ID работы: 6672075

Сломленная

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Cremisi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Когда я проснулась утром, рядом никого уже не было. И пока я переваривала, то что произошло вчера вечером, осознала, что творю не мысленное. А если и он окажется таким? Я снова наступаю на те же грабли, могу ли я вообще теперь доверять? Я снова так легко подпустила к себе человека, и не важно, нравится он мне или нет. Я не должна этого делать, если уж суждено остаться одной и той, которую предали, то пусть так оно и будет. Когда я встала с постели, то почувствовала в доме запах вкусных маминых булочек. Я встала и пошла в ванну, чтобы привести себя в порядок. Проделав все водные процедуры, я оделась, собрала сумку и спустилась вниз. — Доброе утро, мамочка, — чмокнув маму, я опустилась на стул, и передо мной поставили тарелку с булочками и стакан молока. — Готова к занятиям? — снова колледж, снова эти лица, почему выходные не могут длиться дольше? — Да, ребята должны за мной заехать скоро, -пока я уплетала свой завтрак, я заметила, что нет отца. Странно, обычно он утром еще дома и собирается на работу. — Мам, а папа уже ушел? — Папа, сегодня ночевал на своей любимой работе, — на минуту мне показалось, что что-то не так, но я не стала придавать значения и, доев свой завтрак, поспешила выйти. — Спасибо, мам, очень вкусно, — я убрала тарелку в мойку и убежала. Во дворе меня ждали ребята. Пока мы шли по дороге в колледж, как и раньше, вспоминали какую-нибудь песню, а желательно нашу любимую, и пели, пока шли до самого колледжа, где разошлись, каждый на свою пару. В столовой парни что-то бурно обсуждали, а я все думала о том, почему папы не было дома. Он очень редко оставался на работе допоздна, да еще и с ночевкой. — Я, пожалуй, пойду, у меня скоро пара начнется, не хочу пропускать, — я быстро взяла свои вещи и захватила поднос с остатками, чтобы отнести. В аудитории я встретила брата. Он о чем-то болтал с Мэттом, а рядом стояла Лиза. Даа, она отлично вписалась сразу между двумя парнями. Фу. Всю ночь кувыркаться с моим братом, а до этого с моим бывшим, а потом стоять и мило беседовать перед Мэттом. Мда. Никогда не пойму таких девушек. Пары прошли очень быстро. За обедом ребята рассказывали о каком-то крутом месте, где можно было бы нам всем отдохнуть и поразвлекаться. По пути к выходу меня поймала Джефф. — Мне нужно тебе кое-что рассказать и это очень-очень важно, — мы начали отдаляться от колледжа, как можно дальше. Подходя к парку, она оглянулась вокруг себя, и мы замедлили шаг. — Так, если ты дальше будешь молчать, то уйду! Говори уже, — я смотрела на свою подругу и ждала объяснений. — В общем, сегодня я видела Лизу, — опять, ну сколько можно. — И что дальше? — Я заметила в ней кое-какие изменения, — Джефф явно нервничала, постоянно оглядывалась. — Ну заметила, и? — я демонстрировала свой неинтерес к этой персоне, но на самом деле, мне было интересно, что же такого она заметила. — Ну, у нее сегодня был очень круглый живот, и я даже не задумываясь, отвела ее в сторону и спросила, не беременна ли она. Её это очень напугало, и в общем, она беременна, — простите что? Вы издеваетесь? — И, это будет от моего? — От Мэтта. — Что? Я не ослышалась сейчас, или ты сказала, от Мэтта? — Именно. Я предлагаю сделать так, если она не скажет твоему брату, что он от него… — Он поймет. Поверь, она не переубедит его, что он от него. Он только недавно приехал, а у нее уже виден живот. По крайней мере ты так сказала, сама я не видела этого, — боже, я поверить не могу, что за бред. — Могу я предложить помощь? — зная свою подругу и её влюбленность в моего брата, я просто кивнула. Вечером, когда я вернулась домой, меня ждала вся семья и не только. — Катрина, ты вернулась. А у нас тут гости, — мама завела меня в гостиную, где сидела женщина, рядом с ней мужчина, который держал её за руку, наверно муж. А напротив их он. Только не это. Я могла ожидать чего угодно, но не этого. — Это Эвелин и её супруг Эдвард. И Алекс, с которым ты нас так и не познакомила. Они как милые соседи предложили дружбу, и это так мило, не правда ли любимый? — дружбу, ага. — Конечно. Катрин, дорогая, присаживайся, — папа указал на свободное место. — Очень приятно, но нет. Я не голодна, — и я быстро убежала к себе, но остановившись у комнаты брата, решила, что нужно заглянуть к нему. — Ачи, — прежде, чем войти я постучалась в его комнату. — Заходи, — он сидел у компьютера и с кем-то говорил, — я потом тебе наберу, я сейчас занят. Ты что-то хотела? — Почему не ужинаешь со всеми? — и снова взгляд «ты серьезно? " — Издеваешься? И вообще это ты подружилась с этим, так что иди и сама с ними ужинай. Это все? — Ты говорил с Лизой? — он резко поднял на меня глаза, будто я знаю для чего спрашиваю. — Еще нет, а ты хочешь со мной чем-то поделиться? — сказать или нет. — Нет. Извини. Ужинать я не спустилась, да и гости долго не сидели. Когда все разошлись и в доме стихло, в мою комнату постучали. — Да, — я лежала в кровати, готовилась ко сну, дочитывая любимый роман. — Еще спишь? — спросила мама. — Нет, как ужин? — я отложила книгу и смотрела как она осторожно заходила в комнату и присела рядом со мной на кровать. — Неплохо, почему ты не сидела с нами? Алекс ждал тебя, но потом понял и ушел. Он хороший парень, не то, что Мэтт. Тот даже не появлялся, чтобы как-то с нами познакомиться. — Мам, хватит. Я не хочу снова это слушать. Мне никто не нравится, я хочу отдохнуть от всего этого. И мне плевать, что меня кто-то там ждет, — я убрала книгу и легла, отвернувшись в другую сторону, от мамы. — Милая, не нужно так убиваться. Все в жизни бывает. Спокойной ночи. Я люблю тебя, — сказала мама, погладив меня по волосам и ушла. В жизни бывает все. А если больше ничего не хочется в этой жизни. Боже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.