ID работы: 6672176

Как так вышло!?

Vocaloid, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
ТТуся бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть. Или " Запись"

Настройки текста
       Вот и настал новый день. Сейчас 5:47, а я уже проснулась, но проснулась не просто, а вся в слезах и не с самым лучшим настроением. Но ничего, плохой сон не испортит мне день.        Вот я готова к выходу и могу идти. На часах ровно шесть утра.        Я вышла из дома и пошла на остановку, чтобы съездить в магистратуру. Ведь, если кто-то из ребят решит поехать, то он должен будет стоять у главного входа. Я бы отправила их сразу в студию, но даже не смотря на то что они звезды, их не пустят без пропуска.        Когда я приехала было уже 8:15. Я слышала что эти ребята не любят ждать.        Так и оказалось. Когда я подошла там были все семеро. Я извинилась и сказала что нам нужно спешить, а они поварчали, но спрашивать почему я опаздала они не стали.        Слава богам до студии мы добрались вовремя. Было уже 8:24, а это означает что у нас осталось всего 6 минут.        Мы по тихому зашли внутрь, через чёрный вход и пошли к комнате которая предназначалась для меня и Юмы.        Когда я зашла в комнату Юма сначала обвела странным взглядом Хевенс, а потом кинулась на меня с обнимашками. Причём с такими обнимашками, что она меня повалила. Да, ещё после того как напол скинула и чуть незадушила, она ещё и издеваться стала. Она обнимала меня и приговаривала: <<Малявочка... , Лисичка... , Шмакодявочка моя!>>        Меня это взбесило и я скинула её с себя, а потом встала и отрехнулась. Она последовала моему примеру, а затем спросила : <<А это кто? И почему они здесь?>> и показала пальцем на Хевенс. - Ты что, не знаешь кто мы? - Наги -Нет. Меня давно не было в этом городе. Ведь, сразу после того как я и Мику подружились я уехала из города. Но раз мы решили записать песню, значит мы обе должны быть здесь. Вот я и приехала. - Юма - Кстати, а ты здесь на сколько? - Скорее всего на две-три недели, потому что я хочу ещё и с остальными встретиться - Юма - Подожди, ты о чём? Аяка и Кара ведь уехали из города. Как ты собираешься с ними увидеться, если их здесь нет? Или они... - Да, всё верно. На этой неделе приедет Кара, а на следующей неделе Аяка. С Маей я уже виделась - Юма - Ну окей. Ладно, уже 8:57. Мы на славу заболтались, поэтому пошли, а то опаздаем. - Окей, сейчас - Юма - Как там вас? М-м, Хенес, нет; Ах да, точно. Хевенс, вы идёте? - Да, мы за вами - Эйджи        Когда мы зашли в звукозаписочную студию было ровно девять. Мы все (включая Хевенс) поздоровались с персоналом и режиссёром.        Я и Юма зашли в комнату записи и одели наушники.        Вот заиграла наша музыка и мы начали петь: (Love Live -"Zurui yo Magnetic today") Снова ты смотришь? Хватит, не пялься! Знаю, попадусь в твою ловушку! Будем мы друзьями? Или же врагами? Знаю, попадусь в твою ловушку! Почему ты вечно смотришь на меня? - я Да ты тоже глазеешь, разве нет? - Юма Я смотрю, потому что ты смотришь - я Видишь, значит и правда пялилась! - Юма Опять столкнулись мы с тобой. Ты скажешь: просто совпадение. А может быть твой зловещий план? Не темни! Дурочка! Слишком много думаешь - я Знаю но... Как мне перестать? - Юма Снова ты смотришь? - я Живо это прекрати! - Юма Знаю я... - я Может, должна скорей рассказать, - Юма Но чего мне ждать? - я Ведь беспокоюсь я о том, кто мы- Друзья или враги? - вместе Ну почему? Ну почему скрываешь чувства ты свои? Посмотри! Мы вновь глазами встретились. Ну почему? Ну почему скрываешь чувства ты свои? И почему Манишь ты как магнит? Ты, верно, медлишь? Ну же, скорее! Сердце быстро бьётся! Так нечестно! Будем мы друзьями? Или же врагами? Сердце быстро бьётся! Так нечестно! Быть может, завтра я смогу Тебе свою улыбку показать. Решила всё, но болит в груди... Странно так! Ну и жуть! Маска, что надела ты - Юма Что за чепуха? Это просто я - я Ты, верно, медлишь? Ну же, подойди сюда! - вместе Знаешь я... Чувствую, что с тобой схожи мы. В чём же это, блин? Друзьями стать хотим? Разве не враги? Попробуй разбери! Ну почему? Ну почему скрываешь чувства ты свои? Посмотри, мы вновь глазами встретились. Ну почему? Ну почему скрываешь чувства ты свои? И почему Манишь ты, как магнит! Я знаю, что, я знаю, что серьёзность прячешь ты свою. Разве то не страх пасть жертвой чар моих? Я знаю, что, я знаю, что серьёзность прячешь ты - в том вижу некий шарм. Сердце твоё - магнит. Так что нужно делать? - я Решай скорее - Юма Снова ты смотришь? Хватит, не пялься! Знаю, попадусь в твою ловушку! Будем мы друзьями? Или же врагами? Знаю, попадусь в твою ловушку!       Вот мы закончили петь. Всё кто были в здании прибежали к нам. Но блин, как так могло случится что в именно в этот день, именно в это время и именно в этом здании Starihs и Квартет Найт должны были записывать свои песни? Сейчас это трио групп (Стариш, Хевенс и Квартет) стоят рядом с персоналом с открытыми ртами! Что ж, раз они от шока рот открыли значит мы хорошо посторались. Странно, но всю песню я особо не выкладывалась, а сейчас такой эффект.       Ну окей. Мне с Юмой нужно будет кое что обсудить, поэтому мы ретироварись из студии, забрали свои вещи и пошли в парк.

***

Pov Микадзе Аи Сегодня я с Квартетом и Starihs приехали в студию звуковозаписи, потому что Нанами написала нам новые песни. Мне очень интересно, а почему мы не могли записать эти песни в звукозаписочной комнате магистратуры? В ней совсем недавно сделали ремонт, всё оборудование в норме, так почему?       Ну ладно, это уже не важно ведь мы закончили, а это означает что сейчас мы поедем обратно.        Но вдруг, мы все услышали пение двух девушек, если честно эта песня больше напоминает постоянные споры. Но было что-то в ней такое, что прям хотелось до дыр её слушать. Даже песни Нанами меня так не цепляет как эта.       Мы все тут же сорвались с места и побежали туда где и записывают эту песню.        Когда мы прибежали, то увидели Хевенс, которые стоят с открытыми ртами, если честно то я их понимаю. Мы прошли в комнату и увидели двух девушек. У одной были тёмно коричневые волосы достающие до плеч, которые отсвечивали или чёрным, или фиолетовым, а может и тем и тем одновременно. А ещё у неё были светло фиолетовые глаза, которые осматривали всех кто вошёл с явным неодобрением. А у другой девушки были длинные голубые волосы, которые отсвечивали бирюзовый и такие же глаза. Пение именно этой девушки мне понравилось. Она тоже осматривала вошедших, но не с неодобрением, а с пофигизмом.        Когда они закончились петь, не только Хевенс стояли с открытыми ртами, но и мы, и даже персонал! Никто не мог сказать и слова. А эти двое постояли немного и быстрым шагом вышли из помещения. Что ж, куда они пошли это не моё дело. Но почему когда я думаю о ней у меня возникает такое приятное чувство? Что это вообще такое?        Куда делись Хевенс мы не знаем, но через несколько минут после девушек они куда-то умчались. Минут через 15 после того как Хевенс ушли мы пришли в себя и пошли в магистратуру.        Весь день у меня был свободный, поэтому я делал всё что только мог. Но часов в девять вечера, нас собрал Саотоме. Но то что он нам сказал никто не ожидал услышать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.