ID работы: 6672452

Неизвестный мне человек

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Даша256 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
Резкий стук в ворота. Все, кто был в Александрии, собрались около ворот. Перед ними стояла неизвестная миру личность.       Рик подошел к ней или к нему, кто же это? Он потребовал снять капюшон. Личность, скрывающаяся под маской, сняла капюшон и посмотрела в его сторону быстрым, но четким взглядом, она оглядела стоящих рядом Дэрила и Керрл и вновь устремила свой взгляд на Рика.

 — Кто ты и чего хочешь? — спросил он, но ответ так и не прозвучал.Чуть погодя Рик услышал четкое рычание по ту стороны забора, это были ходячие, которые последовали за неизвестным всем человеком. Их было около 15 голов. Рик четким приказом крикнул: «закрыть ворота Александрии!», но неизвестный остановил его, он выбежал за ворота с одним лишь клинком и, недав четкого ответа о своей личности, скрылся за воротами. Через несколько минут человек вернулся, но уже с окровавленным клинком. Все были в недоумении, как можно так быстро убрать толпу зомби с дороги. Этим поступком он дал понять Рику, что ему можно верить. Рик спросил имя ещё раз, незнакомец сказал что его зовут Ник.

***

Уже около 3 месяцев Ник жил в Александрии и настало время для его первой вылазки. Рик велел Дэрилу ехать с ним. Дэрил нехотя фыркнул и пошел в сторону машины и стоящего рядом Ника, и вот через несколько минут машина скрылась за поворотом. Их целью был пищевой склад, он не большой так что 2 -их было вполне достаточно. В машине было тихо, но этот до боли приятный звук прервал Дэрила своим вопросом. -Зачем ты носишь эту маску? «Я и сам не знаю ответ на этот вопрос» качнул головой и сказал: «Чтобы меня никто не видел, чтобы не знал кто я. *** Этого было вполне достаточно, чтобы Дэрил отстал. Они подъехали к маленькому складу, Ник пошел внутрь, оставив Дэрила снаружи. Внутри было очень тихо, но эту тишину прерывало сопение и рычание холодных тел. Ник двигался как можно тихо, но чертова половица скрипнула и мертвые холодные взоры устремились на него. Делать было нечего, кроме как дать им отпор. Через несколько минут они все были мертвы. Но Ник услышал чьи-то крики, он аккуратно поднялся наверх и увидел людей, их было человек 5 и один из них что-то очень тщательно объяснял. Дэрил не дожидаясь пока Ник закончит, открыл огонь и вот когда они все были на земле окровавленные, но один из крысенышей находился в конвульсиях и пыталсь попасть по всему, что он видел, этот выживший прострелил Нику плечо, и тот упал, приземлившись головой на гору трупов. Ошарашенный Дэрил подбежал к Нику, подхватил его на руки и потащил его в машину. Дома он отдал его на попечение Дэннис. Дэннис это местный врач. Она потеряла дар речи, когда начала стягивать с Ника майку. Отойдя от шока, Деннис зашила рану и, сняв маску, позвала Дэрила.

***

Он тихо зашел в комнату и встал около окна. -Ты не хочешь мне ничего рассказать? -спросил Дэрил. Ошарашенный вопросом Ник признался, что его, а точнее её зовут Мэрии Ник. Он подошел к «Нику» так тихо, что можно было услышать дыхание и биение ее сердца и сказал: «я уже давно знал, что ты девушка ты не умеешь врать и поцеловал её.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.