ID работы: 6672805

Когда я думаю о нас

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Daughter - Medicine

      Я очень много думала о том, как бы это было.       Представляла, как мы большой компанией едем на тот же Балхаш с палатками, гитарой, едой. Плаваем в озере, играем в карты на желания, пытаемся поставить палатки, жарим шашлыки, поем песни под гитару, рассказываем истории у костра. И нет никакой неловкости, словно мы уже давно знакомы.       А потом, когда уже все легли спать, лишь мы с тобой сидим и смотрим на звёзды. Искры костра поднимаются в небо. Ветер очень слабый и нежный. У берега летают стрекозы. Иногда, касаясь воды, пролетают птицы. И вокруг так спокойно и тихо. Светло костра бликами пробегает по нашим лицам, согревая кожу. Ты смотришь на небо. А я смотрю на тебя.       Потому что не могу поверить, что происходящее - правда. И я могла бы так сидеть всю ночь. Смотреть, как бриз ласково играет с твоими волосами. Как вздымается от вдохов твоя грудь. И как ты пытаешься делать вид, что не замечаешь, как я рассматриваю тебя. Мне кажется, это был бы самый яркий момент в моей жизни.       И я бы очень хотела взять тебя за руку, но слишком бы стеснялась. Я же такая смелая только в интернете. И говорить прямо о чувствах в жизни я не умею. Поэтому я бы просто смотрела на тебя. И каша в голове не давала бы мне заснуть. А ты, уже уставший, просто положил бы голову мне на колени. И я бы тогда осмелилась легонько погладить тебя, потрогать твои волосы. Ты бы повернулся лицом ко мне. Я бы от смущения отвела взгляд. Ты бы смотрел прямо на меня, тем самым словно делясь со мной смелостью. Я бы немного успокоилась. И тогда бы ты сказал, что любишь меня. А я бы удивлённо таращилась на тебя, словно слышу это в первый раз. Точнее, это бы и был первый раз, когда я это услышала. Именно услышала. От тебя.       Моё сердце забилось бы ещё чаще, а тело бы окутала дрожь. Но ты бы продолжал в упор смотреть на меня, в ожидании ответа, пока я бы в ступоре сидела молча, будто проглотив язык. И тогда бы ты все понял без слов, хотя и с досадой, что я ничего не смогла выжать в ответ. И просто бы снова отвернулся от меня, глядя куда-то в даль. А я бы, почувствовав вину, просто бы наклонилась к тебе и поцеловала бы в висок. И тогда бы удивлённо на меня смотрел бы уже ты. Также молча, не находя, что сказать. Но ничего не нужно было бы говорить, когда и так все понятно. Мы молча смотрим куда-то в даль, пока тишина говорит за нас. И мы не можем сомкнуть глаза, боясь, что как только мы уснем, все закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.