ID работы: 6672176

Как так вышло!?

Vocaloid, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
ТТуся бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
- Я граф Северной страны, и зовут меня Камю - так он граф? Так вот почему он был похож на принца. М-да, ну и выкрутасы. . . - Ясно. . . У меня есть еще вопрос, а где именно я упала? Ну, я имею в виду с какой лестницы я упала, налюдях или нет? . . - я посмотрела на КН, и . . . почему они не отвечают? Им стало . . . неловко??? - Видишь ли, ты упала на лестнице в ТЦ, и мы это увидили и оказали первую помощь, во~от. . . - первым отозвался Котобуки, и все трое кивнули. . . Вот мне это не кажется правдой, уж слишком медленная реакция у них была. Э~эх, ну ладно, придётся поверить. . . - А, ну, тогда спасибо, что оказали мне первую помощь~ - Я улыбнулась им так мило как только могла. - А. . . А~а! не за что - сказал Куросаки, о~оу, он покраснел.        Они, как я поняла с врачом, вышли из палаты. Их не было примерно 5 минут. О чём они там говорили, мне не известно. Но когда они вернулись сказали : << Врач сказал, что ты уже в полной норме, и задерживать тебя здесь нет смысла. Поэтому переодевайся и выходи >>. А после этого они дали мне какую-то одежду, и вышли. А я переоделась и вышла к ним.

***

       Когда я вышла там стояло где-то 16 человек. Понять точно я не успела ведь на меня налетела какая-то девушка с жёлтыми волосами и бантиком.        Когда она от меня отлипла, я смогла разглядеть всех получше. Там стоял весь КН; Парень с синими волосами; Парень с жёлтыми волосами, почему-то он очень был похож на девушку, которая на меня налетела, может они близнецы? Не важно ; Потом стояла девушка с длинными розовыми волосами ; Рядом с ней стояла девушка то-ли с рыжими, то-ли с красноватыми волосами. В отличие от предыдущей девушки, у этой волосы были короткие. И у этой девушки, были такие странные, кислотные глаза, аж жуть; Ну, и ещё кто где, ну или же в разнообразье стояло семеро парней.        Всё эти люди, вроде бы не знакомые для меня смотрели на меня очень озабоченно. И так дружелюбно. Я ещё раз прошлась по всем взглядом, и тут мой взгляд остановился.        Но у меня не просто остановился взгляд, мой взгляд остановился на каком-то парне. Он показался мне очень знакомым, странно, почему у меня в сердце кольнуло?        Но вдруг, я почувствовала ужасную головную боль. Я тут же упала на колени держась за голову, и от боли завыла в голос. Мне было так плохо что у меня из глаз потекли слёзы.        А этот парень сел рядом, чуть обнял меня и стал гладить по голове. Успокаюващим голосом он шептал мне на ухо: <<Всё хорошо. Скоро эта боль пройдёт. Слышишь? Всё будет хорошо!>>. Он был прав, вскоре эта боль прошла. Но эта боль не просто прошла ~ я потеряла сознание.       Я не знаю что было пока я была в отключке. Я не знаю кто этот парень. Я даже о себе ничего кроме имя не знаю! Pov Масато:        Неделю назад нам позвонил Ай и сказал, что во время похищения произошло, то чего они вообще не ожидали и сейчас они едут в больницу.        Всю эту неделю мы все были на нервах. Но Мико вообще не находила себе места, ведь именно она предложила похитить сестру, и сейчас она винит во всём себя.        Мы все вместе каждый день ходили к Мику, но сегодня Мико не смогла. Не знаю плохо это или хорошо, но именно сегодня Мику пришла в себя.        Вы спросите, а почему ты называешь её по имени? А я вам отвечу. Две семьи, Хидзирикава и Хацуне всегда работали вместе, и поэтому мы двое были знакомы ещё с раннего возраста. Но после того как она и её семья попали в аварию, родители запретили нам видеться. Почему именно, я до сих пор не знаю. Но я всегда о ней помнил, и верил что мы ещё встретимся. Интересно, а думала ли она обо мне хоть раз после аварии? Что ж, это мне врятли удастся узнать.        Обсудив кто сегодня пойдёт в каком порядке, получилось так: 1. Квартет Найт 2. Мы (Starihs) 3. Новенькие        Но не прошло и двух минут как Камус вышел, и пошёл искать врача, которого он тут же нашёл. После этого они зашли к Мику в палату не сказав нам не слова. Что это? Что это, за чувство? Это явно беспокойство, но почему? Неужели я её люблю? А вдруг она испытывает тоже самое? Нет. Быть такого не может, мы не виделись уже 10 лет. Может быть что она когда-то и любила меня, что очень мало возможно, но как не крути прошло 10 лет.        Вскоре КН вышли к нам вместе с врачом - Может объясните что произошло? - Кайто - Камус сенсей, почему вы ходили за врачом? - Она пришла в себя, и... и... Она потеряла память - Рэйдзи. Мы все были в неописуемом шоке. - Рэйдзи, почему ты ей соврал? - врач - Потому что она не должна об этом знать - Вы что, знакомы? - Нацуки - Да, мы учились в одной старшей школе - врач - Ясно. Так что нам теперь делать? Мы же не можем отвезти её домой и оставить там одну. - Ран - Ну вообще, она вроде бы в хорошем состоянии. Поэтому вы можете её забрать - врач - Хорошо. Девочки вы же вроде хотели принести ей вещи на случай когда она очнётся? - Токия - Да, вот они. Я думаю они ей подайдут. Томотика и Мико лично подбирали их для для неё. Поэтому отнесите их ей. Пусть переоденется - сказала Нанами и дала стопку с одеждой Аи        Через 5 минут она вышла. А ей и вправду идёт. На неё тут же налетела Рин, как не ответственно. Человек только очнулся от недельной комы, а она её с ног валит. Мику отлепилась от Рин и стала осматривать всех присутствующих, но неожиданно для меня она остановила свой взгляд на мне.        И вдруг, она упала на колени схватившись за голову, и закричала. У неё из глаз начали листья слёзы, я не мог это видеть, поэтому сел рядом, чуть приобрёл её и стал успокаивать.        Через несколько минут она потеряла сознание. Не знаю что сейчас творится у неё в голове, но я взял её на руки и вместе с остальными пошёл в машину. Pov Масато окончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.