ID работы: 6672391

Лук и револьвер

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В КАЖДОЙ СМЕРТИ ЕСТЬ ЧЕСТЬ, А ЧЕСТЬ ИСКУПАЕТ ВИНУ- любимая цитата Ханзо...       Наёмник, бесшумный убийца, его рука тверда, а движения отточены.Великий мастер обращения с луком. Он прибывает на очередную миссию в Нумбани, необходимо доставить груз в пункт назначения. Ханзо сомневается получиться ли ему завершить эту миссию смотря на своих товарищей...

***

      Битва началась. Победит сильнейший... Ни прошло и минуты как его тимейты успели погибнуть. "Блять..."- единственное слово, которое первое пришло на ум. "Ну что ж,надеяться можно только на себя, старый волк покарает вас... Жестоко покарает!". Сжав кулак, он вскарабкался на самую высокую точку, отсюда он мог видеть всю окрестность. Ханзо сидит тихо, смирно, выжидая врагов...       Из-за угла показалась Трейсер и тут же поплатилась за это. Меткая стрела мастера лука вонзилась ей прямо в лоб и вылетела насквозь. Сделав сальто она падает на землю, и череп не сдерживаясь от такого столкновения трещит по швам и земля становится темно-багровой. -Ха-ха, какое же ничтожество -произносит Ханзо смотря на труп юной девы. Он снова продолжил выжидать, словно рысь, но никого не видел. Он кинул звуковую стрелу в соседнее здание и увидел что там прячутся трое. "Ага, хотели спрятаться от меня, не выйдет, это здание станет вашей братской могилой"- с этими словами в голове он запустил в окно кластерную стрелу, она убила троих. "Пора менять местоположение "- подумал он и сместился на другую точку, не настолько высокую как предыдущая но всё же достаточно высокую. ""А вот и ваш танк, вовремя ты прибежал,почти все мертвы, лол."-Он метко пульнул три стрелы прямо в голову Райнхардту, его массивная броня не спала его от метких стрел Ханзо. К мертвому телу Райнхардта подлетела Мерси: -ГЕРОИ НЕ УМ.... Не успела договорить она как уже по щекам стекала кровь, она упала на колени... -мне очень жаль, мне не удалось вас спасти.. Шепотом произносит Мерси плача и умирает. -АХАХА,груз доставлен, как я хорош собой,говорит Ханзо смотря на лужи крови. Он чувствовал возбуждение от одной мысли о унижении врагов. Он был так возбужден, что готов был удовлетворить себя прямо здесь... -Эй, странина, окликнул знакомый голос сзади. Ханзо повернулся и увидел своего старого знакомого, которого не видел 1000 лет.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.