и кинула еще одну шишку, но промахнулась. — Девочка, ты косая — пробормотал я.       Рыжая видимо это услышала и начала слазить с дерева. Делала она это очень умело, будто была не человеком, а белкой. А кстати, фигура у нее довольно красивая. Так, стоять. Эта Алиса, какая тут красивая фигура? В этой девчонке не может быть ничего красивого, начиная от внешности, заканчивая характером. — Дорогой мой, ты совсем берега попутал? — спросила она, подойдя ближе и посмотрев мне в глаза. Быть может в ней и ней ничего красивого, но глаза можно назвать такими. Ясные, но как будто что-то скрывающие в себе карие глаза, которые пристально смотрят на тебя, неизвестно о чем думая. — Чего выставился, несчастный? Я вроде вопрос задала.       После этой фразы я оторвался от ее глаз, так как больше они не казались мне красивыми. Она вновь стала для меня хамкой и стервой, лишенной всех человеческих чувств. — Любуюсь твоей наглостью и самоуверенностью, ДваЧе, — с усмешкой ответил я ей. Ее глаза недобро сверкнули. Она ненавидела когда ее так называют. — Не твое, не любуйся, кретин, — прошипела она в ответ. — Не беспокойся, скоро будет мое, рыжая, — твою мать, что я только что сказал? Зачем мне это? — Какой же ты кретин все-таки, — сказала она и засмеялась. — Из всех ты последний человек, которому я могла бы отдать свою задницу. — К сожалению, задницы у тебя нет, — тут уже засмеялся я. — Теперь я точно уверена, что Славяна для тебя самая подходящая пара, — ответила она, хотя я думал, что она меня сейчас ударит. — Она такая же недалекая и бесполезная как ты.       Сказав это, она развернулась и ушла. Не знаю почему, но мне показалось будто я задел ее за живое. Хотя, быть может мне просто показалось, ведь рыжая слишком самоуверенная, чтобы ее задели мои слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.