ID работы: 6672435

Вы - прекрасная пара!

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
       Брюс Уэйн — умный, добрый, милый и хороший парень. Однако, я никогда раньше не чувствовала той симпатии, что он чувствовал ко мне. Каждый раз, находясь рядом с Уэйном и проходя мимо людей — они восклицали: — Вы — прекрасная пара! , — я никогда так не считала. Ведь я девушка, которая не подходит ему по всем параметрам. Я — дерзкая, вспыльчивая, в тоже время, я могу быть доброй, но редко. Ночь. Мы с Брюсом сидим на роскошном диване, в его роскошном доме. — Опять уходишь? , — спросил брюнет — почему ты все время сваливаешь среди ночи куда-то? Селина, ты что-то скрываешь? — Нет, конечно. С чего ты взял? — Если бы я так делал, это было бы подозрительно, не так ли? — Возможно, ты прав. Если хочешь проверить, что я ничего не скрываю, то пойдем со мной., — я повернулась к Уэйну и посмотрела на него. — Куда? , — в его глазах читался страх. А чего бояться? Я же не зажму его в темном переулке. Самой смешно. — Пойдём. — я встала с дивана, взяв парня за руку. Оказавшись на улице, мы открыли белоснежную калитку, и вышли из территории его дома. Через некоторое время, я привела парня к окраине города. Там был небольшой холмик, а вид был на красивое большое море. Мы присели на землю, и начали смотреть на небо. - Не хочешь встретить рассвет? - Хочу, - робко ответил Брюс. Парень повернулся ко мне, и докоснулся до моих губ своими. В этот момент я вспомнила наш первый поцелуй, после которого я сразу же убежала. Это был быстрый поцелуй, почти не наполненный никакими чувствами, но этот - полная противоположность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.