ID работы: 6672960

Жизнь за школьными рамками

Фемслэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После событий произошедших вчера, я не очень хотела идти в лицей, но...........пришлось................. После первого урока на перемене ко мне подошла Касси. Думаю можно было бы стать с ней хорошими подругами! - привет, Касси! - ооо, привет, Эстер! - что у нас сейчас? - Английский! - ооох - я тяжело вздохнула. - ненавижу Английский! - почему? Я уже хотела ей ответить, но тут мой взгляд зацепился за идущего в паре метров от на Джейсона. - и-извини, но.............мне надо идти! - ладно - в её голосе слышалась нотка грусти. - поговорим позже! - я убежала в направлении Джейсона. - Джейсон, подожди! Но он не обратил на меня ни малейшего внимания. - Д-Джейсон.... - остановись, пожалуйста..... В этот момент Джейсон повернулся ко мне со злым выражением лица. Мне стало страшновато. - Я ИДУ НА УРОК! НЕ МЕШАЙ МНЕ! - но......но.....Дже..... - ОТВЯНЬ ОТ МЕНЯ! - н-но..... Но Джейсон уже не слушал. Он ускорил шаг и вскоре приблизился к классу. Грустно вздохнув, я пошла на урок. ~После занятий~ - ДЖЕЕЕЕЕЙСОООН! - СТОЙ! СТОЙ МАТЬ ТВОЮ! - я бежала в его направлении. Он повернул голову и в ступоре посмотрел на меня. - .....эээээ..... - СТОЙ! - встал! И что дальше? - прости меня.... - за что? - не прикалывайся! - ах, ты об этом! - прошу! Прости! - я не хотела! - я ведь не знала, что она твоя девушка! - БЫВШАЯ ДЕВУШКА! Благодаря тебе Он повернулся собираясь уходить. - да стой же ты! я схватила его за руку, заставив развернуться. - ну что тебе ещё?! - прости меня! - и почему же я должен это делать? - потому.....потому, что....эээ..... - и тут я перешла в режим гнева. - ДА ПОТОМУ, ЧТО Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ОНА ТВОЯ ДЕВУШКА! - ПОТОМУ, ЧТО НЕ ХОТЕЛА ЧТОБЫ ОНА ТЕБЯ БРОСИЛА! - И ПОТОМУ, ЧТО ПОКА ТЫ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ В ЛИЦЕЕ И Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ!!!!!! Джейсон стоял в ступоре. - лааадно! - спасиииибо! - я набросилась ему на шею. Джейсон вновь в ступоре. Боже, что со мной? Гормоны? - ...эээ.... - ой, прости! хи-хи! - боже, как неловко! - ха-ха-ха! Да ладно! - что ж, мне пора, до завтра! - пока, до завтра! И я пошла домой. ~А теперь история от лица Джейсона!~ После того как Эстер ушла я ещё какое - то время стоял в ступоре. А она в принципе милая! Когда я подходил к выходу из лицея, ко мне подошёл Нат. - привет, Джейсон! - ооо, Нат! Какие люди! - привет! - ну как у вас дела с Эстер? - что-что? - он издевается или что? - ой, да ладно,! Я ж не дурак! Я вижу, что ты сохнешь по ней! - ....ну...эээ... - блин! Кажется меня раскрыли! - да ладно, у тебя всё равно нет шансов! - ах, да?! И почему же это?! - да по ней больше половины лицея сохнет! Но она любого отшивает! - ну... - если я захочу - она будет моей! - так! Главное не перегибать палку! - да ну?! Спорим, что НЕТ! - спорим, а на что? - ну скажем.... - на 5000 рублей! - хах! У тебя такие деньги то есть? - есть, не волнуйся! - хорошо, какой срок? - год, месяц.... - две недели. Приведи её на дискотеку влюблённой в тебя и поцелуй при всех! - но конечно чтобы она не сопротивлялась! - по рукам! Мы пожали руки. Это будет легко! Даже слишком легко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.