ID работы: 6672986

Сладкие следы от укусов

Kaichou wa Maid-sama!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Тэффи- бета
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 173 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 26: Дурацкая идея

Настройки текста
      Ночь. Такая тихая и звёздная, ветер не колышет ни единого листочка, кругом царит спокойствие. — Черт!       Эту идиллию прервал возглас Аято, который кусачками уже устал бороться с сеткой, что огораживала их цель, а именно психиатрическую лечебницу. Вокруг него стояли парни и девушки в ожидании, но не все. Мисаки резко оперевшись на сетку ногой схватилась за металлическую балку вверху забора и перелетела его с усмешкой, глядя на Коу. — Я пойду первая, осмотрюсь безопасно ли здесь, — заявила девушка, начав уходить.       Коу же повторил её движения и пошёл с ней, и вскоре эти двое оказались далеко впереди от всей компании. Аловолосый наконец закончил с сеткой, и вскоре все могли пролезть. Ребята с охотой шли к этому зданию, помимо Юки и Юи, у которых толком и выбора не было. И вот школьники в больнице. Включив фонарики они начали бродить по ней, осматриваться. — Слышал… тут Сатанисты обряды проводят порой, будет круто... если мы на них наткнемся, — сказал кто-то из толпы. — Ага, они тебя первого в жертву и принесут, болван, — ответил ему лучший друг, пихнув того в плечо.       Вокруг было темно, все выглядело опустевшим и старым, а команда и вовсе безответственной, ведь вскоре все разбежались кто куда. Райто завёл в одну из палат русоволосую и начал привязывать к кровати. — Только будь тише, ты представь… как мы можем разнообразить наш секс, — сладко говорил тот с горящими во тьме глазами.       Аюдзава и Коу уже исследовали архивы и пытались узнать истинную причину закрытия сия заведения. Ища документы они натыкались на те, которые уже не восстановить, но были и те, что возможно было изучить. На удивление, у них царило спокойствие и тишина. Все это было до тех пор, пока молчание не прервал Коу. — Ты ведь врешь мне, да? Скажи, что ненавидишь меня. — заявил тот, глядя ей в глаза.       Она смутилась на миг, но со злостью глядя на него заявила: — Нравятся унижения? Хорошо, я напомню тебе. Я ненавижу тебя! — сделала заявление брюнетка.       Коу погас, он ожидал, что это ложь, но глаз так и не засветился. Парень думал, что она цундере, а по итогу девушка действительно его ненавидела. Блондин нашёл о чем думать бессонными днями и ночами.       Тем же временем Аято и Юи были одни. Они шли по коридору и молчали, пока Аято это не выбесило, и тот вжал её в стену. Она смотрела на него бездушным взглядом, глаза девушки были будто угасшими. — Хватит издеваться надо мной!       Он начал всячески кричать на неё, не принимая такую реальность — Я ждал, заботился… Я надеялся, что ты вспомнишь, но нет! — он ударил по стене возле девушки и оперся на локти, опустив голову — Я люблю тебя, слышишь? Дурочка, люблю. — говорил вампир уже в отчаянии.       В ответ была тишина. Маленькая хрупкая ладошка коснулась щеки, а после дошла до волос, начав гладить парня. — Я… Я тоже… — ответила коротко блондинка.       Обладатель зелёных кислотный глаз взглянул на её личико. Глаза Юи снова были цвета спелого граната, и он стал счастлив, как никогда раньше.       Коу пытался узнать, почему Аюдзава его ненавидит… Райто и Юки закончили, отчего дева тихо кашляла в той же палате. Аято и Юи разбирались в своих чувствах. И вроде все было не так плохо, пока не раздался истерический крик на всю больницу. И лучше бы это было шуткой, но стало совсем не смешно. Вскоре все собрались в главном зале, правда одного из них не хватало. Пропала связь. И что же делать дальше? Они пошли на крик, в конце концов сатанисты или же фанатики не ровня вампирам, бояться нечего. Так думали герои, но что ждало их впереди — никому не было известно. Потихоньку ребята начали думать, что пробраться сюда было дурацкой идеей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.