ID работы: 6672610

Изменивший мир.

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Гарри раздраженно опустил руки, не получалось, черт подери у него не получалось. Суор и Фоукс лишь заинтересованно смотрели на странные телодвижения своей пары. Он уже два дня такой, пытается что-то делать, точнее по прикидкам ракшаса и феникса применить странное неизвестное им заклинание. — Гарри что ты вообще пытаешься сделать? — заинтересованно спросил Фоукс, стирая пот со лба, все же тело было вполне себе физическим, так поддерживать его нужно было обычными способами. — Пытаюсь использовать один очень интересный тип магии, но, похоже, бесполезно… — Просто ты постоянно раздражен, а в таком состоянии манипулировать магией без проводника сложно, даже почти нереально, — наставительно произнес Суор. — Попробуй отринуть все ненужные мысли и успокоится. Хотевший было раздраженно взрыкнуть парень, одернул себя, Суор прав ему нужно успокоиться. Любая сила требует концентрации и спокойствия, если же человек пытается использовать силу без этого, то последствия могут быть ужасающе. В истории подобных примеров полным полно, что среди магов, что среди людей, когда что-то выходило из-под контроля и уничтожало все на своем пути. Еще раз, вздохнув Гарри, попытался расслабиться и отпустить свои мысли. Получалось откровенно плохо, но ему было необходимо это сделать, потому что это, скорее всего единственный способ справится с драконом. Искать способ в школьной библиотеке, по мнению парня бесполезно, так как в школе ну очень маловероятно были бы хоть какие-то маломальские стоящие заклинания для обезвреживания этих ящерок. — Пятый уровень магии. Магическое создание предмета, — четко и спокойно произнес парень, протянув правую руку вперед. Хотевший было спросить чего все же добивается Гарри, феникс подавился словами. Перед ладонью пары появился странный диск голубой энергии со странным узором и три вращающихся кольца со странными письменами. Секунду спустя и диска медленно стал выплывать красивый и изящный обруч. Полностью выплыв из диска он со звоном упал на пол, Гарри же тяжело дыша, опустил руку. Это было тяжело, очень тяжело, но у него получилось. — Ри, ты в порядке? — обеспокоено спросил феникс, садясь на колени перед парой. — Да. Не думал, что это будет настолько тяжело… — Истощение магии? — Нет, моральное и немного физическое. Эта магия отличается от привычной нам, она более гибкая и практичная. Плюс она использует внутренний источник магии более эффективно. — Ты сказал пятый уровень. — Градация на уровни, первые три это обычная бытовая, слабая боевая и лечебная магии. С третьего по шестой средняя магия, седьмой восьмой мощная. Девятый и десятый что-то сродне по мощности с адским пламенем. Так же есть сверхуровневая магия, словами это не объяснить… — Интересно, но почему мы ничего об этом не знаем? — прищурившись с подозрением, поинтересовался Фоукс. — Не важно, — быстро ответил парень, смотря честными глазами. Фоукс ни на секунду не поверил, что-то во всем этом было, не то, чтобы опасное или смертельное, такое бы он точно не допустил. И феникс очень надеялся, что его пара действительно не ввязался во что необратимое. С другой стороны, эта магия действительно нечто, потому что один только обруч доказывал это, что эта магия действительно нечто интересное. Потому что даже трасфигурация из воздуха была невероятно сложной и недолговечной без особых зачарований. Суор разделял мнение феникса, он своим звериным естеством чувствовал, что эта магия необычна и несет в себе большую силу. Но его так же беспокоили последствия применения этой магии, слишком уж они были специфическими и нестандартными. Конечно, был вариант, что Гарри так переутомился из-за неопытности в применении подобного. Или… — Гарри, а сколько ты тренировался? — сощурившись, поинтересовался ракшас. — Ну… — смутившись и отведя глаза, протянул парень. — Гарри? — опасно протянул уже феникс. Гарри понял, что запахло жареным, и не просто жареным, а адски жареным. Поэтому нужно было бежать, быстро бежать, что парень и сделал. Суор и Фоукс опомнились быстро и уже гнались за парой по коридорам школы с намерением надрать уши. Вот же придумал, то-то обоим, казалось, ночью, что как-то пустовато на этой огромной кровати. Ну, ничего этой ночью они его свяжут, чтобы не сбежал. — Профессор спасайте!!! — проорал Гарри, прячась за спиной мужчины и опасливо выглядывая из-за спины мужчины. — Воу, парни вы чего устроили? — спросил профессор магловединия, переводя ошалелый взгляд с феникса на ракшаса. — Профессор, помните вы рассказывали о магии Игрдрасиля, — невинным голосом поинтересовался Гарри и ногой зашаркал. — Оу… а что в этом такого, просто способ применения магии? — не понимая ситуации, проговорил профессор. — Хоть и был придуман относительно недавно… — Профессор, а насколько он выматывающий? — не сводя грозного взгляда с пары, поинтересовался Фоукс. — Все зависит от уровня магической силы мага. Например, наш директор способен спокойно применять для себя все вплоть до девятого уровня без особых последствий и истощения. — А что насчет учеников школы? — Третий-четвертый. Крайне редко пятый, но тут еще скажется неопытность и непонимание принципов метода. — Магическое создание предмета? — сухо спросил Суор. — Условно пятиуровневое заклинание создания разных простых предметов. То есть цельных, меч например, создать им будет уже сложно, для этого нужно будет восьмиуровневое «Великое магическое создание предмета». Есть еще десятиуровневые и сверхуровневые подобного типа. — Что на это скажите? — Суор кинул в руки профессора обруч, созданный Гарри. — Неплохо, для новичка так точно неплохо. Ваша работа мистер Поттер? — Угу. — И я так понимаю, вы слегка переусердствовали, когда тренировались? — Угу. — Вполне ожидаемо. Думаю, смогу найти пару тройку описаний того что вам поможет против ящерки. Откуда профессор знал про испытание Гарри не рискнул спросить, не его дело. А вот от помощи он точно не откажется, к тому же от помощи опытного мага. Однако Гарри забыл две ну совсем не маленькие проблемы, что уже откуда-то взяли веревку и со сверкающими глазами надвигались на парня. — Не буду вам мешать, — хихикнув произнес профессор. — Книги вам принесет домовик завтра вечером. О чем говорил профессор до Гарри дошло, только когда Суор и Фоукс завязывали третий узел чтобы наверняка не сбежал. — Так сегодня ты никуда не пойдешь, — начал ракшасс. — А будешь смирно отдыхать в спальне и никаких книг, заданий и экспериментов, — продолжил Фоукс, перекидывая Гарри через плечо. Парень лишь тяжело вздохнул, понимая, что спорить с гиперзаботливыми ракшассом и фениксом, это дело бесполезное от слова совсем. Но если они думают, что он будет просто лежать на кровати то сильно ошибаются. Впрочем, насколько он узнал этих двоих, они точно против не будут, абсолютно не будут.

***

Виктор с немного ошеломленным видом взирал на развернувшееся действо. Нет он, конечно, согласен с этими двумя, что по-другому такого как Гарри Поттер не удержать от шила в заднице. Но вот, еще и странная магия… Нет он из чистого интереса присутствовал на том занятии, где рассказывали про эту разновидность магии, но болгарин и предположить, что она способна на такое.  — Подслушиваешь? — спросил тихий голос за спиной? Виктор чертыхнулся от того, что непозволительно расслабился, хоть он и в школе. Но вот их профессор по боевой магии точно бы был не в восторге и назначил пару тройку наказаний. Напротив него стоял чуть ниже самого Виктора, русоволосый подросток в мантии Слизерина, карими глазами. Хужощавый и бледный, но довольно привлекательный насколько мог судить Виктор. — Какое тебе до этого дело? — Поттер интересует не тебя одного, но для меня он недостижимая мечта, — фыркнув, ответил Слизеринец. — Что? — Крам не притворяйся идиотом, тебе не идет, — произнес студент и, развернувшись на каблуках, удалился по коридору.

***

Гарри уже полтора часа сидел на кровати и пытался читать лежащую перед ним книгу, совершенно обычную магловскую книгу, которую по пути в комнату Суор вырвал из рук какого-то ворона. Получалось плохо, потому что отвлекающий фактор в виде отжимающегося Фоукса не давал сосредоточиться на содержимом. В облегающей белой футболке, коротких спортивных шортах и кроссовках. Парень вообще раньше не замечал раньше за собой фетиша на спортивно одетых парней и мужчин, но это был Фоукс. Чертовски горячий и сексуальный Фоукс. И почему-то Гарри был уверен процентов на девяносто, что чертов феникс специально нацепил джоки. — Гарри, хватит меня сверлить взглядом, — тяжело дыша, произнес мужчина. — Ты сам виноват, — пробурчал парень, поправляя свою проблему под резинкой свободных штанов. — Ты о чем? — непонимающе спросил феникс, скосив глаза на пару. Гарри что-то неразборчиво пробурчал и уткнулся в книгу, пытаясь не косится на мускулистый зад и спину. Фоукс же в свою очередь не удовлетворился ответом пары и прекратив свое занятие сел на холодный пол и уставился Гарри задумчивым взглядом, выискивая причину странного поведения. Сделать это легко, так как как бы не старался Гарри прятать Такую проблему очень сложно, в чем мужчина убедился еще парой дней ранее. Находка заставила мужчину расплыться в похотливой усмешке. Отдыхать же можно разными способами, а он как раз хотел кое-что попробовать. К тому же Суор сам виноват, что не присоеденится к его маленькому исследованию. — Гарри… — мягко протянул мужчина, вставая и по-кошачьи потянувшись. — Я думаю, что смогу помочь тебе расслабится. — Ты ведь специально все это спланировал? — произнес Гарри, закидывая книгу за спину и садясь на край кровати. — Ммм… Нет, просто кто-то слишком напряжен, — с улыбкой ответил мужчина. Гарри оставалось лишь закатить глаза, может и не специально. Но вот что решил воспользоваться ситуацией это точно. Хотя он и не против, очень даже не против, потому что чертова ткань уже надоела натирать каменный стояк. А вот влажный горячий рот это самое то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.