ID работы: 6672176

Как так вышло!?

Vocaloid, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
ТТуся бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста

***

Pov Мику После того как Масато ушёл, я погрузилась в свои мысли, и не заметила как он вернулся - Мику.... Мику... Мику! - А?... А! Масато, ты меня напугал~ ... - Конечно напугаю, я тебя раз 10 звал. - Оу, прости, я задумалась ~ (/ / / /) - Боже, как неловко~ Он усмехнулся. - Вот держи, это тебе. - он дал мне поднос, я стала смотреть содержимое и... спагетти с соусом зеленый чай и. . . О БОЖЕ ЭТО ЖЕ ЛУК, МОЙ ЛЮБИМЫЙ!~ У меня аш слюнки потекли. - ВА~АЙ СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ХИДЗИРИКАВА-САН! - Он усмехнулся. - Не за что, просто мне кое-кто сказал, что ты с детства любишь лук и вот я его при... - А кто тебе сказал, что я люблю лук??? - он умолк. - Давай потом, этот человек сам тебе скажет всё. - ЭМ... Ну ладно... - я подозрительно посмотрела на Масато, кто этот человек??? Эх, ладно нужно всё съесть, а то я голодная как волк. Pov Мику окончен И наша Мику все съела, поблагодарив Масато. - Мику ты готова? - Да Масато, ПОШЛИ! - я полна решимости. Он хихикнул. Вот Мику и Масато вышли из комнаты и пошли в гостиную где сидели все. . . И. . . (Маса их предупредил чтобы они были в гостиной) КАКАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ КАРТИНА! Нацуки бегал за Сё и Леном с розовыми платьями, а Рин смотрела на них и смеялась в голос. Лука, Токия и Сесиль о чем-то мило разговаривали. У Кайто и Отои был оживленный разговор. А Квартет просто сидел. Да, они просто сидели и не чё ни делали, круто не правдали? - Кхэ, Кхэ. . . - Масато кашленул, давая понять что они здесь не одни. В этот же момент все взгляды были обращения на нас. - Привет! - сказала я и улыбнувшись помахала им рукой - Привет - поздоровались 1_ человек. Токия, Ранмару и Аи просто качнули головой. А Нацуки налетел на меня с мольбами одеть хотя-бы одно платьешко.        Я же, не жилая этого делать оттолкнула его, он обо что-то споткнулся и упал. В этот момент я подумала: <<Ой, кажется слишком сильно. Ладно, ничего не будет. Это же Нацуки. Он и мухи не обидит>>. Но как же я сильно ошиблась!        Нацуки, а может и нет. Подорвался с места, и наступил на свои очки. Он осмотрел всех кто здесь есть злобным взглядом, и пошёл ко мне, рядом со мной всё так же стоял Масато. Он тоже был в шоке, но не таком сильном как остальные, и у меня появился вопрос: <<ПОЧЕМУ ВСЕ ВОКРУГ В ШОКЕ!?!?>>.        Неважно. Ведь к этому моменту злой барашек уже стоял рядом со мной. Не знаю почему, но мне кажется что это вовсе не Нацуки, но почему? И кто это тогда? - Ты кто? - пытаясь понять права ли я, спросила я у него - Я Сацуки. Вторая личность Нацуки, и я защищаю его от плохих людей. Я ответил на твой вопрос, а теперь вы все соизвольте ответить на мой: <<ЧТО ЗА ИДИОТ ПОСМЕЛ ТОЛКНУТЬ МЕНЯ??>> - Это была я - ответила я, ему очень холодным голосом. Но всё равно побаиваясь, того что он может сделать. Ведь, у него не самое доброе лицо. -ТЫ~Ы? Ну что ж, сама виновата! - сказав это он сжал руку в кулак и замахнулся на меня. Не понимаю почему, но я не увернулась. Обычно я бы за это дала кому угодно ещё тех пиздюлей. Но почему то сейчас, я от страха закрыла глаза. И почувствовала что кто-то загородил меня, но кто?        Я тут же открыла глаза и увидела Масато. У него была красная щека и шла кровь из губы. Но почему? Почему он это сделал? Почему загородил меня собой?        Странновато, но учитывая то как сильно пытался ударить меня Сацуки, Масато прекрасно стоял и смотрел тому в глаза, будто говорив: <<Я не позволю тронуть её, поэтому оставь попытки!>>        Все вокруг всё ещё стояли в шоке. Первым очнулся Сё, и непонятно откуда достав очки одел их на Сацуки. И Ву~аля Сацуки превратился в Нацуки!        Все тут же пришли в норму и куда-то ушли. А я взяла Масато за руку, и потащила туда откуда мы пришли в гостиную.        Когда пришли в комнату, я усадила Масато на кровать, и принялась искать аптечку - Что ты делаешь? - спросил он меня, явно недоуменевая. - Сиди и помалкивай - всё что я сказала, и принялась снова её искать. Да, Масато замолчал, но всё равно не отрывно смотрел на меня.        Когда я нашла аптечку, то подошла к Масато, села на коленки и достала из аптечки всё необходимое. - Собираешься обработать? - спросил он чуть усмехнувшись - Да - я сказала это с настолько серьёзным лицом, что его ухмылка быстро ушла, а на смену ей пришло небольшое удивление и... Радость?        Пока я обрабатывала губу и щеку Масато он сидел, смотрел на меня, и почему-то улыбался. Но почему? Эх, не важно. Так, что-то я стала часто это повторять! - Я всё - оповестить я его - Хорошо. Тогда давай ложиться спать, завтра нам на занятия рано вставать - Стоп. Что значит ложиться? Ты что будешь здесь спать? - с неопусуемым шоком, и раздражение спросила у него я - Да, теперь я твой семпай. И мы будем жить в одной комнате - холодно ответил он - "Прекрасно" - сказала я и упала спиной на кровать расположившись звёздочкой - Спокойной ночи - сказал он и... Улыбнулся?        Я на это промолчала. И переодевшись в ванной легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.