ID работы: 6672086

Новый враг

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Второй Изумруд

Настройки текста
Не прошло и двух часов, как об ограблении банка, уже говорили все государственные и негосударственные телеканалы, газетные издания и разумеется видеоблогеры (без них никуда!). "По предварительным оценкам, количество жертв этого чудовищного ограбления превышает 50 человек! Данная новость была опубликована спустя 17 минут после ограбления, на официальном сайте полицейского департамента нашего города. Указом мэра, на завтра будут назначены поминки в честь погибших офицеров, которые пытались задержать преступника, а также, указом президента- траур в честь погибших граждан..."- заявило телевидение. Из-за этого события, Тейлза отпустили домой пораньше, и он с ужасом в глазах слушал информацию про ограбление и надеялся, что Шедоу нет в списках погибших офицеров. Послышался дверной скрип и чьи-то тяжёлые шаги. Лис резко развернулся и побежал навстречу пришедшему, коим оказался Шедоу. -Шедоу!- вскрикнул Тейлз и крепко обнял чёрно-алого ежа,- Я уже боялся, что... -Да, знаю,- перебил его Шедоу. Двухвостый ничего не сказал более, так как у того потекли слёзы, вероятней всего от счастья и параллельно от страха за ежа. К слову, нашего ежа тоже нахлынули волной эмоции, так как тот тоже был рад видеть лиса живым. -Ты как?- спросил Шедоу, посмотрев в глаза лиса. -Я...в норме...-прерывистым голосом ответил Тейлз,- Правда...весь на нервах... -Понимаю... -А сам как?.. -Знаешь, ничуть не лучше...Завтра поминки будут организованы, слышал? -Да, слышал. О них говорили незадолго до твоего прибытия,- слегка всхлипывая отвечал Тейлз. -И да, пока не забыл,- вспомнил Шедоу. -Что? -Завтра остаёшься дома. -Почему? -Не хочу чтобы ты пострадал,- ответил ёж, переведя свой печальный взгляд на двухвостого. -Но ведь... -Тейлз, прошу тебя. Мне кажется всё куда серьёзней, чем казалось нам ранее,- перебил лиса Шедоу. -Хорошо, я тебя понял...- ответил Тейлз и в этот момент раздался телефонный звонок. -Твой?- спросил чёрно-алый -Да, похоже,- ответил лис и взял телефон. Звонил ни кто иной, как Соник. -Алло?- спросил Тейлз. "Тейлз? Ты там в порядке?" -Да, в полном, а что?- прикинулся дурачком двухвостый. "Ты телик не смотрел?" -Смотрел, и? "Что "и"? Уже 54 погибших зарегистрировано!" -Знаю, но к чему эта паника? "К тому, что ты мог быть среди этих 54 человек, как никак!" -Соник, успокойся. Как ты слышишь, со мной всё порядке и я жив и здоров, в полной комплектации. Успокойся... "Ладно, успокоюсь...Как там Шед?" -Да тоже жив здоров,- ответил Тейлз, ненадолго переведя взгляд на чёрно-алого, который всё это время стоял. "Понятно. Давай, береги себя" -Как скажешь, пока,- сказал двухвостый и повесил трубку. -Соник звонил?- догадался Шедоу. -А кто это мог быть ещё? Ещё и Эми тут не хватало...- не договорил лис, как тут же, его телефон вновь разрывался от звонка. -Алло?-вновь спросил Тейлз. "Алло, лисёнок. Ты в порядке там?"- спрашивал знакомый ему женский голос. -Да, я в полном порядке, а что? "По новостям тут..." -Да, знаю. Ограбление банка и до 54 убитых, и что? "И не только" -А что там ещё? "Был похищен один из Изумрудов Хаоса" -И чт...Стоп, что?!- переспросил лис "Изумруд Хаоса был похищен из этого банка. Ну красненький такой",- повторила Эми. -Я перезвоню тебе,- шокированным голосом ответил Тейлз. "Хорошо!" -Что там такое?- спросил двухвостого чёрно-алый. -Изумруд Хаоса был похищен. -Изумруд?! -Да, Эми только что сказала. Ты разве не знал? -Да нам толком и ничего и не говорили про него. Твою то...- протянул Шедоу,- Кхм!.. Так значит, сидишь здесь, я съезжу на место преступления. -Но... -Это приказ!- строго перебил Тейлза Шедоу. -Хорошо, я понял, только вернись скоро. -Как только смогу,- ответил чёрно-алый и рванул из квартиры по направлению в банк.

***

Всё здание было оцеплено жёлтой линией с надписью "Полиция! Не переходить!". Там работало до 12 оперативников, которые обследовали тела невинно убиенных граждан и охранников. Некоторые из них, уже были связаны в мешке для трупов. Шедоу примачался туда и принялся искать Эспио, который работал там. Здание было практически в целостности и сохранности, за исключением выломанной двери сейфа и выбитых окон. Ну и гигантские лужи крови на полу и стенах. -Эспио!- окликнул сотоварища Шедоу. -Шед?- удивился хамелеон,- Ты же вроде домой уехал? -Вы ещё не дошли до сейфа с Изумрудом Хаоса? -Да нет пока, мы обследуем тела убитых охранников и они отличаются от предыдущих жертв Проекта-675. -Чем? -Если же Проект-675 использовал свои боевые навыки, ломая конечности, то тут же тела распотрошены какими-то острыми лезвиями, похожими на когти какого-нибудь дикого зверя, и вот ещё,- Эспио указал на выколотые глаза, одного из охранников. -Господи!- ужаснулся Шедоу. -У нас появилась версия, что Проект-675 работает не один -Тогда, почему мы раньше не наблюдали его? -Неизвестно. Так что ты там про сейф говорил? -Там ведь храниться один из семи Изумрудов Хаоса, верно? -Ну и? -Он был похищен. -Что? -Ты разве не знал? -Мне почему-то не сообщили об этом. Другая оперативная группа работала. Если был похищен один из семи Изумрудов Хаоса, то это очень плохо для нас всех,- заметил Эспио. -Не один,- вмешался сержант Скот. -Что значит "не один"?- переспросил Шедоу. -Пропал Изумруд Хаоса, в нескольких километрах от места убийства волков. Получается пропало два из семи. -Получается у преступника или преступников два Изумруда Хаоса?- догадывался Шедоу -Вероятней у одного из них, так как Проект-675 возможно мёртв,- перебил его Эспио. -Никак нет, сэр,- вновь вмешался Скот,- При исследовании места его падения, не было найдено его тело или останков. Что не удивительно, поскольку он переживал несколько пулевых выстрелов, а ему всё ни почём. -То есть, убийца всё ещё жив?- спросил очевидный вопрос Шедоу. -Получается, что так, и нам надо как можно быстрее найти и поймать его, пока он не сотворил ещё что-нибудь ужасное... -Понял тебя. Вообщем, я обратно к себе, ты тут сам справишься? -Да, без проблем, Шед. Можешь идти,- ответил хамелеон, и чёрно-алый ёж поспешил к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.