ID работы: 6672015

Подростковое

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они совершенно разные. Пока одна из них с искренним недопониманием, бешенством и желчью в глазах посылает компашку второй из класса, крича им в спины "Вы, шлюхи ебаные, все такие тупые?", вторая нарочито спокойно кидает портфель на место и тянет своим грубым голосом на выходе "Блять, если у тебя проблемы, то обратись к врачу". Пока одна из них шутит про широту дырки между ног у второй, объем щек и уровень растяжки, вторая, не задумываясь о мнении кого-то там, не стесняясь надевает на физкультуру майку с огромным вырезом, подает хороший пример приседаний и всячески добивается расположения замужнего физрука, растягивая шпагат и отжимаясь от груди. Пока одна из них добивается своего прямыми заявлениями и настырным давлением, вторая недовольство раскрывает какими-нибудь не слишком умными высказываниями из вирусных видео и тупо молчит, как хуй зажевав. Пока одна из них старательно лечит акне, вторая с таким же усердием замазывает их тоналкой. Пока вторая, накрашенная, приодетая и уже слегка под градусом элегантно попивает дорогое шампанское вместе с родственниками в ресторане, первая в это время тусит с френом в маке, так же элегантно стирает с губ и подбородка соус от картошки фри и ржет над тупыми и исстари интеллектуальными мемами. Пока одна из них вечером поедает суши за просмотром "Смешариков", другая в это же время тусит в своем круге и попивает пиво, купленное взрослыми друзьями. Пока одна из них слушает "My Chemical Romance", ест шоколадную пасту и тихо плачет, вторая заливает в мьюзикалли очередное глупое видео с дрыгающимся в определенном порядке телом под популярную попсу...или что это вообще такое? Пока одна из них перед выходом фотографируется в зеркале и кидает свой очередной лук с подписью на подобии "ахпзахпзах смотри чмо выходит на охоту" френу, вторая делает это немного под другим углом... более близком и открытом. Пока одна из них снимает в инстастори видео, как бросает своего песика в снег, вторая селфится с котом и дует губы в кадр. Пока вторая плетет красивые, но слегка неопрятные косы, первая срезает все под каре к чертям. Пока вторая смотрит на мальчиков и пускает слюни, первая с таким же удовольствием и восхищением смотрит на девочек.       Единственной схожестью между ними был лишь взаимный нейтралитет. По количеству мата, шуток за спиной в сторону друг друга этого не скажешь, конечно, но ведь могло бы быть и хуже. Пройти мимо и фыркнуть, отшутиться по поводу дырки на жопе, что-то промычать про херовый стиль и выпендрежничество; облить словесной жижей за спиной, предположить о том, сколько парней было у каждой, но не устраивать кровопролитной войны с пустого места, как это бы могло быть в начале средней школы.       Но однажды в году, бывает, случается такое чудо, когда что-то обязательно идет не так. И причем не важно – вверх ли, вниз ли или же по оси зэт, перерезая все прошлые устои и порядки так же, как и первая срезает волосы. – Сланванна, я не хочу с ней сидеть! – Ох ебать... Здрасте.       Так и начинается их история. Начинается холодная игра в молчаливую неприязнь. Начинается пересчет каждого нескрытого макияжем прыща, каждого косяка на уроках и каждой непонятой шутки. Бесконечное нытье подругам, что "бляяяяять а ты знаешь что онаааа когда делает это вот так то у нее...", "гооосподи она такая стремная вблизи", "у нее есть такая тупая привычка...", "прикинь, а я ведь теперь могу беспалевно смотреть на ее сиськи". История еле уловимого раздражения, заведенного напряжения и стервозно вытянутых лиц. Что уж говорить про бесконечный стеб со стороны первой? - "У этой дамы штукатурка сыпется с лица!" - Прямо как у Жа-...!

***

- Можешь поделиться учебником?       И как-то так случилось незаметно, но они совсем перестают игнорировать существование обеих. Постепенно сухая тишина за партой сглаживается до прохладной свободы в действиях, а там остается недалеко и до теплого и лампового внегласного примирения. И чем светлее становится над их партой, чем свободнее становится дышать и чем шире раскрываются легкие за исписанном за года деревом, тем быстрее раскрывается спектр их взаимодействия: пока одна прикрывает своим телом вторую, вторая оперативно ищет подсказки; пока вторая скучает за просмотром очередного фильма по программе, первая где-то на середине шутит и хотя бы немного сбавляет сонную обстановку и отчаянное желание повеситься. - Конечно. А ведь лед все продолжает таять между ними, и с течением времени прозрачная стенка становится только меньше, воды вокруг их парты - больше, и сквозь подтеки их взгляды встречаются все чаще и чаще. Все чаще поделенный на двоих учебник становится идеальной возможностью оказаться немного ближе, чем близко; все чаще идут мурашки по телу, а внутри сильнее натягиваются струнки организменной химии, как только обе ненароком задевают друг друга хотя бы кусочками пальцев. С каждой проведенной вместе секундой притяжение между чувствуется только ощутимее, и обе это понимают по сладостному ожиданию друг друга к звонку, волнению и легкому разочарованию за наблюдением места рядом с собой пустым; вселенским облегчением, словно с тела сбросили камень; с нежеланием меняться на урок с кем-либо местами, лишь бы переживать уроки рядом... Вместе. И постепенно входит в привычку думать только о Ней, когда в кабинет заходит пара, держась за ручки, машинально выискивать Ее среди всего разнообразия класса и слегка стыдливо отводить взгляд в сторону, как только Она ловит его на себе; неловко краснеть, как только она случайно задевает тебя своим дыханием, мимолетно поглаживает по коленке или же видит даже малейшие изменения во внешности, сделанных как раз для нее.

***

      С этими двумя чудо случилось дважды. – Присаживайся. Будешь чай? Кофе? – Нет, спасибо. Давай по-бырому это сделаем, чтобы потом не париться. - Оу-у, знаешь, я ведь достаточно натренирована, чтобы заниматься этим достаточно долго. - Шутит одна, ожидая привычного для них интеллектуального ответа, подходит к столу и что-то быстро печатает пальчиками, не видя, как жадно ловят каждое их движение серые глаза, как растягивается внутри второй настоящая патока при мысли, что они в доме одни.. Как тяжело ей становится дышать, как только зрачки с прозрачных вен поднимаются к вырезу майки, мысленно стягивая чуждую ткань и поглаживая губами впадины над ключицами, ведя подушечками по сонной артерии, обводя еле заметный кадык и заходя за ушко, распуская собранные в домашний малюсенький хвостик волосы и зарываясь в них пальцами. Насколько тяжело ей сейчас вести себя, как обычно. Первая понимает, насколько накалена обстановка, как только чувствует на талии руки, а на плечике - поцелуй. - Правда? На столе остаётся гореть компьютер с открытой неначатой презентацией. "Проект подготовили ученицы 9А..."

***

      Между ними так много различий. И сейчас все они сливаются в трепетно страстном касании друг друга, делая из тел палитру тепловых мазков...или же смотрят Смешариков, попивая шампанское с клубникой и находя в детском мультсериале взрослый несуществующий подтекст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.