ID работы: 6672702

Спи спокойно...

Слэш
PG-13
Завершён
359
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 14 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диппер Пайнс. Сосновое Деревце. Сосенка… Такая маленькая, надоедливая, любопытная и вечно лезущая туда, куда не просят. Слабая… Хм, именно так я и подумал при первой встрече… Но когда он первый раз победил меня — я понял что ошибся. Второй раз был для меня словно курок, сошедший с предохранителя. А последний… Произошёл выстрел. Пуля вошла глубоко, в самое сердце. И по сей день там сидит, подогревает мои желания… Эх, а твоя теплая, согревающая улыбка. Она меня до сих пор греет. Жаль пока только в воспоминаниях. Но только «пока»! Сверкающие, открытые и наивные глаза. Робкие, неуклюжие движения. Такой маленький, но все же тебя не так просто сломать. Как же я жалко выгляжу. Я, могущественный демон, сгусток чистейшей во всей вселенной энергии - круглые сутки неотрывно наблюдаю за тобой, за простым смертным детенышем. Но на тебя приятно смотреть, знаешь ли? Не хочется пропустить ни одного твоего движения, ни одного слова... Но ты так наивен… Даже слишком. Так легко доверять людям плачевно! Сам же и ошибся, когда заключил сделку со мной. Но все же, в твоем теле было особенно приятно. Ощущать себя столь слабым, беззащитным и беспомощным… Именно это в тебе меня и привлекает! А ещё, тогда, в твоем теле, чувствовался тот самый сладостный вкус победы и покровительства, которого мне зачастую, в мирное время не хватает. Его я надолго запомнил. Спасибо же тебе за это! Ох, и как же мне нравятся подобные противоречия... Ах, да! Точно! Чуть не забыл, ты — слишком мягок! И это твердый факт. Думаю, если бы я убил всю твою семью, а после, умирая, просил о помощи — ты, не задумываясь, помог бы мне. Все это поначалу отталкивает. Безумно бесит. Прям до головной боли. Постоянно хочется спросить: " Ты дурак что ли?". Но несмотря на это — я люблю тебя! Со всей твоей незаурядной заурядностью, с твоими странностями и порой легкой тупостью. Но ты не глуп! Нет, конечно же! Ты умен не по годам, но как и во всех ваших случаях не последнюю трагичную роль играет человеческий фактор. Возможно, когда-нибудь я исправлю в тебе этот недостаток, и ты станешь ко мне еще ближе! Моя маленькая, любимая сосенка. Моя кукла… А знаешь, все демоны - однолюбы. Полюбив однажды — никогда не отпустят! Вот и я так же! Хочу схватить тебя, утопить в своих объятьях, заглянуть в тебя, по самую твою очаровательную и светлую душу. И не отпускать. Никогда! Ни при каких обстоятельствах! Я не отдам тебя никому! Я сделаю из тебя идеал, ограню алмаз и расскрою все твои таланты, которые пока могу видеть только я. И тогда, ты будешь моим! Мы станем близки, очень близки. Ты будешь тянуться ко мне... И хоть ты это и отрицаешь, но со мной тебе больше хочется проводить время чем даже со своей же семьей. Не отрицай, я же вижу это! Правда, ты пока что еще ничего не знаешь о моем решении касательно тебя… Но это только «пока»! Ведь скоро я вернусь и возьму реванш! Сосенка… все для тебя изменится! Обещаю это. А пока что спи сладким сном! Я буду всегда защищать твои сны от кошмаров! Мое маленькое и любимое Сосновое деревце!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.