ID работы: 6672156

Вишневая бомба

Гет
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Взгляд змея

Настройки текста
На улицах Ривердейла было холодно и мокро, потому что шел проливной дождь. — Вот такое прекасное начало весны — подумала рыжеволосая и натянула накидку на самые глаза, пытаясь скрыться от дождя. Ледяной ветер во всю качал деревья. Пара метров, и Шерил, завернув за угол, увидела неоновую вывеску Поп'с. Пара школьников выходили из кафе. В этот момент девушка нагло протиснулась мимо них и зашла в здание. Высоко подняв голову она осмотрелась и увидела Джози. Кучерявая брюнетка сидела у окна и лениво потягивала шоколадный коктейль. Бомбочка гордой походкой прошла к подруге и откинула назад капюшон. Девушка присела и жестом позвала официанта. — Вишневую колу, и побыстрее! — бросила рыжеволосая. — Узнаю Шерил-Бомбочку — сказала Джози и уставилась в гаджет. — Господи, я жалею, что решила пройтись на своих двоих. В машине было бы куда удобнее. В этот момент на стол поставили бутылку с колой. Официант начал уходить, но Шерил не могла обойтись без скандала. — Стоять, Голлум! Что это за дерьмо? — Кола. — Ты думаешь я слепая? Я вижу, что это кола. ПОЧЕМУ ОНА ОБЫЧНАЯ?? — взревела от гнева Шерил. Молодой парень сглотнул и вновь с робостью посмотрел на рыжую. Ему на помощь пришел пышнотелый владелец заведения - Поп. — Шерил, прости, но видимо вишневая закончилась. Приносим свои извинения. — Поп, где ты набираешь таких кретинов? — бросила ему девушка и перевела взгляд на парня, — Как там тебя?..— она посмотрела на бейдж, — Питер? — парень кивнул, — Замени это на обычный молочный коктейль. И вишни не забудь! Парень аккуратно забрал бутылку и ретировался на кухню. Шерил достала свой телефон и зашла проверить соц.сети. Когда она обновила инстаграм - увидела новое фото Бетти и Джагхеда. Посмотрев на фон, она поняла, что они тоже сидят в Поп'с. Шерил обернулась и увидела в самом конце зала блондинку с хвостиком и парня в шапке и куртке с эмблемой змеев. — Ненавижу их, — гневно сказала Шерил. Джози отложила телефон и осмотрелась. — Кого? В этот момент дверь кафе открылась и в кафе зашло два парня. Один ничем не приметный, а второй вполне симпатичный крепкий парень. Одна их особенность - куртки. — Змеев! — выплюнула рыжеволосая и скрестила руки на груди. Парни закрыли дверь и направились к Джагхеду. Когда они проходили мимо девушек - один из них, тот что покрупнее, помахал головой и пригладил мокрые волосы. Холодные капли попали на руки Шерил. Девушка вновь вспыхнула и встала со стола. — Выползи на улицу и встряхивайся там сколько хочешь, Псина! — закричала бомбочка. Парень повернулся. И посмотрел на девушку. — Хорошенькая стерва — подумал он. — А кто тявкает, позволь спросить? Девушка была слишком задета наглостью змея. — Тот, кто кастой намного выше тебя, недоумок. Для парня будто помахали красной тряпочкой. Он решил, что спорить с этой дамой будет весьма весело. — Да что ты говоришь, Гуччи- Девочка? Видимо у тебя мозги совсем исчезли, если ты не понимаешь, с кем разговариваешь. Бетти и Джаг встали и пошли к буре. Стоящие были готовы убить друг друга. Джаг положил руку на плечо другу и решил утихомирить всех. — Свит Пи, в чем дело? Не стоит тратить внимание на Шерил, у нас есть дела поважнее. — А бродяга правду говорит. И вообще, держите своего пса при себе. Пойдем, Джози, мы уходим! Слишком много змеев на один квадратный метр, — заметила Шерил. Шерил взяла свою накидку и телефон. Свит Пи ухмыльнулся и посмотрел на девушку. — Слишком много стерв на один квадратный сантиметр. Рыжеволосая уже стояла в дверях, но услышав это повернула голову на парня. — Спасибо за комплимент, щенок. Девушка хлопнула дверью и зашагала к дороге. Она села вместе с Джози в ее машину и они сдвинулись с места. Свит Пи еще долго смотрел в окно. Почему-то именно эта девушка не выходила из его головы. — А она девушка с характером, — подытожил парень после долгого молчания, — Знаешь ее?, — он посмотрел на Джагхеда. — Да. Это была Шерил Блоссом. — Та самая? Из-за ее брата было столько шумихи? — Да. Не стоит с ней даже разговаривать. Она никогда не бывает в хорошем настроении. Все сели за стол и сменили тему. Где-то в тихом домике рядом с Торнхиллом, на втором этаже, стояла рыжеволосая девушка и расчесывала свои локоны. — Полный кретин — крутилось у нее в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.