ID работы: 6672821

Приятный запах

Гет
R
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 9 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Девочки! - к столику подбежала блондинка и, еле переводя дыхание, завопила на все кафе: - Я его встретила!!! - затем быстро сняла с себя кофту и показала запястье, на котором была фраза "я помогу!". - Он действительно существует! Это был парень, который "помог мне" донести покупки до машины!       Пасифика действительно была счастлива. Она так давно мечтала об этом дне. Дне, когда, наконец встретит своего соулмейта...       - Не томи! Кто он? - заинтересовалась шатенка.       - Мэй, ты не поверишь... - тихо прошептала девушка, ожидая чего-то. - Это Диппер! - когда парень подошел к столику, за которым сидела Мэйбл и Кенди, голубоглазая обняла Дипа за руку и прижала ее к себе.       - Эм... - голубые глаза Мэйбл полезли за орбиты. - Что? Но вы же видитесь почти каждый день! Как такое возможно?       Далее Нортвест объяснила, что они с Диппером виделись, да, но никогда не говорили. Даже не подозревали о том, что являются соулмейтами друг друга.

***

      Мэйбл уже давно знала, что не найдет вторую половинку. В этом мире ее просто не существует. Ведь какой дурак при встрече с незнакомым человеком скажет тебе "выходи за меня?". А именно эта фраза была выведена на тонком запястье Пайнс.       В очередной раз повернувшись на другой бок, девушка поняла, что уснуть так и не сможет. Что делать? Ах, да, точно! Кенди недавно очень увлеклась мистикой и всем, что с ней связано. Вот и подарила Мэйбл книгу по призыву демонов. Так как это все равно не сработает, можно и попытаться. Делать-то нечего.       Собрав необходимое количество свечей, девушка убрала с пола белый ворсистый коврик и начертила мелком круг. Идеально-ровный круг. Да это шикарно! Повезло, что ходит на черчение. Правда, зачем, не понятно. Дочертив пентаграмму, она расставила свечи на остриях звезды.       Кажется, все готово. Остался последний момент... Кровь хозяина. Но так как сама девушка не боялась ее вида, она смогла уколоть себя иглой, пустив слабый ручеек алой жидкости.       Как только первая капля коснулась пентаграммы, та засветилась и вспыхнуло едко-желтое пламя. Девушка отшатнулась от испуга и осела на пол.       Из пламени появился какой-то парень. Он был одет в черный похоронный костюм, но сам воротник был желтого цвета. На правом глазу была повязка-треугольник в перевернутом виде. Небольшая шляпа цилиндрической формы витала над его головой. Белоснежная рубашка и небольшая черная бабочка-галстук дополняли образ. Глаза же у него были черными, хоть сами глазные яблоки были желтыми. Волосы были насыщенно-желтого цвета.       Увидев девушку, он резко страшно улыбнулся и, быстро наклонившись к ней, прорычал:       - Выходи за меня! - Мэйбл продолжала сидеть на полу, по ее лбу начали скатываться капельки пота, на глаза навернулись слезы, а рот сам по себе открылся и девушка ошарашенно произнесла:       - Э... Да, конечно...       И тут демон понял, что сказал что-то не то. Он резко выпрямился, щелкнул пальцами и в его руке появился словарь. Он быстро пролистал его и, найдя необходимое, стукнул себя по лбу. Швырнув словарь в окно, он упал на колени и начал бить кулаками по полу.       - За что?! Какого человеческий язык такой сложный! Я должен был сказать "кто тут решил расстаться с душой?"! - а потом его осенило. Он резко успокоился, на его лице не осталось почти ни одно эмоции, кроме легкого удивления. Закатив рукав пиджака на левой руке, он взглянул на свое запястье, потом быстро перевел свой взгляд на шатенку, что до этого сидела и ошарашенно наблюдала. - Эй, ты, - голубоглазая вздрогнула. - Дай руку.       Когда Пайнс протянула свою руку, она и представить не могла, что именно этот странный парень собрался делать. Но из всего, что она успела себе понапредставлять, этого не было в ее списке. Блондин, как только схватил девичье запястье, тут же сорвал, а не аккуратно приспустил, рукав голубой кофточки. Разглядывая ее запястье и уже найдя надпись, он сразу отпустил руку.       Теперь и демон ошарашенно сидел на полу, смотря в никуда.       Прошло около нескольких минут после того, как парень молчал. Наверно, обдумывал что-то. Перебив давящую тишину громким вздохом, он проговорил:       - Ты мой соулмейт... - голубоглазая, до этого тихо сидящая недалеко от него, подползла к нему и взглянула на запястье. Там была фраза, которую она сказала ему: "э... да, конечно"...       - Это невозможно... Этого... не может быть! - парень молчал, обдумывая дальнейшие действия. Поначалу, он просто подумал, что пусть она себе тут живет, а он вернется в свои владения. Забудет ее и они больше никогда не встретятся. Да и какая любовь может быть между подростком и древним демоном?! Но, услышав всхлип, повернулся в сторону шатенки и увидел слезы, стекающие по ее щекам...       - Вкусный... запах... - Мэй отвлеклась от своего "важнейшего" занятия и посмотрела на черноглазого. Он, поднявшись, медленно подошел к девушке и, подняв ту на руки, сел на кровать, а шатенку посадил себе на колени. Сглотнув, он убрал мешающие волосы от ее шеи и, приблизившись максимально близко, тихо прошептал: - Ты вкусно пахнешь... Можно?       - Д-да, - удивившись такому поведению, голубоглазая слабо кивнула. Не успела она и понять, что именно хочет этот парень, как ее тело пронзило странное чувство. Это была не боль, которую чувствуешь при получении раны, да и не та боль, которую ощущаешь при ударе. Это чувство... Она могла чувствовать, как ее сердце бьется, эхом отдаваясь в голове.       Руки демона крепко оплели тонкую талию, не давая и малейшего намека на побег. Когда же черноглазый отстранился и Пайнс могла созерцать его лицо, она заметила, что его взгляд очень изменился. Ранее недружелюбный, теперь же какой-то родной или теплый...       Блондин медленно положил свою голову на ее плечо и проговорил:       - Кажется, именно тебя я и ждал всю жизнь... - Мэй-Мэй хотела задать вопрос, но он продолжил: - Приятный запах, не присущий людям, от которого не хочется блевать... Довольно бледная для людей нежная кожа... - он вздохнул, облизывая губы. - Вкусная кровь... Куда вкуснее, чем у многих демонов. Даже не кажется. Именно тебя я и ждал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.