ID работы: 6672019

Разбитая хрустальная роза

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Нура Сатре, у меня есть любящий парень Вильям, он любит меня и я его. Ведь он прилетел с Лондона в Норвегию, чтобы забрать меня. У меня есть лучшая подруга Эва Мун, у нее есть парень КрисШистад, я ему не верю, что он сможет быть верен только ей, но раз она счастлива рядом с ним, то я не поднимаю эту тему. Я люблю жить, особенно с любящими меня людьми. Я сейчас иду с магазина домой, там меня ждет мой Вильгельм. Но зайдя домой, я увидела картину, от которой мне стало настолько больно и неприятно. Вильям трахал кого-то, но когда заметил меня побежал за мной, но было поздно…, я не знала куда бегу, но мне было настолько больно…, любимый человек предал меня, а я как дура верила ему, пыталась быть для него идеалом…. Но я не смогу жить без него, и жить рядом с ним вспоминаю тот момент…, я запуталась… . Есть только один выход…, но я люблю жизнь, только с любимым человеком… Я стою в магазине и покупаю бутылку вина, у меня не переносимость к алкоголю, выйдя из магазина, я пошла домой. Зайдя домой, я пошла на кухню, там лежала записка… «Нура прости меня, я не хотел сделать тебе больно…» -ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛ УРОД- скомкав бумажку и выкинув куда-то, я взяла бокал и начала пить. Когда я выпила достаточно, то пошла искать подарки этого урода -Ооо, вы только посмотрите, это что?Хрустальная роза, а я же помню, что ты мне сказал когда подарил «Эта роза знак наших отношений», ДА ПОШЛИ НАХЕР ЭТИ ОТНОШЕНИЯ, Я НЕ НАВИЖУ ТЕБЯ- я кинула эту хрустальную розу в стену, она разбилась и полетели осколки от нее, одна попала мне в ногу, но мне не было больно, я уже ничего не чувствовала. -Ой, а это сранные валентинки, давайте же посмотрим, что же там написано «Нура Амалия Сатре я люблю тебя», а я тебя нет, зачем я тебе тогда поверила, защищала перед тюрьмой, лучше бы тебя тогда посадили- разорвав эти открытки, я начала плакать, но мои слезы быстро прошли. Когда я услышала, что домой кто-то пришел, то вышла в коридор, там стоял Вильям с цветами. Я готова была его простить, но он разбил мое сердце, сделал в ней огромную неизлечимую пустоту, которая приносила мне боль… -Уходи…, я не хочу тебя видеть, проваливай отсюда- сказала это я, смотря ему прямо в глаза –Я разлюбила тебя Вильгельм, когда увидела как ты трахаешь какую-то шкуру прямо на моих глазах, ты думаешь, что я тебя сейчас простила, но нет, ты делаешь мне боль…, огромную боль, ты всегда пытался меня защитить, но сейчас я защищаюсь от тебя… Он начал подходить, а я кинула в него пустую бутылку от вина, я знала только один выход от боли, это смерть, я боюсь, но не смогу жить с болью в сердце, меня предал уже второй человек, которому я доверилась…, доверие меня губит… Я подошла к окну и открыла его и встала в полный рост, только я хотела спрыгнуть, так Вильям зашел в комнату -Нура не делай этого, пожалуйста. Прости меня, умоляю, я не прощу себе этого -Вильгельм, пойми…, ты сделал мне больно, я не смогу с этим жить… я. Ты разбил мое сердце, а я разбила ту самую розу, которую ты мне подарил в знак наших отношений, она разбита…, как и наши отношения…, как и я… Договорив свою последнюю фразу, я просто прыгнула спиной вниз, закрыв глаза, я не хотела больше ничего чувствовать, ни грусть, ни радость, ни печаль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.