ID работы: 6672118

убить президента

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убить президента

Настройки текста

***

      Это был обычный субботний вечер. Я сидела в моей не большой библиотеке, в которой были собраны мои любимые книги. Это небольшая комната с тремя шкафами, светлыми обоями и неплохим видом на море из окна. Здесь собранно около 200 книг. Я сидела в центре библиотеки на своём любимом кресле, в четвёртый раз перечитывая книгу Льва Гурского «Убить президента».Забавно.       « Мне не осталось ничего, кроме как поверить. Февраль–август 1994 г. Вашингтон», — дочитав последние строки, я с громко закрыла книгу. Положив книгу на полку, я уже собирала выходить из комнаты, как услышала грохот на первом этаже (у меня трёх этажный дом, библиотека находится на втором этаже).        Я медленно спускалась по лестнице. Спустившись, Я не увидела ничего странного, но всё же взяла биту, висевшую рядом с дверью, и начала обход по этажу. Итак, на первом этаже пять комнат: гостинная, кухня, столовая и туалет. Обойдя кухню, столовую и туалет, я приблизилась к двери, ведущей в гостинную. Если где-то здесь вор или что-то тому подобное, то это точно в гостинной, тк выход из дома находится именно в этой комнате.       Я тихонько толкаю дверь ногой, держа биту крепко в руках. Открыв дверь, я Так же не вижу ничего особенного и уже раслабленно выдыхаю, как вдруг передо мной резко появляется мужской силуэт. От и сауна я резко бью парня со всей силой по ноге. Он с грохотом падает и катается по полу, держась за ногу и ругаясь себе под нос.

***

Мы сидим за столом и пьём чай. -Зачем вы пришли ко мне в столь поздний час? -поинтересовалась я. -Добрый вечер, меня зовут Финн. Не хотите ли вы помочь мне убить президента? — Что? -пеереспросила Я, может мне показалось. — Не хотели бы вы помочь мне убить президента? Я следил за вами несколько месяцев, вам нечего терять. У вас скучная жизнь. Низкая должность в фармацевтической компании, родители умерли несколько лет назад в аварии, у вас даже нету друзей. -вы сле… Я… боже, — я была растеряна. Зачем он следил за мной? Почему выбрал меня и что ещё он знает? : С чего вы решили что мне скучна моя жизнь и мне нечего терять? — Вы ударили битой по ноге незнакомца, сложившегося к вам в дом, а затем через пять минут усадили его пить чай, не зная даже его имени. Либо вы очень глупа, но я так не думая либо вам нечего терять. -это очень серьёзное решение, даже если тебя нечего терять, я должна это обдумать, — он ухмыльнулся, почему его это ресмешило его? -ладно, я даю вам сутки на раздумье, завтра в… — он посмотрел на часы висевшие сзади него: в 02:45 я вернусь, до свидания. Он вышел из-за стола, одел пальто и ушёл.       Что сейчас произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.