Прости.
26 марта 2018 г., 22:03
POV Лен:
Стемнело. Все начали воевать в открытую. Звезды были тусклее обычного, или же так казалось из-за яркого пламени взрывов, которое затмевало их. Крики людей, выстрелы орудий… Всё напоминало мне детство. Те последние дни на родине, в том маленьком городке. Сейчас я думаю только о мести. Надо найти ту убийцу и прикончить её во имя правосудия…
POV Рин:
Наконец-то… Та долгожданная ночь наступила. Но на душе было от чего-то тревожно. Нет, я давно сломалась и уже не достойна что-то чувствовать. Надо найти того человека, ту тварь, что надо истребить во имя правосудия…
POV Лен:
Зайдя на поле битвы я увидел ту убийцу и немедля напал на неё. Она меня тоже заметила и быстро подставила один из своих пистолетов чтобы заблокировать удар моего меча. Теперь я видел… Неужели… Рин? Я не могу поверить… Та девочка, с которой мы в детстве играли, та, которую я любил всем сердцем, стояла предо мной. Добрая, весёлая… Сейчас её взгляд был полон ненависти. Жажда мести и крови затуманила её разум… Рин, что с тобой?
— Рин, это я Лен. Помнишь? — сказал я в надежде её остановить.
POV Рин:
— Лен? — я замерла.
Лен? Неужели? Не хочу его видеть. Точнее, не хочу, чтоб он видел меня такой испорченой. Как так вышло? И что будет теперь? Он возненавидит меня? Вдруг всё перемешалось в голове. Человек, которого я люблю, он жив. И мне его надо убить.
— Прости, Лен. Прости меня, пожалуйста, за всё. Если ты меня возненавидишь, я тебя пойму, но прости… Не держи зла. — я начала извиняться за всё. За людей, которых когда-то убила, за то, что перестала верить в то, что он ещё жив, за то, что сейчас стою, направив на него пистолеты. Из его глаз полились слёзы.
— Рин, я ведь не лучше. Тоже убиваю, мщу, порчусь… В этом вся моя жизнь. Это мне надо извиняться. — я тоже не выдержала и расплакалась. Когда я в последний раз плакала? Не помню… Душа на столько была черствой, что я не задумывалась о таких важных вещах, как чувства. Эти чувства и делают нас людьми. Но сейчас, после всего, что я делала, могу ли я назвать себя человеком? Нет, я просто мусор, пушечное мясо. Для чего живём же мы с тобою? Чтобы убить друг друга? Чтобы избавить мир от таких плохих людей? Ведь это было нашей целью. Мы и не заметили, как сами сгнили. Если так…
— Лен, прошу, убей меня.