ID работы: 6673037

Сахарная вата.

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

как тогда

Настройки текста

Сегодня тот день, когда мы встретились. Знаешь, такое чувство, будто прошла вечность.. Ха-ха, для меня ваши два года - вечность. Прости, что я не такой романтик, как ты представляешь, но я все равно люблю тебя так, как тебя никто никогда не любил! Поверь мне, Феликс, я готов принести все орешки из леса и поклясться, что я вернусь. Лес никогда не заменит тебя.

Осень - самое красивое время года. Время, когда все вокруг наливается такими красками, каких нет ни весной, ни летом. И если в ваших мечтах время любви - весна, то в мечтах Феликса - осень. Та самая осень, которую он решил проводить в лесу. Свобода, свежий воздух, птицы и привычный "дом на колёсиках". Каждодневный отдых, валяние в сугробах из сухих листьев, костёр и только приготовленное на нем мясо. А ещё у Феликса появился друг. Всегда, когда Ли что-то готовил на улице, на аромат его творения прибегал бельчонок и выпрашивал хоть кусочек, а Феликс подавал, ведь неприязни он к животным не испытывал, да и белка эта уж больно нравилась Феликсу. Бельчонок - такое, не совсем оригинальное имя дал Ли своему другу. Шло время. Рыжий малыш прибегал чаще и даже просил о ночлеге у юноши, а тот, не в силах отказать, забирал его к себе и укладывая к себе в кровать. Ночи были тихими и спокойными, Феликс часто не чувствовал бельчонка, но чувствовал тепло, что грело его и без всяких одеял. Будто чье-то тельце прижимается к нему и крепко обнимает. Так крепко и нежно, что никогда не захочется выбираться из этих объятий.

***

- Хен, - бубнит парень, недовольно хмурясь и переворачивая мелкие вещи, разложенные в полочке, - Опять утащил орехи? - Я не специально, это привычка! И вправду. У Джисона привычка воровать орехи, которые Феликс прячет в полке, думая, что Джисон не найдёт их и просто поплачет в грудь младшего. Но не тут-то было: у Джисона нюх на орехи с рождения. И ладно бы Феликс прятал их в разные места, но нет: одна и та же тумба, верхняя и нижняя полка. Ли очень предсказуем. А Джисон пользуется этим недостатком и спрятанными орехами. Ребята любят вечерние посиделки у огня, даже несмотря на то, что не живут в лесу уже около двух лет. У них есть камин - симулятор костра и сахарная вата. Та самая, которой Феликс накормил бельчонка впервые, как тот прибежал. И ведь не знал он, что вместо этого бельчонка с ним будет спать лесной парень. Феликс кормит Джисона сахарной ватой, как тогда: скатывая её в маленькие шарики и кидая в рот ожидающему "ребёнку". Джисон жмурится и довольно улыбается, получая свое лакомство и любуясь Феликсом, как картиной, висящей над камином. Но для него нет никакой картины, которая будет красивее его любимого. - Феликс, - протягивает Джисон, глядя на пролетающие в телевизоре картинки леса и замирает от воспоминаний. - А мы вернёмся в лес? - Что, уже сбежать решил? Феликс боится, что бельчонок внутри Джисона захочет в лес, туда, откуда он родом, но Джисон уверен, что несмотря ни на какую тягу - он будет рядом. Его родной лес не отпустит его, но душа и сердце уже давно отпустили лес, ведь есть тот, кто рядом будет вечно.

Осень.

Уже вторая совместная осень, но сейчас она совсем не у камина, не в тёплой городской квартире, а здесь, в красно-жёлтом лесу. Там, где когда-то встретились бельчонок и человек и там, где бельчонок влюбился в человека. Влюбился так, что мурашки по коже бегут даже от воспоминания о нем.

Не бойся, Феликс, я всегда буду рядом и никуда не убегу. Спасибо тебе за то, что ты есть здесь, не в лесу, а в моём сердце, в моих мыслях.. В моей жизни. Спасибо, что в тот день ты открыл для меня смысл и себя. И спасибо тебе за то, что ты разделил со мной ту сахарную вату у костра. Давай проведём следующую осень также, а после неё и остальные? Я не буду красть твои орешки, но пообещай мне, что мы будем рядом всегда-всегда.

Бельчонок, влюблённый по кисточки на ушах.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.