ID работы: 6672303

Кружева

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Chase Atlantic - Into It "Опасайся своих желаний" Эти слова возникли в голове молодой девушки, как только она вошла в тёмную спальню. Как ни странно, её муж, пришедший пораньше, был тих и сосредоточен, протягивая ей небольшой пакет. -Что это? Любопытство взыграло сильнее, чем желание дождаться ответа, и она тут же распахнула подарок. -Я подумал, что теперь я могу преподносить тебе подобные вещи. По коже его слова пробежали теплом. Она опустила руку на дно и ощутила мягкость тонкого кружева. В неосвещённой комнате невозможно было разглядеть содержимого, но, чёрт возьми, она всё поняла сразу. *** -Да мне даже самый простой комплект подобрать сложно, не то что какой-то по-настоящему красивый! Разоткровенничавшись с подругой, она рассказывала о своей безответной любви к красивому нижнему белью. -И вообще, пусть мне Хакён бельё дарит! Набранная фраза улетает адресату и чуть ли не моментально забывается, но посыл получен. И Вселенная начинает менять ориентиры, чтобы внезапно брошенное слово обязательно вернулось в виде того таинственного вечера. *** -Я хочу, чтобы ты примерила это, прямо сейчас... Голос мужчины низкий, почти сливающийся с вечерней тишиной, и оттого ещё более манящий. Не найдя слов, девушка направилась в ванную комнату, чтобы, наконец, увидеть, что же придумал для неё муж. Да, они женаты уже три года, но прежде Хакён никогда не дарил ей ничего подобного. А тут... Включив свет, она освободила пакет от содержимого и ахнула. Идеальная бралетка из красивейшего чёрного кружева в сочетании с кокетливыми трусиками, украшенными атласными бантиками. Глаза юной особы загорелись счастьем, а внутри трепетало предвкушение интересного продолжения вечера. *** Увидев любимую жену в тусклом свете дверного проёма, Хакён буквально потерял дар речи. Округлые бёдра, соблазнительные изгибы её тела, идеально сидящее кружево... Всё это сводило с ума даже на расстоянии. Настолько, что не было сил просто наблюдать за ней. Во взгляде ни капли смущения, когда он подходит к тонкой женской фигуре, проводя тыльной стороной руки по её груди, облачённой в мягкую ткань. Лёгкая дрожь расходится по телу, а глаза медленно закрываются. Он касается пальцами обретающих твёрдость сосков и ведёт вниз по животику. Её тело напрягается, а дыхание становится всё горячее. Хочется кричать от желания, а он всё медлит. Томит её на медленном огне, словно специально... Хотя, конечно, специально. Ощущать кончиками пальцев расползающиеся по её телу мурашки для него - лучшая награда. Совершенно незаметно для самой девушки, подводит её к стене. Глаза по-прежнему закрыты, а дыхание то успокаивается, то снова становится учащённым. Она растворяется в собственных ощущениях и едва не теряет равновесие, когда чувствует его губы на собственном лоне. Стон тут же слетает с искусанных губ, заполняя комнату. Рука самопроизвольно зарывается в чёрные волосы и сжимает их. За годы, проведённые с ней, мужчина знает её наизусть. Каждый изгиб и каждую складочку. Знает все шаги к её бесконечному удовольствию и не боится предпринимать эти шаги. Губы сменяются горячим языком, и она теряется окончательно. Влажный жар, ощущающийся через мягкое кружево, крепкие руки, придерживающие её... И Хакён совершенно точно не собирается останавливаться. Умелый. До безобразия. Страстный и соблазнительный, он открывал ей новые стороны себя каждый раз, когда им хотелось быть ближе. И она знала, что эту энциклопедию ей не изучить никогда. Он в любом случае найдёт новые способы поразить любимую. -Хакёниии... Мужчина встаёт и впивается в губы жены таким желанным поцелуем, поднимая её на руки и двигаясь в сторону постели. На языке мужа, так бесцеремонно начавшего игру с её собственным языком, она ощущает вкус своего возбуждения. Пальцы опускаются туда, где совсем недавно был его язык, но тонкая кружевная преграда уже преодолена. Девушка выгибается в громком стоне, а он подкладывает руку под её поясницу, касаясь двух ямочек, что всегда сводили его с ума. Её тело - его болезнь, одержимость. А сейчас, когда он увидел её Такой... Понял, что его выбор на все 100% верный. Чувство заполненности выведет обоих на новый уровень. Его движения, сначала слегка ленивые, а потом всё более размашистые и резкие, заставят её сжать пальчики на ногах и впиться ноготками в его спину. Сотни горячих поцелуев он будет рассыпать по её коже, ловя губами такие красивые стоны. Высокие и надрывные. -Чаги-я... На грани. Вена на его шее вздуется, а по виску пробежит капелька пота, падая на влажную простынь. Удовольствие накроет их одновременно и заставит рухнуть на постель, в бессилии переводя дыхание. *** Не опасайся своих желаний. Желай и наслаждайся, когда внезапно брошенные слова обретут очертания любимого мужчины и мягкого кружева в его руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.