ID работы: 6672981

Свои же сети

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Довольно странная вещь — эти пустые обещания, которые забываются если не сразу, так на следующий день.       Однако есть что-то такое, что забыть попросту тяжело, считай не хочется.       Ненавистная родинка на носу прекрасный пример того, как своеобразную красоту мы сами принимаем за уродство. Кто знает, с чужой подачи или руководствуясь собственными комплексами. По-разному объяснить данное явление можно.       Мнение большинства, оно, конечно, должно приниматься во внимание, но излишним действием будет брать его за основу жизненных устоев. То же касается и навязанных страхов, коих до первого выхода на лёд по пальцам пересчитать можно было. А потом? Ну, потом появилась я в твоей жизни. Исчезла. Опять появилась. Ушла без слов. Снова вернулась.       Кстати, если родинки удаляются хирургическим путем, то психологические травмы даже специалисты полностью залечить не в силах.       У манипуляторов тонкие схемы, позволяющие нам самим привязываться, продолжая игру. Либо только у меня плохо выходит отвыкать от людей.       Вспоминается сразу, как мы встретились в последний раз. Из-за столь важного события твоей жизни, болью откликается теперь моё желание посещать любой каток, да и вообще — все связанное с фигурным катанием с недавних пор кажется пыткой.       Мелкая дрожь проходит по телу — еще одна причина, почему коньки убраны далеко, где-то в самом углу антрисоли.       За окном то ли мокрый снег, то ли изморось. Хоть погода радует разнообразием. Дурацкая привычка — сравнивать каждый глоток воздуха, каждый сделанный шаг с произошедшим тогда.       Ссора между людьми — ничего банальнее для повода пострадать, казалось бы, придумать невозможно.       Зияющая пустота в душе почему-то иного мнения.       Настолько иного, что по щекам течет что-то соленоё. Назовём это просто капельками внутреннего океана.       Когда тренировки заканчивались нашими посиделками у меня дома, ты любила пить кофе и отказывалась от чая.       Времени для двух подруг словно и не существовало. Только одно пространство, которое заполнялось палитрой чувств.       Еще резинками. Ты переодически забывала на столе резинки. Или, может, специально оставляла? Так, чтобы однажды напомнить о своих рыжих волосах. Точно ведьминских. Так, чтобы однажды, открой я коробочку, куда любезно складывала каждую забытую тобой вещичку, воспоминания изъели меня до костей.       Гениальная стратегия. Единственный её просчет лишь в том, что придуман этот план моим воображением.       С долей злорадства признаю — твоя фантазия ограничивалась лишь мечтами о будущих поездках на соревнования.       Огорчению тоже найду место — в этих маловероятных поездках меня не было. Как в реальности, так и в твоей голове.       Конфликтность присуща была нам обеим, поэтому на уступки шёл кто-то третий, кому приходилось мирить нас.       Наверное, миг, когда кого-то третьего не нашлось, наступил внезапно. И неправильно.       Довольно странная вещь — любить кофе также безответно, как и родинки на носу рыжеволосых обитателей катка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.