ID работы: 6672174

Вечер, который хочу провести с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тяжелого дня я направился домой. Как хорошо, что завтра выходной. Уже был поздний вечер и на улице давно горели фонари. Казалось, что сейчас никого не существует, только я один иду по темным аллеям. Я хочу остаться здесь. Сегодня очень хороший вечер. Так… романтично. Хочу, чтобы прямо сейчас со мной был Конгфоб. Хочу разделить с ним всю красоту сегодняшнего вечера и этого прекрасного вида. Думаю, что стоит завтра позвать его прогуляться вечером. Я не должен упустить возможность насладиться временем с Конгфобом именно здесь. С этими мыслями я направлялся домой. Сегодня я очень устал, не думаю, что мне хватит сил на Конга. Надеюсь, что он поймет меня. Сейчас у меня только одно желание — пойти в душ, а после спать. Зайдя в квартиру, меня сразу же встретил Конгфоб. -Артит, я тебя ждал, ты сегодня поздно. Я приготовил ужин для тебя. Буду ждать на кухне. В ответ я лишь кивнул. Думаю, он понял, что я сильно устал и не стал задавать вопросов. Иногда мне кажется, Конгфоб понимает меня лучше всех. Мне так хочется быть с ним всегда. Я переоделся, помыл руки и направился на кухню. Стол был уже накрыт. Сегодня Конгфоб такой заботливый со мной, что заставляет моё сердце биться быстрее. Даже его вид, его прическа, его одежда заставляли мое сердце трепетать. Неужели это то, что называют любовью? Нет, я давно люблю его, но так сложно принять то, что я люблю парня. Пусть мы с ним и давно встречаемся, но все его слова и касания для меня как в первый раз. Хочу, чтоб так было всегда. — Ты сегодня какой-то задумчивый. Конгфоб опять всё видит и понимает. Он всегда знает какое у меня настроение и поэтому всегда может правильно помочь мне. Иногда мне кажется, что я даю ему намного меньше, чем-то, что он делает для меня. Хочу исправить это завтра. Он ведь не против? -Артит, я вижу, что ты сегодня устал. Хочешь я помогу тебе расслабиться? Так, стоп, неужели он говорит про… Нет. Он бы не стал предлагать такое, если знает, что у меня нет сил. Нужно как-то исправить эту неловкую для меня ситуацию. Не хочу, чтобы он понял о чем я думаю. — Тогда что ты предлагаешь? Как хочешь помочь? Конг сделал задумчивое лицо, после посмотрел на меня с теплой улыбкой и сказал: — Как насчет расслабляющего массажа? Думаю, что тебе это поможет, и ты будешь лучше себя чувствовать. В его словах я не увидел намека на что-то большее, поэтому быстро согласился. Конгфоб всегда знает, что мне действительно нужно. Я последовал за ним в нашу спальню. Конг сказал мне лечь на кровать, и я сразу же сделал это, раздевшись перед этим. Мне немного неловко от того, что он собирается делать. Я же не смогу отплатить ему. Может стоит потом сделать массаж ему? Но все мои мысли сразу же отвлекли горячие прикосновения Конгфоба. Я не думал, что только от его поглаживаний мне будет слишком хорошо. Я быстро забыл всё. Я хотел только чувствовать его руки, его тело, его тепло. Только от приятных действий рук Конгфоба я возбудился и хотел большего. Думал, что сегодня мне не хватит сил ни на что, я хотел просто отдохнуть, но сейчас мне эта идея уже кажется неудачной. Я хочу только одного — Конгфоб. Я хочу расслабиться с ним. Почему Конг так действует на меня? Я готов отказаться от всего и быть с ним всегда. Мы очень длительное время не уделяли друг другу. Я очень долго не чувствовал его. Может, поэтому сейчас я так возбужден? Да какая уже разница! В это время Конгфоб руками уже перешел на ноги. Неужели он помнит моё слабое место. Конгфоб провел рукой по внутренней стороне бедра, и меня тут же ударило током. Я уже не мог сдерживаться и протяжно простонал. Конг сразу же остановился. Он издевается надо мной? Знает же, что я сейчас хочу. Явно хочет, чтобы я попросил его об этом. -Конг… Конгфоб, пожалуйста, продолжи. Я хочу кончить. Не могу уже терпеть. Он наклонился и прошептал: -Артит, мой Артит, я знаю это и собираюсь сделать это сейчас От его голоса меня бросило в дрожь. Я был на пределе. Конгфоб перевел взгляд на мои губы и поцеловал меня, переворачивая на спину. Он знал, чего я хотел, и я доверился ему. Конгфоб перешёл на мою шею и двигался всё ниже. Он целовал меня, оставляя влажные узоры на моём теле. Конгфоб вылизывал и целовал соски, иногда покусывая их. Я уже не мог сдерживать стоны. Оставив соски, Конг провел языком по моему бедру, двигаясь к члену. От его действий мне хотелось сейчас же убежать, но я слишком сильно хотел этого. Когда он начал целовал мой член, мне хотелось уже снять эти боксеры. Конг решил помучить меня, он не может сделать всё быстро. Он зацепил рукой резинку моих боксеров и стянул их. Конг провел большим пальцем по головке моего возбужденного члена, после двигаясь рукой вниз. -Артит, я никогда не делал это для кого-то, но я готов сделать это для тебя С этими словами Конгфоб наклонился и, как будто пробуя на вкус, провел языком по члену. После этих мучительных действий Конгфоб взял его в рот. В этот момент я чувствовал себя на седьмом небе. Он сказал, что делает это первый раз, но мне сейчас так хорошо. Конг знал что нужно делать. Он знал это, сделал это для меня и позволил мне кончить в его рот. Конгфоб проглотил сперму, из-за этого мне хотелось спрятаться. Поняв, что я смущен, Конг обнял меня и сказал: -Я давно хотел сделать это, но боялся. Ради тебя я правда готов сделать всё, Артит. Я обнял его в ответ. Просто так сидеть с ним в обнимку, зная, что он ничего не будет требовать в ответ. Я уже готов провалиться в сон, но перед этим я прошептал: -Конгфоб, я люблю тебя и буду с тобой всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.