ID работы: 6672086

Новый враг

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
39
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мобиус-1

Настройки текста
Тейлз с Эми приехали к 11 часам вечера, когда большинство жителей мегаполиса спали в своих домах, и лишь некоторые полуночники ещё не собирались спать и именно из окон их квартир светило приятно светло-желтым цветом, похожим на Солнце. Как только наша пара вошла внутрь апартаментов, Эми тут же на ходу сняла каблуки и плюхнулась всем телом на диван, получая неистовое удовольствие, после снятия невыносимо неудобной, но красивой обуви. -Ты тут спать будешь? — спросил её Тейлз, сняв с себя пиджак, положив его на спинку этого дивана. -Скорей всего нет, просто это такое облегчение, когда снимаешь каблуки, что можно в нирвану уйти, — ответила лису ежиха, не открывая своих глаз -Как хочешь, я к себе, — сказал Тейлз, как тут же его схватила крепко рука Эми, которая широко распахнула свои глаза. -Погоди, — жалобно начала она, — Остаться со мной, пожалуйста. -Страшно одной, что ли? — в шутку спросил Тейлз, присев на край дивана, при этом стараясь не притеснять девушку, лежащую на нём. -Не в этом дело, — продолжала Роуз, — Просто хочется, чтобы ты побыл со мной, — сказала она, уже слегка придерживая лиса за руку, в случае если чего тут же мгновенно схватить его. -Ладно, так уж и быть, посижу ряжом с тобой несколько минуток, — ласково ответил ей двухвостый, поправляя иголки Эми. Когда же на часах уже была половина 12-го ночи, то Тейлз внезапно для Эми оживился и поспешил переодеваться, и собственно готовится ко сну. -Ты чего это? — спросила его слегка сонным голосом Эми, уставившись на лиса, который взял в руки свой пиджак, и принялся растёгивать пуговицы на своей белой рубашке. -Д-ак, скоро уже полночь, — ответил ей лис, указывая пальцем на настенные часы, которые показывали уже 11:33 ночи. -Ой, — спохватилась Эми, — Действительно, скоро полночь, а я и не заметила как быстро время пролетело. -Бывает, — пожал плечами Тейлз и удалился в свою комнату, чтобы продолжить приготовление ко сну, в который двухвостого товарища сильно тянуло, особенно сейчас. Он не спешно и лениво снял с себя растёгнутую рубашку, снял с себя чёрные брюки, туфли, повесил на плечики пиджак, и готовился уже было приготовить постель, как вдруг, к нему постучалась в дверь Эми. -Да? — спросил тот, продолжая приготовлять свою постель ко сну. -Я просто хотела пожелать тебе спокойной ночи, — ответила по ту сторону двери Эми, пытаясь протиснуть свой любопытный, по всей видимости, нос в маленькую щель двери. Тейлз, подойдя к двери, распахнул её перед девушкой, отчего та слегка дрогнула и на миллисекунду прикрыла свои глаза, с которых ещё не смыла косметику. -Спокойной ночи, говоришь? — переспросил через две-три секунды лис. -Да, а что? -Ничего, просто решил убедиться, — ответил Тейлз, мягко, но в то же время криво улыбнувшись ежихе, отчего та издала лёгкий смешок, прикрыв пальцами свой рот. -Спокойной ночи, лисёнок, — сказала Эми, крепко обняв Тейлза, готовая чуть ли не уснуть на его левом плече. -Спокойной ночи, Эми, — ответил ей в последующем лис, похлопывая слегка девушку по спине. -Поцелуешь на ночь? — спросила его внезапно для Тейлза Роуз. -Хорошо, ради тебя, — ответил Тейлз, поцеловав ежиху в щёку. -А в губы? -В губы ещё надо? -Конечно! — заявила Эми, слегка вытянув губы и зажмурив свои накрашенные глаза. Тейлз ещё некоторое время смотрел с лёгкой улыбкой на Эми, положив свои руки ей на плечи. -Ну? — спросила Эми ожидая поцелуя от лиса. К счастью, долго ей ждать не пришлось и Тейлз, придерживая руками уже слегка вытянутую шею Роуз, поцеловал девушку ещё раз, ожидая, что поцелуй продлиться не долго, не дольше чем на благотворительном вечере, но Эми не отпускала от себя Тейлза, продолжая целоваться с двухвостым лисом, обмениваясь слюной, иногда набирая ртом воздух. Когда же их поцелуй закончился, их соединяла тоненькая ниточка из их общей уже слюны, которая быстренько, незаметно для них, оборвалась. Они ещё смотрели друг на друга также зачарованно и околдовано, как в Доме Господина мэра, только теперь, они были полностью одни. -Спокойной ночи, — шёпотом ещё раз сказал Тейлз, проводя ладонью по щеке Роуз, которую та, придерживала своей. -Ещё раз спокойной ночи, лисёнок, — ответила тем же лису Эми, ещё раз крепко обняв его. Они могли бы стоять друг напротив друга и целоваться хоть до утра, но их общая усталость, вызванная танцем и беготнёй по магазинам с обеда, не давала им насладиться обнимашками-целовашками с полна. Розовая ежиха развернулась и направилась в ванную, смывать косметику с глаз и лица, а Тейлз, просто развернулся к себе в комнату и продолжил приготовлять кровать. Однако лис не мог по какой-то причине спокойно уснуть. В его голове всё ещё стоял благотворительный вечер, он, танцующий с Эми, с которой они в шутку обращались на «вы». Возможно хорошо, что он пригласил её на этот вечер, а не соврал, что это по работе или просто знакомый написал. Когда на часах было уже далеко за полночь и вот-вот должно было пробить 2 часа ночи, в дверь Тейлза вновь постучалась ежиха, но уже не ради поцелуев со стороны лиса. Так как её также, как и лиса, мучала бессонница, то она решила, что будет лучше для неё переночевать эту ночь с ним, во всяком случае ей так казалось. -Чего опять случилось? — относительно бодрым для такого позднего времени голосом спросил Тейлз. -Прости, что опять стучусь, но можно мне с тобой переночевать? -Не спится? — догадался Тейлз. -Да. Тебе тоже? — спросила Эми. -Да, ровно по такой же причине, что и тебе. -То есть можно? -Заходи, — приглашал ежиху лис в свою комнату, которая была несколько побольше, нежели комната у Эми, которая чуть более года назад, являлась комнатой Соника. Роуз устроилась в постели механика и хотела было в третий раз пожелать спокойной ночи Тейлзу, но тот уже, как показалось Эми уснул, едва слышимо храпя. Сначала, Эми развернулась на противоположную от лиса сторону и смотрела в зашторенное окно, пытаясь вновь уснуть, но ей это никак не удавалось из-за бешено бьющегося сердца, так как её новый объект обожания был рядом с ней. Ежиха развернулась лицом к Тейлзу, который был развёрнут к ней спиной и подсела поближе. -Тейлси? — необычно назвала его Эми едва различимым шёпотом, — Ты спишь? -М? — спросил тот, подняв своё левое ухо к верху, чтобы лучше расслышать. -Ты спишь? — повторила Эми уже слегка по-громче, но всё ещё шёпотом. -Мхм, — ответил ей лис, слегка покрутив влево-вправо головой, тем самым говоря- нет. -Можно я к тебе прилягу поближе? — попросила его Эми, подвинувшись ещё ближе к лису, который всё это время притворялся спящим. -Угу, — угукнул лис, развернувшись к ней лицом, приподняв свою оставшуюся половину одеяла, приоткрыв свои уже сонные лазурные глаза, криво улыбнувшись. -Можно то есть? — переспросила Роуз. -Да, можно, — бубня себе под нос подтвердил Тейлз, всё ещё приглашая Эми к себе. Девушка пододвинулась вплотную к лису, уткнувшись в его обильный мех на груди, упёршись слегка своими руками в эту же самую грудь, а Тейлз, в свою очередь, обнял ежиху за талию, укрывая её своими хвостами, создавая максимально комфортную обстановку для ежихи. Эми, устроившись максимально удобно, закрыла свои умытые глаза и с успокоенной душой смогла спокойно выспаться в максимально мягкой обстановке.

***

На часах было 21:45, ну то бишь без 15-ти минут 10 вечера. Я сидел за изогнутым монитором, наблюдая за процессом обновления. -Обновление проекта Мобиус-1, завершается...-заявлял мне компьютерный женский голос, доносящийся из монитора. Я же, никак не отреагировав на происходящее, продолжил допивать свой любимый какао. -Ника,- обратился я к компьютеру,- Можешь отправить мне координаты местонахождения Джея и Экзектора? -Без проблем, мастер, через несколько миллисекунд, координаты будут предоставлены вам...- ответил мне ИИ, что-то там видимо сканируя,-Ваши субъекты находятся в нескольких километрах от Химического завода- ответила мне в последствии Ника. -То есть, они вновь в поисках Изумрудов Хаоса?- наивно самого себя спросил я. -Очевидно, что так, мастер. Судя по всему Проект-675 стал слишком неукротимым. Вы уверены, что Вам удастся сдержать его порыв?- спрашивала ИИ. -Думаю, что для меня не составит особых трудностей остановить его. В конце концов, это можно организовать через Экзектора, а точнее через его мягкотелый, что странно, характер. Они ведь уже друг для друга не просто компаньоны по грязному делу? -Возможно и так, но не похоже, что Проект-675 окажется таким же мягкотелым, как Экзектор, и его на вряд ли остановит какой-то там демон, пускай которого он возможно любит... -Сомневаешься всё ещё в моих способностях? -Никак нет, мастер, просто может настать день Х, когда Вы потеряете контроль над ситуацией, и Вам придётся уничтожить все труды, вложенные в Мобиус-1- предупреждала меня Ника. -Что ж, если такой день и настанет, то придётся, как ты сказала, распрощаться со всем добром, что я вложил и создал в этой иллюзии, однако будем надеяться на лучшее. -Можно к Вам вопрос?... -Конечно! -Вы ведь знаете, что можно определённым способом выйти за грань сформированной иллюзии и стать частью реальности, пускай и не надолго? -И?... -Что произойдёт, если один из участников этой иллюзии, выберется из неё? -Что же, я только смогу его похвалить и назвать безумцем, поскольку шанс выбраться из данной иллюзии равен 1 к 10 в 24 степени. Ещё вопросы? -Никак нет, мастер... -Вот и славно...- закончил я общение с ИИ, как вдруг, на весь мой великолепный изогнутый экран высветилась табличка:

*Обновление проекта Мобиус-1 завершено*

-Что же, пора в очередной раз погрузиться в этот адовый треш?- спросил я самого себя, надевая очки виртуальной реальности, увидев перед собой лишь экран не долгосрочной загрузки Мобиус-1...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.